|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#81 |
|
Guest
|
Наличие исламского экстремизма ни кто не отрицает, а вам стоит задуматься над тем , что его порождает и питает.
Вы что нибудь слышали о взрывах в Ираке до вторжения туда америкосов? я что то не припомню. Чем больше гринго лезут своим длинным клювом на восток и в особенности в исламские страны - тем больше у вас шансов вставлять подобные реплики. А у фанатиков - больше поводов для заявлений о том что они борцы за спасение веры. Все же подумайте о причинах и следствиях
|
|
|
|
#82 |
|
Заслуженный писатель
|
Грамотно, Андрей56
! Присоединяюсь!
|
|
|
#84 |
|
Свой человек
|
По Вашей логике начало исламскому терроризму положило вторжение советских войск в Афганистан (что, кстати, тоже отчасти верно).
Кроме того, напоминаю, что 11 сентября случилось после того, как США всей своей мощью поддержали мусульман Косово и в то время Буш непрерывно проявлял дружеские чувства к королю Саудовской Аравии. |
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Были у меня просто приятели, которые служили в свое время в ГРУ не на рядовых должностях, вот просветили. Весьма правдоподобная версия, ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Свой человек
|
Вы, Артем, вольно или невольно повторяете ту пропагандистскую чушь, которую любили распространять во времена СССР наши доблестные органы.
Напоминаю, что в это время американцы увязли в 1979 году в кризисе с заложниками в Тегеране и ни ок каком вторжении в Афганистан речи и быть не могло. В то время они не могли даже освободить свое посольство (не было сил быстрого реагирования)/ |
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Великой Западной Цивилизации?... |
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Свой человек
|
Да, блин, чё перетирать то? Ясный перец, что если б не Раша, то Мериканцы Афган затерли. Но только все эти терракты начались бы раньше, и великий халифат ,небось, уж царствовал бы на планете Земля.
|
|
|
#89 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Так кто же на самом деле разжигает пламя терроризма? |
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
...Беспредел. Мне наш образ жизни нравится. А те, кто посягают на мой образ жизни- враги. Еще А.М.Горький говорил, что если враг не сдаётся, то его уничтожают. Великий русский писатель сказал...Дмитрий. |
|
|
|
|
|
|
#91 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Уничтожим-уничтожим, шапками закидаем, бааааалин!!!
|
|
|
|
#92 |
|
Свой человек
|
Артему
Ну, причем здесь дружественная нам Югославия? Я лишь хотел напомнить, что США заигрывали с исламом и получили по носу. RED Если Вы внимательно посмотрите мои посты, то убедитесь, что американская действительность и американская пропаганда вызывают у меня тошноту. Но от родной советской пропаганды меня тошнит сильнее. |
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Banned
|
Цитата:
непрерывно испытырать рвотные позывы это что то |
|
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Свой человек
|
Цитата:
. Но ведь Настоящему Индейцу (которому завсегда везде ништяк)- не хочется поменять свой переливчато-перьевой головной убор на чалму? Или опять ништяк?Дмитрий. |
||
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
#97 | ||
|
Свой человек
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#98 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Я знаю, что ты предельно космополитичен, я наверное тоже, но к сербам отношусь хорошо, хотя квасным патриотизмом не страдаю. То что сербы тоже вырезали албанцев - общепризнанный факт, но война - штука суровая, ты сам знаешь. А пиндосы в роли миротворцев с их "Томагавками" лично у меня вызывали гораздо большее отвращение, чем сербы. |
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|