|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||||
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Замечу также, что если бы Кондратьев был успешным мошенником, подобных негативных слухов про него вы бы не услышали. Если есть сомнения - значит он уже как минимум не успешный. Цитата:
Лично я не одобряю подобного подхода к бизнесу и сам так его не веду, но одно это еще не делает человека мерзавцем. Просто потому, что по этому принципу надо больше половины населения земли в мерзавцы записывать. Цитата:
Вообще если дальше развивать эту тему, то мы придем к тому, что, опять таки, больше половины людей надо записывать в подонки. Средний человек, если у него все более-менее хорошо - обычно не делает больших гадостей ближним. Но вот как только у него все становится плохо - тут многие идут на поступки, уважения не заслуживающие. В иммиграции многим приходится не сладко, так что говно из людей так и прет. Не трудно проследить, что это распространяется и на "помогал". Так что лично я разделяю людей на тех, у кого обман - образ жизни и тех, кто пошел на него из-за давления обстоятельств. Кристально чистых все равно не бывает. Лимиты выносливости просто у всех разные. Цитата:
В целом спора не понимаю. Вы как-то черезчур близко этого Кондратьева воспринимаете. Он вам в ботинки насрал? Я всего лишь свою относительно нейтральную позицию объясняю. Но вам то зачем доказывать, что он мошенник? |
||||
|
|
|
|
#22 | |||
|
Заслуженный писатель
|
Ай-ай-ай. Как некрасиво-то получается. Ну - приступим.
Цитата:
Цитата:
Подытожим. Есть активно работающий Кондратьев. Вроде разобрались - не стоит к нему обращаться. Уже меньше глаза разбегаются. Вдруг бац - новый сайт в его поддержку. Человек задумался. Дай-ка схожу на РЭ - там люди правильные, разрешат непонятку. Хоп - а там Феникс с абстрактными рассуждениями. Это только сейчас Вы однозначно заявили: да - Кондратьев разводит. А теперь перечитайте Ваши предыдущие посты. Не знаю... К нему пристрастны... Лично мне он мерзавцем не показался... Мнения разные... И у человека - сшибка. Ему это все фиолетово. Ему надо: идти - не идти. Другой пример: форум настаивает - Хурадо. А Вы задумчиво рассуждаете, что у него-де, похоже, совсем крыша поехала. Тут еще и Рома поддержал. Альтернативы при этом не предлагается. Люди окончательно теряются. Я понимаю, что оба - сложные противоречивые натуры. Но пришедшему на форум потенциальному иммигранту от этого не легче. Ему нужно для своих узкоприкладных целей определиться: черное-белое, хороший-плохой. И ему глубоко плевать на всю сложность и многогранность этих философских понятий. Можно возразить, что-де, если такие глупые - ничего им не поможет. Тогда либо закройте форум, либо не провозглашайте, что его задача - открывать глаза желающим переехать в Эквадор. Устройте междуусобойчик и философствуйте на здоровье, посылая всех лезущих с глупыми вопросами в Бабруйск. Будет ясно и честно. Вы как-то упомянули, что участвуете только в тех ветвях дискуссии, которые Вам интересны. Видимо Вам интересно порассуждать о многогранности человеческой природы. Мне иногда тоже. Но есть такое слово - уместность. И если бы мне почему-то захотелось порассуждать на эту тему не с друзьями за бутылкой, а на форуме РЭ, то лично я бы создал соответствующую тему в курилке и рассуждал бы. Без упоминания людей, играющих заметную роль в эквадорских иммиграционных процессах. Дабы не смущать непосвященных. Дальше Ваш пост содержит три абзаца общих рассуждений по описанному выше образцу. При этом достаточно противоречивых в конкретных вопросах. К Кондратьеву Вы обращаться никоим образом не советуете. Его цены завышены. Но однозначного мнения у Вас нет, поскольку вся поступающая к Вам информация неоднозначна. Но Вы пытаетесь быть объективным. Ну и зачем Вы тогда высказываетесь? Промолчали бы. Суть топика помните? Идет очередная попытка промотировать определенное лицо. Стоит обращаться? Не стоит? Есть мнение (любое) - флаг в руки. Нету - лучше промолчать. Хотя, как теперь выясняется, мнение все-таки есть. Ну и ладушки. Цитата:
А пафос - то что мне свойственно менее всего. Я - зеркало. Стараюсь соответствовать собеседнику. Для меня - не проблема излагать свои мысли в любом ключе. Захотите поговорить на албанском - легко
|
|||
|
|
|
|
#23 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Phoenix, я, кажется, понимаю, в чём дело. Ты видел Кондратьева в гостях у Пашки, верно? Паша - замечательный человек, но некогда именно он помог Кондратьеву перебраться в Эквадор, просто по просьбе приятеля. И до сих пор недоумевает, почему многие Кондратьева не любят - вроде бы, милейший человек, когда в гости заглядывает. Он, как и ты, не сталкивался с этим человеком в ситуациях, отличных от дружеского застолья.
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
У-у-у. Есть масса людей с которыми я мило общаюсь, но никогда в жизни не стану иметь с ними никаких денежных дел и вообще постараюсь не попадать ни в какие ситуации, отличные от дружеского застолья. Их просто таки не менее 90%. Однако это еще не повод называть их мерзавцами.
Оставим в стороне общую философию, давайте конкретно: Сколько примерно (точно ведь все равно никто не знает, не правда ли?) людей проходит в год через Кондратьева и сколько за все годы известно откровенно кинутых и просто сильно недовольных? добавлено через 7 минут Кстати, лично мне не ясны пока цели рассматриваемого в данном топике сайта. То что там положительно написано про Кондратьева, еще не значит что человек собирается его промоутить или иметь с ним дела. Я бы скорее заподозрил намеренье занятся иммиграцией самостоятельно. Сайт еще слишком сырой и недоделанный, чтобы делать окончательные выводы. Например он там потом допишет, что "Кондратьев лучший, но я еще круче"... добавлено через 1 час 43 минуты Позволю таки себе еще немного пофилософствовать Цитата:
Цитата с титульной страницы сайта RussianEcuador.com: Цитата:
Лично я тут живу. Высказываю свое мнение, общаюсь. Давать советы типа "туда ходи, сюда не ходи" я могу только на любительском уровне. Я не беру за это деньги и, следовательно, не гарантирую совершенно никакого результата. То же самое касается и всех остальных участников форума, равно и создателей сайта. Для давания качественных советов надо проделать огромную исследовательскую работу, потратить кучу времени и денег. Никто бесплатно этого не делает. Все советы которые тут даются есть всего лишь результат личного, весьма ограниченного опыта дающих и совершенно не профессиональны. Например: тут пишет всего пару десятков человек и никто из них не знает ни одного иммиграционного адвоката, кроме Хурадо. Вы ведь не думаете, что на весь Эквадор существует только один иммиграционный адвокат? Поэтому совет идти к нему, какими добрыми намереньями он бы не был продиктован, - заведомо не является гарантированно лучшим. С чего вы вообще ожидаете, что люди, профессионально занимающиеся строительством, продажей цветов, отельным бизнесом, программированием и просто бездельники, как бы уважаемы они тут не были, обладают полной и достоверной информацией о рынке иммиграционных услуг????? Аналогия: у вас есть сосед (даже не друг), уважаемый профессор филологии, у которого в квартире есть паркет, а вы хотите положить паркет в своей квартире. Вы что сделаете: 1. Пойдете посмотрите как у него лежит и спросите кто ложил? 2. Начнете просить его подобрать вам рисунок, текстуру, качество паркета и привести укладчика, причем бесплатно? Надеюсь что аналогия достаточно наглядно показывает абсурдность ваших ожиданий. Последний раз редактировалось Phoenix; 10.06.2007 в 13:48 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#25 | ||||
|
Старейшина
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заслуженный писатель
|
Мдя ... Запущено все, однако. Впрочем - было предсказуемо.
Остается только повторить: Цитата:
Целей форума я не понимаю. На Ваши права на общение и высказывание собственного мнения покушаюсь. В общем - типичный туповатый бык-агрессор А все очень просто. Приходит человек на сайт за определенной информацией. Лезет в интересующий его раздел - Иммиграция. И начинает зачитываться Вашими общефилософскими эссе. Между тем не проще ли перенести все это в Курилку, озаглавить как-нибудь вроде "Многогранность человеческой природы" и - велкам. Там уже есть масса таких тем, даже жизненные процессы планируют. И все довольны - каждый в своем садике. По интересам. Так что речь-то идет не об ограничении чьих-то прав на что-то, а о чисто организационном моменте, позволяющем избежать массы путаницы и сбивания людей с панталыку.Ну а пример с профессором-филологом, у которого "ложили" пол (как он такое, будучи филологом, вообще допустил?! ) - просто песня! Цитата:
1. Конечно пойду, конечно посмотрю, конечно спрошу. И, если положено хорошо, в срок и по нормальным деньгам, то несомненно возьму клавших на заметку. 2. Рисунок и текстура - дело вкуса. Подбираются самостоятельно. К профессиональным качествам укладчика и мнению друга отношения не имеет ни малейшего. Приводить никого не надо - достаточно попросить телефончик. Если гипотетический профессор - друг (Ваш пререквизит), то, надеюсь, денег с меня за эту услугу не возьмет. Мои друзья обычно не берут. 3. Более того - я очень внимательно буду следить за всем процессом укладки с самой начальной стадии. Приобретать необходимые базовые знания о том, что это вообще такое - укладка полов. Выявлять возможные засады. И учиться на опыте и ошибках соседа. Профессия последнего здесь вообще ни причем. Точно так же поступит любой из тех моих знакомых, кого я считаю разумными. Очень, знаете ли, способствует достижению приемлемого конечного результата. Не имхо. ЗЫ. За сим эту псевдодискуссию прекращаю. Охотно предоставлю Вам возможность оставить за собой последнее слово Прошу заметить - хоть это было и крайне непросто, но, колоссальным усилием воли, мне удалось избежать употребления термина "демагогия" Исключительно благодаря тому, что я - уникально Бел и Пушист!
|
||
|
|
|
|
#27 |
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Старейшина
|
Сейчас - нет. Несколько лет назад - да.
|
|
|
|
|
#29 |
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я еще раз посмотрел сайт. Если он сделан и не самим Кондратьевым, то уж точно с его подачи. Цель - обелить доброе имя
Сайт умышленно сделан по идентичному шаблону с сайтом "русский эквадор". И еще автору очень хочется вызвать доверие. Ну на кой чёрт он выставил свою (?) фотографию на главную страницу (!) и рассказывает о whois? Короче Кондратьев либо нашел какого-то человека, от имени которого ведётся сайт, либо сам придумал этого человека.
Последний раз редактировалось Шарапов; 14.06.2007 в 12:29 Причина: опечатка |
|
|
|
|
#30 |
|
Старожил
|
Человек на фотографии невероятно похож на моего одноклассника, совпадает год рождения и институт, в котором он учился. Или это его двоюродный брат из Москвы? Разыскать и спросить? Или слишком много чести уделять им столько внимания?
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Guest
|
Ну по имеющимся у меня данным - Кондратьев работает сейчас с одним молодым человеком . Я его видел ,на фото -другой. Да и что есть фото - в эпоху фотошопов
![]() Забудьте. Любые проекты с такими людьми как Кондрат - всегда заканчиваются одинаково. Если чел реальный - в самом скором будушем будет врагом номер один с Кондратом . всех дел. |
|
|
#33 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
Можно мне выразиться?..... Я уже тут пол года в этом году и 4 месяца в прошлом.... а мне не надоедает... и все ак же нет плохих людей.... по доргев Манту мне КУЧА людей помоги от "убогих" до полицейских... может эт "везуха" но я ЛЮБЛЮ ЭКВАДОР! и не собираюсь разочаровываться.... да и не получается.... никто не обманует... никто не кидает.... (ДАЙ БОГ и не будет)... но не полчается найти конфликты..... а зачем? А?
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 |
|
Старожил
|
Самое интересное, что консультант, в том числе и берущий за это деньги, тоже не гарантирует успешного результата, он лишь может несколько увеличить вероятность этой успешности. Вся ответственность за принятое решение лежит на нас самих.
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Старожил
|
Консультант - это всего лишь человек, который может искренне заблуждаться. Однако, если это специалист в своей области, почему бы не учесть его точку зрения? Ответственность за решение в любом случае следует возлагать не на консультанта. Даже если его советы уменьшили вероятность успеха.
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
1) Иногда очень непросто понять (особенно с ходу): действительно ли этот человек специалист в своей области или просто так себя позиционирует? 2) Если человек дает советы, уменьшающие вероятность успеха, то какой он, на фиг, консультант (специалист)? По большому-то счету? Точки зрения имеет смысл выслушать все. Решения принимать самому. Ответственность за них нести самостоятельно. Это настолько очевидно, что рассуждения на эту тему - просто флуд. НО! Ты пошел не в ту сторону. Речь в этой теме шла не о консультантах, сиречь - советчиках. А о людях, берущих деньги и ГАРАНТИРУЮЩИХ определенный результат. Скажи, ты был бы доволен риэлтором, слупившим с тебя значительную сумму, а затем впарившим жилье за цену вдвое выше рыночной, причем - с "грязными документами", в результате чего квартиру у тебя через некоторое время отсудили? Или, скажем, врачом, назначившим тебе дорогостоящий неверный курс лечения, серьезно усугубивший твою болезнь? Твоя вина в этих случаях в одном - неверный выбор врача или риэлтора. Но - смотри пункт 1. Как этого избежать? Самое простое - изучать опыт других. Знакомиться с конкретными успехами (неудачами) того или иного "специалиста". Возможно, ты так и не поймешь в итоге, к кому обращаться. Но, как минимум, выявишь ряд людей, с которыми иметь дела точно не стоит. Что уже легче. Одна из тех вещей, которыми лично я и занимаюсь на форуме. О чем тут спорить-то?
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Старожил
|
Мне на этом говносайте очень нравится подбор и обработка фото. Всё производит впечатление "грязи".
Не пойму, это так задумано или оне так видят?
|
|
#40 |
|
Завсегдатай
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
http://www.russian-ecuador.com/pendejos_ecuador.htm вот обновление сайтика. По-моему, всё более чем понятно, ху из ху