Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Иммиграция

Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2007, 09:23   #21
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
Есть аксиома - успешный мошенник обязан быдь сверхобаятельным и сверхубедительным. И реальный-то товар продавать обычно сложно, а воздух втюхивать? Немалый талант нужен. Мошенник, производящий впечатление мерзавца, - профессионально безнадежен.
Ну я не буду так пафосно отвечать как вы, просто скажу, что это мне известно. Кондратьев выглядит как обычный человек, несколько склонный к авантюризму. В жопу без мыла он однозначно никому не лезет...

Замечу также, что если бы Кондратьев был успешным мошенником, подобных негативных слухов про него вы бы не услышали. Если есть сомнения - значит он уже как минимум не успешный.

Цитата:
Известны ли Вам люди, знающие его с хорошей стороны? Не собутыльники и соседи по дому, разумеется. Люди, которые воспользовались его профессиональными услугами и остались ими довольны, причем - с открытыми глазами довольны. Получившие качественный сервис в оговоренные сроки и по разумной цене. Мне пока таких людей обнаружить не удалось.
Еще раз подчеркну, что его услугами я пользоваться не рекомендовал и не собираюсь рекомендовать. Обычно он выполняет обещанное, но цена сильно неадекватна. Естественно что потом, изучив реальность, люди остаются сильно не довольны. Но вообще пора бы привыкнуть, что большинство людей в этом мире пытаются вас так или иначе поиметь и выяснять такие вещи заранее.

Лично я не одобряю подобного подхода к бизнесу и сам так его не веду, но одно это еще не делает человека мерзавцем. Просто потому, что по этому принципу надо больше половины населения земли в мерзавцы записывать.

Цитата:
Мнения можно услышать разные. Вот только есть пара вещей, в которых я не просто уверен - я это знаю. Во-первых, важно - чье это мнение. И, если очевидный подонок поливает кого-то грязью, то это - уже почти положительная рекомендация.
Очевидных подонков не так уж много. Люди, мнение которых о Ширяеве я цитировал - не очевидные подонки. Хотя далеко не ангелы, но это если знать о них то, что я знаю. Если просто встретить в баре или на улице - обычные люди.

Вообще если дальше развивать эту тему, то мы придем к тому, что, опять таки, больше половины людей надо записывать в подонки. Средний человек, если у него все более-менее хорошо - обычно не делает больших гадостей ближним. Но вот как только у него все становится плохо - тут многие идут на поступки, уважения не заслуживающие. В иммиграции многим приходится не сладко, так что говно из людей так и прет. Не трудно проследить, что это распространяется и на "помогал".

Так что лично я разделяю людей на тех, у кого обман - образ жизни и тех, кто пошел на него из-за давления обстоятельств. Кристально чистых все равно не бывает. Лимиты выносливости просто у всех разные.

Цитата:
О делах Кондратьева Вы ничего особо не знаете. Мнения о нем сформировавшегося не имеете. Но считаете, что его макают в грязь больше, чем он того заслуживает.
А вы много знаете о его делах? Информации доходившей до меня не достаточно для формирования однозначного мнения. Как я уже сказал - она противоречива. Возможно у вас есть более полная информация...

В целом спора не понимаю. Вы как-то черезчур близко этого Кондратьева воспринимаете. Он вам в ботинки насрал? Я всего лишь свою относительно нейтральную позицию объясняю. Но вам то зачем доказывать, что он мошенник?
Phoenix вне форума  
Старый 10.06.2007, 10:47   #22
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Ай-ай-ай. Как некрасиво-то получается. Ну - приступим.
Цитата:
Замечу также, что если бы Кондратьев был успешным мошенником, подобных негативных слухов про него вы бы не услышали. Если есть сомнения - значит он уже как минимум не успешный.
Откровенно ложный силлогизм. Подмена критерия успешности. Цель мошенника - деньги. И, насколько я понимаю, в этом смысле Кондратьев вполне успешен. Можно, конечно, возразить, что-то вроде: репутация-де тоже важна. В данной конкретной ситуации, разводя людей в промышленных масштабах, оставить репутацию незапятнанной невозможно. По целому ряду абсолютно очевидных причин. Тем не менее попытки ее поправить совершаются в рабочем порядке. Очень похоже, что одна из них дала начало этому топику. Так что неважная репутация профессионального разводильщика Кондратьева - не более, чем неизбежные профессиональные издержки. И, в качестве оценки его успешности в осуществляемом им роде деятельности, абсолютно непригодна.
Цитата:
Еще раз подчеркну, что его услугами я пользоваться не рекомендовал и не собираюсь рекомендовать. Обычно он выполняет обещанное, но цена сильно неадекватна. Естественно что потом, изучив реальность, люди остаются сильно не довольны. Но вообще пора бы привыкнуть, что большинство людей в этом мире пытаются вас так или иначе поиметь и выяснять такие вещи заранее
Вот именно для этого этот форум и существует. По крайней мере так утверждают его создатели. И большинство людей приходит сюда не для того, чтобы услышать набор банальностей, известных любому недефективному школьнику, а для решения своих практических вопросов. В частности - главного из них: к кому стоит или не стоит обращаться за помощью по приезде в Эквадор. Этих людей абсолютно не интересуют общие рассуждения о дуализме человеческой природы. Их, по большому счету, волнует одно - кинут (разведут) их или нет. Все. При этом далеко не все эти люди отличаются высоким уровнем интеллекта и способностью разобраться в бурных потоках информации. Что само по себе, на мой взгляд, не уменьшает их права на достойную жизнь. Равно как и на дельный совет, данный на понятном им языке. На уровне: туда - не ходи, сюда - ходи.
Подытожим. Есть активно работающий Кондратьев. Вроде разобрались - не стоит к нему обращаться. Уже меньше глаза разбегаются. Вдруг бац - новый сайт в его поддержку. Человек задумался. Дай-ка схожу на РЭ - там люди правильные, разрешат непонятку. Хоп - а там Феникс с абстрактными рассуждениями. Это только сейчас Вы однозначно заявили: да - Кондратьев разводит. А теперь перечитайте Ваши предыдущие посты. Не знаю... К нему пристрастны... Лично мне он мерзавцем не показался... Мнения разные... И у человека - сшибка. Ему это все фиолетово. Ему надо: идти - не идти.
Другой пример: форум настаивает - Хурадо. А Вы задумчиво рассуждаете, что у него-де, похоже, совсем крыша поехала. Тут еще и Рома поддержал. Альтернативы при этом не предлагается. Люди окончательно теряются.
Я понимаю, что оба - сложные противоречивые натуры. Но пришедшему на форум потенциальному иммигранту от этого не легче. Ему нужно для своих узкоприкладных целей определиться: черное-белое, хороший-плохой. И ему глубоко плевать на всю сложность и многогранность этих философских понятий.
Можно возразить, что-де, если такие глупые - ничего им не поможет. Тогда либо закройте форум, либо не провозглашайте, что его задача - открывать глаза желающим переехать в Эквадор. Устройте междуусобойчик и философствуйте на здоровье, посылая всех лезущих с глупыми вопросами в Бабруйск. Будет ясно и честно.
Вы как-то упомянули, что участвуете только в тех ветвях дискуссии, которые Вам интересны. Видимо Вам интересно порассуждать о многогранности человеческой природы. Мне иногда тоже. Но есть такое слово - уместность. И если бы мне почему-то захотелось порассуждать на эту тему не с друзьями за бутылкой, а на форуме РЭ, то лично я бы создал соответствующую тему в курилке и рассуждал бы. Без упоминания людей, играющих заметную роль в эквадорских иммиграционных процессах. Дабы не смущать непосвященных.
Дальше Ваш пост содержит три абзаца общих рассуждений по описанному выше образцу. При этом достаточно противоречивых в конкретных вопросах. К Кондратьеву Вы обращаться никоим образом не советуете. Его цены завышены. Но однозначного мнения у Вас нет, поскольку вся поступающая к Вам информация неоднозначна. Но Вы пытаетесь быть объективным.
Ну и зачем Вы тогда высказываетесь? Промолчали бы. Суть топика помните? Идет очередная попытка промотировать определенное лицо. Стоит обращаться? Не стоит? Есть мнение (любое) - флаг в руки. Нету - лучше промолчать. Хотя, как теперь выясняется, мнение все-таки есть. Ну и ладушки.
Цитата:
В целом спора не понимаю. Вы как-то черезчур близко этого Кондратьева воспринимаете. Он вам в ботинки насрал? Я всего лишь свою относительно нейтральную позицию объясняю. Но вам то зачем доказывать, что он мошенник?
Ну что - отвечать на риторические вопросы? Про суть спора и мои ботинки? Все ответы - в этом посте. По-моему, не понять все, что я изложил выше можно лишь по двум причинам: неспособность воспринимать печатный текст, либо намерение передергивать в чисто дискуссионных целях. В первом я Вас не подозреваю.
А пафос - то что мне свойственно менее всего. Я - зеркало. Стараюсь соответствовать собеседнику. Для меня - не проблема излагать свои мысли в любом ключе. Захотите поговорить на албанском - легко
Drunia вне форума  
Старый 10.06.2007, 11:13   #23
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
Phoenix, я, кажется, понимаю, в чём дело. Ты видел Кондратьева в гостях у Пашки, верно? Паша - замечательный человек, но некогда именно он помог Кондратьеву перебраться в Эквадор, просто по просьбе приятеля. И до сих пор недоумевает, почему многие Кондратьева не любят - вроде бы, милейший человек, когда в гости заглядывает. Он, как и ты, не сталкивался с этим человеком в ситуациях, отличных от дружеского застолья.

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума  
Старый 10.06.2007, 13:48   #24
Заслуженный писатель

Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
У-у-у. Есть масса людей с которыми я мило общаюсь, но никогда в жизни не стану иметь с ними никаких денежных дел и вообще постараюсь не попадать ни в какие ситуации, отличные от дружеского застолья. Их просто таки не менее 90%. Однако это еще не повод называть их мерзавцами.

Оставим в стороне общую философию, давайте конкретно: Сколько примерно (точно ведь все равно никто не знает, не правда ли?) людей проходит в год через Кондратьева и сколько за все годы известно откровенно кинутых и просто сильно недовольных?

добавлено через 7 минут
Кстати, лично мне не ясны пока цели рассматриваемого в данном топике сайта. То что там положительно написано про Кондратьева, еще не значит что человек собирается его промоутить или иметь с ним дела. Я бы скорее заподозрил намеренье занятся иммиграцией самостоятельно. Сайт еще слишком сырой и недоделанный, чтобы делать окончательные выводы. Например он там потом допишет, что "Кондратьев лучший, но я еще круче"...

добавлено через 1 час 43 минуты
Позволю таки себе еще немного пофилософствовать

Цитата:
Вот именно для этого этот форум и существует. По крайней мере так утверждают его создатели. И большинство людей приходит сюда не для того, чтобы услышать набор банальностей, известных любому недефективному школьнику, а для решения своих практических вопросов. В частности - главного из них: к кому стоит или не стоит обращаться за помощью по приезде в Эквадор. ...

Равно как и на дельный совет, данный на понятном им языке. На уровне:
туда - не ходи, сюда - ходи.
Мысль не нова, не вы первый кто ее высказывает тут.Но это ваше личное восприятие реальности, а не сама реальность.

Цитата с титульной страницы сайта RussianEcuador.com:

Цитата:
"Русский Эквадор" - сервер эквадорского русскоязычного сообщества, независимый источник информации, суммирующий впечатления и опыт людей, живущих в этой стране.

Цель сайта: собрать максимальное количество тематических ссылок, чтобы люди, которые хотят приехать в Эквадор - туристами или на постоянное место жительства, могли получить самую разностороннюю информацию о стране. На данный момент сайт "Русский Эквадор" - наиболее полный поисковик по связанным с Эквадором ресурсам Сети.

Дополнительная цель: собрать на нашем форуме всех эквадорцев, говорящих по-русски, и предоставить им возможность свободного общения и обмена мнениями.

Важно: мы не занимаемся помощью в иммиграции.
И так, создатели сайта утверждают, что сайт существует для общения жителей Эквадора и сбора разнообразной информации о нем, а вовсе не для советов "ты туда не ходи, ты сюда ходи". Более того, явно заявлено, что никто тут помощь в иммиграции не оказывает. Что не понятно?

Лично я тут живу. Высказываю свое мнение, общаюсь. Давать советы типа "туда ходи, сюда не ходи" я могу только на любительском уровне. Я не беру за это деньги и, следовательно, не гарантирую совершенно никакого результата. То же самое касается и всех остальных участников форума, равно и создателей сайта. Для давания качественных советов надо проделать огромную исследовательскую работу, потратить кучу времени и денег. Никто бесплатно этого не делает. Все советы которые тут даются есть всего лишь результат личного, весьма ограниченного опыта дающих и совершенно не профессиональны.

Например: тут пишет всего пару десятков человек и никто из них не знает ни одного иммиграционного адвоката, кроме Хурадо. Вы ведь не думаете, что на весь Эквадор существует только один иммиграционный адвокат? Поэтому совет идти к нему, какими добрыми намереньями он бы не был продиктован, - заведомо не является гарантированно лучшим.

С чего вы вообще ожидаете, что люди, профессионально занимающиеся строительством, продажей цветов, отельным бизнесом, программированием и просто бездельники, как бы уважаемы они тут не были, обладают полной и достоверной информацией о рынке иммиграционных услуг?????

Аналогия: у вас есть сосед (даже не друг), уважаемый профессор филологии, у которого в квартире есть паркет, а вы хотите положить паркет в своей квартире. Вы что сделаете: 1. Пойдете посмотрите как у него лежит и спросите кто ложил? 2. Начнете просить его подобрать вам рисунок, текстуру, качество паркета и привести укладчика, причем бесплатно?

Надеюсь что аналогия достаточно наглядно показывает абсурдность ваших ожиданий.

Последний раз редактировалось Phoenix; 10.06.2007 в 13:48 Причина: Добавлено сообщение
Phoenix вне форума  
Старый 10.06.2007, 14:34   #25
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Сколько примерно (точно ведь все равно никто не знает, не правда ли?) людей проходит в год через Кондратьева
Это может сказать только Кондратьев.
Цитата:
и сколько за все годы известно откровенно кинутых и просто сильно недовольных?
А вот тут мне достаточно знать, что он кинул собственных родителей. По словам родителей.
Цитата:
Кстати, лично мне не ясны пока цели рассматриваемого в данном топике сайта.
Мне тоже. И я, в общем, удивлён развившейся активностью.
Цитата:
Лично я тут живу. Высказываю свое мнение, общаюсь. Давать советы типа "туда ходи, сюда не ходи" я могу только на любительском уровне. Я не беру за это деньги и, следовательно, не гарантирую совершенно никакого результата. То же самое касается и всех остальных участников форума, равно и создателей сайта.
+1

Andrew вне форума  
Старый 10.06.2007, 21:14   #26
Заслуженный писатель

Мдя ... Запущено все, однако. Впрочем - было предсказуемо.
Остается только повторить:
Цитата:
По-моему, не понять все, что я изложил выше можно лишь по двум причинам: неспособность воспринимать печатный текст, либо намерение передергивать в чисто дискуссионных целях. В первом я Вас не подозреваю
В целом, комментировать Ваш пост, где каждая вторая фраза - очевидное передергивание и откровенная подмена понятий, смысла нет. Но пара последних пассажей настолько впечатлила, что удержаться сложно *виновато сопящий смайлик*
Целей форума я не понимаю. На Ваши права на общение и высказывание собственного мнения покушаюсь. В общем - типичный туповатый бык-агрессор А все очень просто. Приходит человек на сайт за определенной информацией. Лезет в интересующий его раздел - Иммиграция. И начинает зачитываться Вашими общефилософскими эссе. Между тем не проще ли перенести все это в Курилку, озаглавить как-нибудь вроде "Многогранность человеческой природы" и - велкам. Там уже есть масса таких тем, даже жизненные процессы планируют. И все довольны - каждый в своем садике. По интересам. Так что речь-то идет не об ограничении чьих-то прав на что-то, а о чисто организационном моменте, позволяющем избежать массы путаницы и сбивания людей с панталыку.
Ну а пример с профессором-филологом, у которого "ложили" пол (как он такое, будучи филологом, вообще допустил?! ) - просто песня!
Цитата:
Вы что сделаете: 1. Пойдете посмотрите как у него лежит и спросите кто ложил? 2. Начнете просить его подобрать вам рисунок, текстуру, качество паркета и привести укладчика, причем бесплатно?
Не надейтесь. Она наглядно показывает абсурдность Ваших рассуждений
1. Конечно пойду, конечно посмотрю, конечно спрошу. И, если положено хорошо, в срок и по нормальным деньгам, то несомненно возьму клавших на заметку.
2. Рисунок и текстура - дело вкуса. Подбираются самостоятельно. К профессиональным качествам укладчика и мнению друга отношения не имеет ни малейшего. Приводить никого не надо - достаточно попросить телефончик. Если гипотетический профессор - друг (Ваш пререквизит), то, надеюсь, денег с меня за эту услугу не возьмет. Мои друзья обычно не берут.
3. Более того - я очень внимательно буду следить за всем процессом укладки с самой начальной стадии. Приобретать необходимые базовые знания о том, что это вообще такое - укладка полов. Выявлять возможные засады. И учиться на опыте и ошибках соседа. Профессия последнего здесь вообще ни причем. Точно так же поступит любой из тех моих знакомых, кого я считаю разумными. Очень, знаете ли, способствует достижению приемлемого конечного результата. Не имхо.
ЗЫ. За сим эту псевдодискуссию прекращаю. Охотно предоставлю Вам возможность оставить за собой последнее слово Прошу заметить - хоть это было и крайне непросто, но, колоссальным усилием воли, мне удалось избежать употребления термина "демагогия" Исключительно благодаря тому, что я - уникально Бел и Пушист!
Drunia вне форума  
Старый 13.06.2007, 01:52   #27
Старожил

Благодарностей от вас: 63
Вас поблагодарили 45 раз(-а) в 31 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Imago с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Шарапов Посмотреть сообщение
На самом деле меня удивило не сколько содержание сайта
А меня как раз неприятно удивило содержание и позиция автора. О стиле тоже умолчу. Испытываю желание отстраниться, чтобы не испачкаться. Неужели появление таких сайтов - событие регулярное?
Imago вне форума  
Старый 13.06.2007, 10:54   #28
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Imago Посмотреть сообщение
Неужели появление таких сайтов - событие регулярное?
Сейчас - нет. Несколько лет назад - да.

Andrew вне форума  
Старый 14.06.2007, 09:58   #29
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Я еще раз посмотрел сайт. Если он сделан и не самим Кондратьевым, то уж точно с его подачи. Цель - обелить доброе имя Сайт умышленно сделан по идентичному шаблону с сайтом "русский эквадор". И еще автору очень хочется вызвать доверие. Ну на кой чёрт он выставил свою (?) фотографию на главную страницу (!) и рассказывает о whois? Короче Кондратьев либо нашел какого-то человека, от имени которого ведётся сайт, либо сам придумал этого человека.

Последний раз редактировалось Шарапов; 14.06.2007 в 12:29 Причина: опечатка
Шарапов вне форума  
Старый 14.06.2007, 11:40   #30
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шарапов Посмотреть сообщение
Ну на кой чёрт он выставил свою (?) фотографию на главную страницу
Человек на фотографии невероятно похож на моего одноклассника, совпадает год рождения и институт, в котором он учился. Или это его двоюродный брат из Москвы? Разыскать и спросить? Или слишком много чести уделять им столько внимания?
Imago вне форума  
Старый 14.06.2007, 12:31   #31
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Человек на фотографии невероятно похож на моего одноклассника, совпадает год рождения и институт, в котором он учился. Или это его двоюродный брат из Москвы? Разыскать и спросить? Или слишком много чести уделять им столько внимания?
Ну если Вам не трудно, то наверное вышло бы забавно ) Но вот только смысла в этом не много... через день сайт может открыть новый поклонник или поклонница этого господина
Шарапов вне форума  
Старый 14.06.2007, 16:05   #32
Guest

Ну по имеющимся у меня данным - Кондратьев работает сейчас с одним молодым человеком . Я его видел ,на фото -другой. Да и что есть фото - в эпоху фотошопов
Забудьте.
Любые проекты с такими людьми как Кондрат - всегда заканчиваются одинаково. Если чел реальный - в самом скором будушем будет врагом номер один с Кондратом . всех дел.

Старый 14.06.2007, 18:38   #33
Banned

Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
Можно мне выразиться?..... Я уже тут пол года в этом году и 4 месяца в прошлом.... а мне не надоедает... и все ак же нет плохих людей.... по доргев Манту мне КУЧА людей помоги от "убогих" до полицейских... может эт "везуха" но я ЛЮБЛЮ ЭКВАДОР! и не собираюсь разочаровываться.... да и не получается.... никто не обманует... никто не кидает.... (ДАЙ БОГ и не будет)... но не полчается найти конфликты..... а зачем? А?
jein вне форума  
Старый 15.06.2007, 19:40   #34
Guest

Цитата:
Аналогия: у вас есть сосед (даже не друг), уважаемый профессор филологии, у которого в квартире есть паркет, а вы хотите положить паркет в своей квартире. Вы что сделаете: 1. Пойдете посмотрите как у него лежит и спросите кто ложил? 2. Начнете просить его подобрать вам рисунок, текстуру, качество паркета и привести укладчика, причем бесплатно?

Феникс, если ты так спросишь у профессора филологии, получишь толковым словарём по голове. ))))) Не "ложил" а "клал".

Старый 16.06.2007, 06:56   #35
Старожил

Цитата:
Я не беру за это деньги и, следовательно, не гарантирую совершенно никакого результата.
Самое интересное, что консультант, в том числе и берущий за это деньги, тоже не гарантирует успешного результата, он лишь может несколько увеличить вероятность этой успешности. Вся ответственность за принятое решение лежит на нас самих.
Imago вне форума  
Старый 16.06.2007, 07:26   #36
Заслуженный писатель

Цитата:
Самое интересное, что консультант, в том числе и берущий за это деньги, тоже не гарантирует успешного результата, он лишь может несколько увеличить вероятность этой успешности.
Неа. Он может лишь утверждать, что увеличит. А на практике - бывает, что оказывается "слоном в посудной лавке". И упомянутую вероятность уменьшает. Впрочем, ты и сам знаешь
Drunia вне форума  
Старый 17.06.2007, 05:12   #37
Старожил

Цитата:
Он может лишь утверждать, что увеличит.
Консультант - это всего лишь человек, который может искренне заблуждаться. Однако, если это специалист в своей области, почему бы не учесть его точку зрения? Ответственность за решение в любом случае следует возлагать не на консультанта. Даже если его советы уменьшили вероятность успеха.
Imago вне форума  
Старый 17.06.2007, 07:16   #38
Заслуженный писатель

Цитата:
Консультант - это всего лишь человек, который может искренне заблуждаться. Однако, если это специалист в своей области, почему бы не учесть его точку зрения? Ответственность за решение в любом случае следует возлагать не на консультанта. Даже если его советы уменьшили вероятность успеха.
Видишь ли в чем дело:
1) Иногда очень непросто понять (особенно с ходу): действительно ли этот человек специалист в своей области или просто так себя позиционирует?
2) Если человек дает советы, уменьшающие вероятность успеха, то какой он, на фиг, консультант (специалист)? По большому-то счету?

Точки зрения имеет смысл выслушать все. Решения принимать самому. Ответственность за них нести самостоятельно. Это настолько очевидно, что рассуждения на эту тему - просто флуд. НО!

Ты пошел не в ту сторону. Речь в этой теме шла не о консультантах, сиречь - советчиках. А о людях, берущих деньги и ГАРАНТИРУЮЩИХ определенный результат. Скажи, ты был бы доволен риэлтором, слупившим с тебя значительную сумму, а затем впарившим жилье за цену вдвое выше рыночной, причем - с "грязными документами", в результате чего квартиру у тебя через некоторое время отсудили? Или, скажем, врачом, назначившим тебе дорогостоящий неверный курс лечения, серьезно усугубивший твою болезнь?

Твоя вина в этих случаях в одном - неверный выбор врача или риэлтора. Но - смотри пункт 1. Как этого избежать? Самое простое - изучать опыт других. Знакомиться с конкретными успехами (неудачами) того или иного "специалиста". Возможно, ты так и не поймешь в итоге, к кому обращаться. Но, как минимум, выявишь ряд людей, с которыми иметь дела точно не стоит. Что уже легче. Одна из тех вещей, которыми лично я и занимаюсь на форуме. О чем тут спорить-то?
Drunia вне форума  
Старый 17.06.2007, 14:58   #39
Старожил

Благодарностей от вас: 62
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 22 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
Мне на этом говносайте очень нравится подбор и обработка фото. Всё производит впечатление "грязи".

Не пойму, это так задумано или оне так видят?
Арсений Фёдоров вне форума  
Старый 17.06.2007, 20:22   #40
Завсегдатай

Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
http://www.russian-ecuador.com/pendejos_ecuador.htm вот обновление сайтика. По-моему, всё более чем понятно, ху из ху

Закладки