|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#103 |
|
Заслуженный писатель
|
Что не надо? И что хорошо? Общаться с Птеродактилем?
|
|
|
#105 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
Общайтесь с ним или нет, дело Ваше. А не надо проповедей! Тоже, сына
божьего нашли! Интересно, от какого бога? Вы знаете, мы, в общем, люди неплохие. А в серпентарий форум превращается, когда в него гады заползают. Сейчас в коллекции их двое, так что полный простор для охоты. |
|
|
|
|
|
#107 |
|
Заслуженный писатель
|
Titanic2, мне надо было смайлик в тему сообщения наверно поставить?
В следующий раз обязательно. Говорил я это к тому, что мы тут диаспора. Если кому не нравится божественное начало, пусть думает про Дарвина. Но вот как-то не звучит: Все мы дети Дарвина! Или может от зелёных человечков кто?
|
|
|
#108 |
|
Старожил
|
Лучше и не скажешь!
Vovik, сначала, когда Вы только-только появились на форуме со своим вопросом, и Лепидоптерофил стал на Вас нападать, мне очень хотелось посоветовать Вам почитать материалы форума, чтобы особенно не впечатляться. Но Вы так красиво отбились, что стало ясно: человек Вы зрелый, сами справитесь! А потом началась распальцовка! И зачем Вы пикируетесь с Лепидоптерофилом? Вы же родственные души! |
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Заметьте, я ВСЕГДА взаимно вежлив. Т.Е. на хамство отвечаю хамством. На наезд,ответным.Толпа ( а любой форум состоит из толпы) этого не любит. Толпа любит "кроликов". Т.к . сама по большей части состоит из "кроликов". Вот и все "распальцовки"...А лицемерное "благодушие" и вежливость обычно скрывают презрение и желание понравиться толпе. Что вообщем-то показатель чувства собственной непоноценности. добавлено через 29 минут И еще ,уважаемый, я дам Вам один линк http://www.russian-club.com/killers/vovik.html Почитайте должность Так вот этот клуб был создан в те времена, когда многие из "толпы" этого форума не то что слова Эквадор, слова Интернет не знали. Так что "механника" форумов мне знакома как алфавит ![]() "Босс" здешний неплохой парень. И журналист хороший. С удовольствием прочитал его репортаж про Эквадор. Но как только местный "мальчик для битья", Ред,намекнул на его "левоватые" (или "правоватые") дела в строительстве какого-то поселка, так сразу(под подходящим предлогом) был забанен. Есть здесь и свои "жополизы"(пардон май фрэнч"). Кулацкие подпевалы Есть и "послушное большинство". И "случайные прохожие"....Но вот с личностями,как и везде, напряженка ![]() Но порерьте мне, без личностей и "возмутителей спокойствия" форум хиреет и умирает.... Последний раз редактировалось Vovik; 23.07.2007 в 09:24 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Заслуженный писатель
|
Ну пля кистец!
Показал толпе чувства собственной понтоценности?
|
|
|
#111 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Рэд был забанен за перманентное хамство и провокации. И не в первый раз, кстати. Его и раньше банили, до каких-либо "намеков". Замечу так же, что рэд еще в куче мест забанен примерно по тем же причинам людьми, никакого отношения к хозяину данного форума не имеющими. Так что со своими детективными выводами ты в лужу пернул.
Так же замечу, что тебя уже 100 раз х%ями обложили, если бы не правила форума. Причем весьма квалифицированно. |
|
|
|
|
|
#112 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Vovik отправлен в двухнедельный бан за бред и клевету. Задолбал.
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Что характерно - они все повторяются как заезженная пластинка. Ну просто таки почти слово в слово. И насчет лизоблюдов, и насчет интеллигентности и терпимости. Уже как минимум пятый персонаж кто мне такое пишет. Кто вообще сказал что я - интеллигент? Такое же хамло как и все.
Насчет аватара - это однако что-то новое. Предполагается что я на это обидеться должен? Я просто очень добрый и тихий, прямо как милый человек на моем аватаре. Насчет бана, да - I saw that coming. Не думал правда, что так быстро, думал еще пару постов дадут сделать... |
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Пришлось подтереть.
|
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
добавлено через 7 минут Вы знаете, если Леп... и ему подобные-дети божьи, то я предпочел бы считать, что я-от зелёных человечков. Последний раз редактировалось Titanic2; 23.07.2007 в 22:55 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Заслуженный писатель
|
Titanic2, соглашусь с Вами.
![]() Посмотрите на мою картинку. Я и есть зелёный ...ээээ... человечек.
|
|
|
#117 | |
|
Старожил
|
(В ответ забаненному Vovikу)
Мне механика форумов не знакома вовсе! РЭ вообще мой первый форум (без шуток!), так что уж извините, если что не так... Цитата:
Пардон май френч: уровень тревоги в любой организации (форум - не исключение!) не должен превышать определенных значений. Соглашусь, он не должен стремиться к нулю, иначе организация умирает. Но если этот показатель выше среднего, организация имеет шансы разрушиться. Руководство должно срочно вмешаться! Что, собственно, и произошло... |
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
#119 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Уже неделю как выяснено, что журналист, соорудивший этот сюжет, высосал всё из пальца. Так что пока посадили только его, хехе. добавлено через 1 минуту Цитата:
Бортовой Журнал Православного Газенвагена™ — заметки и фото об Эквадоре Последний раз редактировалось Арсений Фёдоров; 28.07.2007 в 15:21 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|