Цитата:
Сообщение от Лепидоптерофил
(Сообщение 45177)
Моего образования хватит на несколько десятков человек вашего уровня ... Зоофил любит животных, но не содержит зоопарк.
|
:lol: (вытерев слезы) Ну что я могу ответить? Видимо в процессе интенсивного поглощения знаний Вы проскочили мимо работ Рихарда Крафта, введшего в обиход упомянутый Вами термин "зоофилия" еще в позапрошлом веке. Сам-то автор трактовал это понятие вполне определенным образом.
Цитата:
(Сообщение 45177)
если невинный вопрос, заданный по незнанию или из-за недостатка информации, автоматически делает человека здесь persona non grata, то прошу прощения, ибо оскорбить этим кого-либо не могло быть дальше от моих мыслей.
|
Хотите поговорить об этом? Ну что ж, делать мне, как и большинству интеллектуальных люмпенов все равно нечего, а побеседовать с высокообразованным и глубокоинтеллигентным человеком всегда за счастье. Говорят - развивает :)
Цитата:
(Сообщение 45177)
Возможно, я чего-то не понимаю, но человек с другого сайта недавно выдвинул против посетителя и хозяина этого форума очень серьезные обвинения. Люди здесь пытаются их игнорировать и обращать все это в шутку, но очевидно, что нет дыма без огня.
|
То есть таковы Ваши представления о состоянии юриспруденции на начало 21 века? И Вы уверены, что дыма без огня не бывает? И Вы это серьезно? Хорошо - как скажете :)
Уважаемые форумчане! Обстоятельства вынуждают меня поделиться с вами информацией, только что полученной мной по электронной почте. Анонимный доброжелатель настойчиво рекомендует мне быть предельно осторожным в общении с пользователем, зарегистрировавшимся на этом ресурсе под ником "лепидоптерофил". Как сообщает источник, не далее как этим утром вышеупомянутое лицо было замечено в оказании оральных услуг неизвестному гражданину. И это несмотря на достоверные сведения о наличии у лепидоптерофила прогрессирующего СПИДа! Мало того - за регулярное сокрытие доходов от оказания сексуальных услуг упомянутый персонаж уже отбывал однажды тюремное заключение, а в настоящее время находится в федеральном розыске. Там еще много интересного, но пока - достаточно.
Не знаю кому как, а лично мне с подобными типами общаться неприятно. Тем более, что мы-то с вами знаем - дыма без огня не бывает! Но я - человек благородный. И всегда готов выслушать обе стороны. Будьте любезны для начала выложить на форум сканы:
1) Результата исследования смывов полости рта;
2) Справки о том, что Вы не являетесь ВИЧ-инфицированным;
3) Справки об отсутствии у Вас судимости;
4) Документа, свидетельствующего об отсутствии к Вам претензий со стороны правоохранительных органов.
Буду ждать. Мы ведь с Вами не любим двойных стандартов, не так ли? И те, что Вы пытаетесь примерить к Ширяеву и Шатунову, годятся и для Вас самого, правда? :)
Цитата:
(Сообщение 45177)
Естественно, вы всегда можете сослаться на 51 статью Конституции и не давать показания против себя.
|
Нет, юридическая подготовка в число Ваших многочисленных образований явно не входила. Либо Вы, любезный, были отпетым двоечником. Ума не приложу как можно перейти к 51-ой статье Конституции, проскочив 49-ую.
Цитата:
(Сообщение 45177)
оскорбить этим кого-либо не могло быть дальше от моих мыслей.
|
То есть - это Ваша обычная манера задавать невинные вопросы незнакомым людям? Типа - не докажете ли, что не являетесь педофилом и наркоторговцем? Надеюсь, что у Вас прекрасная медицинская страховка - человеку с подобными привычками она никогда не помешает. Хотел бы я посмотреть, как Вы оскорбляете. Может не погнушаетесь продемонстрировать? :)
Цитата:
Сообщение от Phoenix
(Сообщение 45177)
Лепидоптерофил - ты клоун.
|
Цитата:
(Сообщение 45177)
Забавно, что первый же ответ был начат оскорблением, похожим на ярость защищающего хозяина пса.
|
По мне - так Феникс снисходительно ласков. При том, что Ширяев и Шатунов для него, как я понимаю, нечто большее, чем просто инет-знакомые. Когда оскорбляют моих друзей, то "защищающие хозяев псы" в ужасе разбегаются, ухитряясь при этом зажимать на ходу уши всеми четырьмя лапами. Такой вот я маргинал, уж простите.
Любезный, лично я вижу только три варианта. Первый: Феникс прав, и Вы просто решили повеселить почтенную публику. Второй: у Вас очень серьезные проблемы с адекватным восприятием окружающей Вас действительности. С учетом Ваших многочисленных образований, возможно мы имеем дело с классическим "горем от ума"? И, наконец, третий: Вы - очередной "засланный казачок". Что-то вроде пресловутой Иришки, не поленившейся недавно зарегистрироваться на форуме РЭДа ради написания одного совершенно восхитительного по своей бессмысленности поста в рамках аналогичной дискуссии.
Не знаете, почему я больше склоняюсь к последнему? Наверное - подхватил паранойю в беседах с расплодившимися в последнее время на эквадорских форумах интернет-гоблинами. А еще говорят, что это не заразно! :uzhos:*ушел к врачу*