|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Гиви, ты просто не обратил внимания, что это была перепечатка текста какого-то урода, а обсуждение с разоблачением пропустил.
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Но такие все же очень редко случаются. Обычно с вредных клиентов никакой дополнительной прибыли, одна порча нервов и убытки. |
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Banned
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Мы тут решили провести небольшое внутрисемейное обсуждение на тему, какой крупный город в ЛА - самый ужасный. Сошлись на Каракасе. Там происходит все, описанное Гиви, но только после наступления темноты. Кроме того, между аэропортом и городом не так давно рухнул большой мост (построенный по всем канонам социализма) и в пробке в любую сторону можно просидеть 3-4 часа. На выходные все едут на пляж в Ла-Гуайру, пробки еще больше. Есть старая дорога в обход пробок по горам, очень похожая на шоссе Алоаг - Тандапи, кушать перед поездкой не рекомендуется. Достопримечательности очень скромные, весь центр заставлен палатками торговцев чем попало, дикое множество карманников, архитектура в целом - уродливее поискать. Еда примерно на 50% дороже, чем в Кито. Плюсы - роскошный фуникулер типа Телеферико (по $15 с человека) и удобное дешевое и современное метро.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Лепидоптерофил, это очень ценная информация, я прям не знаю, чтоб я без неё делал....
Ничего личного, но я стал считать тебя ботом...
|
|
|
#66 | |
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Banned
|
Подлинный Индус, ваша информация о поселке Nahui, безусловно, сделала всех посетителей форума намного информированнее о нашем большом мире. Для вашей персональной коллекции - в Румынии есть городок Хуедин. Не сомневаюсь, вы сейчас же начнете копить деньги, чтобы его посетить.
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 6 сообщении(-ях)
|
Млин, сколько текста то, не иначе как обострение
Ну а так как в Эквадоре (ну и в ЛА в частности) вечная весна, то подозреваю, что обострение затянется на хэ зэ какой период Ужась.
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Старожил
|
Люди, а вы ему поверили, этому Лифоретподипелу, волку в овечьей шкуре, начали тему с ним вести про города в ЛА!Он же только этого и хотел- чтобы его послушали. Он же у нас такой образованный, его ж надо слушать , открывши рот . Ну не ведитесь вы! Не марайтесь!
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Banned
|
Бедная Lelok изнывает от зависти, сидя на плетне в Томске и мечтая увидеть страны, которые не увидит ни-ко-гда
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Старожил
|
У Вас понятия ,как у послереволюционного эммигранта, скажите еще про бабалайки или про медведей , которые по улицам ходят. Вы со своей ненавистью ко всему русскому не знаете ничего о стране и не хотите ничего знать. Томск, между прочим, крупный университетский город, где каждый пятый житель- студент. И слово плетень непонятно будет большинству, так как их ( плетней) просто нет в наличии в городе.
К вопросу , что я никогда не увижу страны, о которых мечтаю , не переживайте, по крайней мере в Эквадоре была. И в отличие от Вас , в разных странах мне прежде всего интересны люди, и мне на них всегда везет. А снобизм Вы свой не выпячивайте, некрасиво это. |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Старожил
|
Lelok, лузгающая семечки на плетне в Томске - это, конечно, картина маслом! А мимо с шашками наголо скачут на конях борцы с инакомыслием!
Andrew, если бы Лепидоптерофила не существовало, его нужно было бы выдумать! Как известно, для хорошего шоу необходим злодей. Для хорошего форума тоже. Лепидоптерофил, а если серьезно, Вы не боитесь больше ни-ког-да не увидеть Россию? Вдруг Вас туда больше ни-ког-да не пустят? |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
Право же, какое омерзительное насекомое! Лепро...и т.д., очевидно, дорога
в Nahuy и другие похожие поселки вам очень хорошо знакома. Сидели бы там и дальше, вы там свой. И плетни, должно быть, там подходящие!
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Лепидоптерофил, понравилось? Скажи, прямо как теплым маслом по голому пузу?
|
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Banned
|
Да ладно вам. Пошутить уже нельзя. Но ваше буквальное понимание каждой фразы настораживает. Видимо, жизнь в совке сейчас не сахар.
А если серьезно, мы с женой были в России в прошлом году. Она получила контракт на фотографирование Санкт-Петербурга для журнала. Но приземлились мы в Москве. Помойку омерзительнее еще поискать. И страха перед тем, что я туда не вернусь, у меня нет - это петухи из патриотической ностальгии возвращаются все время к одной и той же навозной куче. |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
![]() Как это вообще можно было придумать?
|
|
|
|
#78 | ||
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Жизнь не то что не сахар, а даже и не дерьмо, значительно хужее. Оголодали, обносились, одичали. С вашими то привычками и в Москву? Ужасть, как не погибли сразу? Спужались нашей дикости? И не надо приезжать сюда, истинная правда, с эквадорскими то возможностями придется полы мыть идти, а берут только с протекцией, вам то не дадут думаю.![]() добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Melma; 10.07.2007 в 13:14 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#79 |
|
Заслуженный писатель
|
...обосрались...
так просто продолжил цепочку.
|
|
|
#80 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Беру свои слова обатно - боты прикольнее...
|
![]() |
| Закладки |
|
|