|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Да ясно что русский, я про то что он во-первых пишет по ночам, во-вторых гонит херню полную. Если в Кито - это в высшей степени странно. Он лично может посетить конхунто Европа и убедится в качестве домов и том, кому они принадлежат.
Впрочем, чего это я? Ясно же что ни в чем он убеждаться не хочет, а заслан сюда волну гнать. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Просто применяет мерзкий и давно известный прием, наплескает дерьма как можно больше, ясно не прилипнет, но может хоть запах останется. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Старожил
|
(зевая) Дилетант он, зараз видно.
|
|
|
#24 |
|
Заслуженный писатель
|
Не, Andrew, ну что за чинный академизм - "Беседы с лепидоптерофилом"?!
Совершенно не соответствует ни сути, ни драйву ветки Нет чтобы что-нить жизнеутверждающее предложить. Типа: "Народ против Ширяева" или "Лишим педофила рабочего инструмента!" ![]() ЗЫ. До меня, наконец, дошел принцип выбора сабжом звучного ника. Он, видимо, с детства привык, что его все подряд посылают "на хутор, бабочек ловить". Ну и научился нести свою карму с нелишенными изящества понтами
Последний раз редактировалось Drunia; 28.06.2007 в 19:37 |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Banned
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
To Andrew: Вы мне кажетесь здесь единственным уравновешенным человеком, поэтому предлагаю Вам не гадать. Я живу в Южной Америке 19лет, из них в Эквадоре 8, эмигрировал из СССР еще раньше, но если меня после этого все будут с привычным советским расизмом пытаться причислить к племени иудеев, то это не так. Меня давно забавляет этот сайт, особенно Ваша терпимость к нетерпимости, проявляемой здесь Вашими друзьями. Я не ищу ссор, иначе я попросил бы Феникса о встрече, отправил бы его прямо оттуда в иммиграционную полицию и депортировал его из страны. Если Вы считаете, что это невозможно, я могу из принципа попытаться Вам это доказать. Связи и деньги делают эту страну настоящим раем. Я не ассоциируюсь с русскими здесь и не знаком ни с кем из тех, кто приехал в ЛА намного позже меня. Я когда-то был русским, но отказался от унизительного гражданства этой страны еще в прошлом веке, я женат на латиноамериканке, которую Ваши друзья наверняка привычно назвали бы здесь пендоской или макакой. Если Вы никаким боком не замешаны в том дерьме, в котором обозленный некто вас обвиняет - счастья Вам и удачи. Если Вы могли бы проявлять больше уважения к не самой плохой стране, которая дала Вам возможность здесь жить, Ваш сайт от этого только выграл бы. А проверять все эти грязные миазмы из прошлого и настоящего бывших соотечественников - дело полиции, не мое.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Старожил
|
Лепидоптерофил, скажите, пожалуйста — вам белый фрак не жмёт?
|
|
|
#27 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
![]() Подытожим на основании исходящей непосредственно от Вас информации. Вы эмигрировали в 1988. 19 лет занимались тем, что получали многочисленные образования в различных странах ЛА (Видимо в этом и состояла основная цель Вашей иммиграции). Русской диаспорой в Эквадоре отродясь не интересовались, но совершенно случайно забрели на существующий 5 лет, самый популярный в русскоязычном ЛА инете сайт на фоне определенных событий и, с места в карьер, кинулись постить полный бред с ярко выраженной заказной направленностью. При этом позиционировали Эквадор как сверхбанановую республику, где человека могут бросить в тюрьму по простому доносу и где при помощи связей и денег можно элементарно выкинуть из страны законно пребывающее на ее территории лицо. Но от других требуете проявлять уважение к такому "неплохому" государству. В то время как даже в России, от "унизительного гражданства" которой Вы отказались, осуществить подобный беспредел не так просто, как Вам кажется. Любезный, Вы действительно тут всех за идиотов держите? Вопрос, ессно, риторический ![]() ЗЫ. Феникс, собирайте шмотки
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Лепидоптерофил, у вас пост получился настолько длинннным, что я аж обхохотался, особенно по поводу высылки Феникса из страны, гы...
Мне, по большому счёту, пох и нах, кто тут сколько времени (лет) живёт. Вы, уважаемый, понты, пожалуйста, не колотите... А то и пАбашке можно...........
|
|
|
#29 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Годы не пошли Вам на пользу. И гордиться Вам нечем. Уж не позорили бы Эквадор, патриот Вы наш! А вообще, сколько Вам лет? А то как-то смахивает на старческий маразм. |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Заслуженный писатель
|
Что характерно - хамить он таки перестал. Ну уже хорошо.
Иммиграционная полиция - термин явно не из жизни латинской америки. Слишком хорошо пишет по русски для прожившего 19 лет вне родины и не интересовавшегося русскими. Стиль выспренный и пафосный. Запятые расставлены. Человек, постоянно живущий в среде, говорящей не на славянском языке, обычно ставит запятые через раз. Разве что он русский язык тут преподает... Но думаю не стал бы преподаватель давно живущий в ЛА вписыватся в это говно... Ответ опять в 3 часа ночи однако. Ну не будет крутой чувак с кучей связей не спать по ночам (а в Эквадоре ночная жизнь как-то не принята, все крутые спят по ночам среди недели) чисто чтобы вылезти на русский форум написать ответ. Небось сторожем каким-нибудь ночным работает в учреждении где есть компьютер. |
|
|
|
|
|
#31 |
|
Прохожий
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
А вот странно.
Есть всего два активных форума по Эквадору. Мега форум "Русский Эквадор" и форум уважаемого ReDa. И на обоих, как ни странно, практически одновременно начался всплеск провокационных вопросов, агрессивных ответов и взаимных оскорблений . К чему бы это?
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Kont, судя по методам, у Кондратьева кончились деньги и он решил взяться за старое.
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Видимо, действительно, человек давно утратил связь с Родиной! Лепидоптерофил, в Россию давно уже не с позором депортируют, а с душевным трепетом просятся! В том числе и жители ЛА. Что же касается желания россиян пожить в Эквадоре или любой другой стране мира, то объясняется это потребностью "загадочной русской души", "незавершенными делами детства", дауншифтингом и прочими причинами философского характера. Или подобные определения не приходят Вам в голову? Все больше "мошенничество", "коррупция", "депортация"?
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Старожил
|
Не перестал, просто перешёл на уровень обобщений типа "ваши друзья".
Интересно, будет ли использован в следующем душураздирающем постинге приём "высказывание без высказывания"? Пойду, попкорну куплю, пока всё идёт как по нотам. добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 2 минуты Одновременность - стандартный прокол дилетантских акций социального маркетинга, угу.
Бортовой Журнал Православного Газенвагена™ — заметки и фото об Эквадоре Последний раз редактировалось Арсений Фёдоров; 29.06.2007 в 13:01 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Заслуженный писатель
|
Ну я в общем согласен, заставить меня покинуть Эквадор - не ахти какая угроза. Но замечу, что публично угрожать незнакомым людям - это не умный поступок, даже если речь идет о таких смехотворных угрозах. Ссылаться на какие-то связи, вместо того, чтобы отвечать за свои слова самому - характеристика мелкого душой человека.
Насчет связей - нет у него никаких серьезных связей или они чисто номинальны (т.е. они как бы есть, но пользоваться ими он не может). Люди, на практике знающие как происходит круговорот влияния в природе, так себя не ведут. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Завсегдатай
|
Лепидоптерофил
Вы не с того начали общение на форуме. Провокации и какие-то нелепые угрозы здесь никогда не приветствовались. Конечно, незнание чего-то порождает домыслы и сплетни. (Кстати, посмотрите фильм "Сплетня", там очень хорошо показали, как устраивается "дым без огня") Но данная тема (об Андрее, о конхунто "Европа" и т.д.) подымается не в первый раз. Новички - удивляются: "Раз нам не предоставляют доказательства своей невиновности, значит, это все правда!". На что и делают скидку подобные Кондратьеву (надо ли объяснять, что новичок, не получивши желаемого ответа, побежит к нему, еще и денег заплатит? ). Почему старожилы форума воспринимают данные выпады с улыбкой, а иногда - с легким раздражением? Да достали!
|
|
|
#38 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Ребят, это сущ-во пропало.......
Не надо его больше комментировать
|
|
|
#39 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Извините, зацепило, все никак не могу успокоиться. |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
Господа, по-моему это просто острый комплекс. Прикиньте, какой нужен ...,
чтобы получить удовольствие от бабочки! Или тут просто ошибка и на самом деле нужно читать это слово как "Лепропедофил"? Вроде некропедозоофила из того стишка? Как же! Гроза окрестных лепрозориев, весь ... в коросте! (Я просто спрашиваю, спросить-то можно? Или меня сразу в нон грата?) А насчет "собрать вместе всех говорящих по-русски"... спасибо, не надо. Слишком много таких вот, жутко образованных. Даже одного слишком много! Последний раз редактировалось Titanic2; 30.06.2007 в 11:33 |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|