Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Курилка

Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы.

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2007, 12:36   #21
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
IP *.uio.satnet.net - это Кито. Но он не эквадорец, конечно, русский.
Да ясно что русский, я про то что он во-первых пишет по ночам, во-вторых гонит херню полную. Если в Кито - это в высшей степени странно. Он лично может посетить конхунто Европа и убедится в качестве домов и том, кому они принадлежат.

Впрочем, чего это я? Ясно же что ни в чем он убеждаться не хочет, а заслан сюда волну гнать.
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 13:01   #22
Форумный житель

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Да ясно что русский, я про то что он во-первых пишет по ночам, во-вторых гонит херню полную. Если в Кито - это в высшей степени странно. Он лично может посетить конхунто Европа и убедится в качестве домов и том, кому они принадлежат.

Впрочем, чего это я? Ясно же что ни в чем он убеждаться не хочет, а заслан сюда волну гнать.
Даже для тех кто не был в Экве, все прозрачно, уж поверьте.
Просто применяет мерзкий и давно известный прием, наплескает дерьма как можно больше, ясно не прилипнет, но может хоть запах останется.
Melma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 15:33   #23
Старожил

Благодарностей от вас: 62
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 22 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Melma Посмотреть сообщение
Просто применяет мерзкий и давно известный прием, наплескает дерьма как можно больше, ясно не прилипнет, но может хоть запах останется.
(зевая) Дилетант он, зараз видно.
Арсений Фёдоров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 19:02   #24
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Не, Andrew, ну что за чинный академизм - "Беседы с лепидоптерофилом"?! Совершенно не соответствует ни сути, ни драйву ветки Нет чтобы что-нить жизнеутверждающее предложить. Типа: "Народ против Ширяева" или "Лишим педофила рабочего инструмента!"
ЗЫ. До меня, наконец, дошел принцип выбора сабжом звучного ника. Он, видимо, с детства привык, что его все подряд посылают "на хутор, бабочек ловить". Ну и научился нести свою карму с нелишенными изящества понтами

Последний раз редактировалось Drunia; 28.06.2007 в 19:37
Drunia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 22:43   #25
Banned

Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
To Andrew: Вы мне кажетесь здесь единственным уравновешенным человеком, поэтому предлагаю Вам не гадать. Я живу в Южной Америке 19лет, из них в Эквадоре 8, эмигрировал из СССР еще раньше, но если меня после этого все будут с привычным советским расизмом пытаться причислить к племени иудеев, то это не так. Меня давно забавляет этот сайт, особенно Ваша терпимость к нетерпимости, проявляемой здесь Вашими друзьями. Я не ищу ссор, иначе я попросил бы Феникса о встрече, отправил бы его прямо оттуда в иммиграционную полицию и депортировал его из страны. Если Вы считаете, что это невозможно, я могу из принципа попытаться Вам это доказать. Связи и деньги делают эту страну настоящим раем. Я не ассоциируюсь с русскими здесь и не знаком ни с кем из тех, кто приехал в ЛА намного позже меня. Я когда-то был русским, но отказался от унизительного гражданства этой страны еще в прошлом веке, я женат на латиноамериканке, которую Ваши друзья наверняка привычно назвали бы здесь пендоской или макакой. Если Вы никаким боком не замешаны в том дерьме, в котором обозленный некто вас обвиняет - счастья Вам и удачи. Если Вы могли бы проявлять больше уважения к не самой плохой стране, которая дала Вам возможность здесь жить, Ваш сайт от этого только выграл бы. А проверять все эти грязные миазмы из прошлого и настоящего бывших соотечественников - дело полиции, не мое.
Лепидоптерофил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 23:15   #26
Старожил

Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
Лепидоптерофил, скажите, пожалуйста — вам белый фрак не жмёт?
Старый 29.06.2007, 00:16   #27
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Лепидоптерофил Посмотреть сообщение
А проверять все эти грязные миазмы из прошлого и настоящего бывших соотечественников - дело полиции, не мое.
(ошалев от логики) И как это можно коррелировать с Вашим исходным постом?!
Подытожим на основании исходящей непосредственно от Вас информации. Вы эмигрировали в 1988. 19 лет занимались тем, что получали многочисленные образования в различных странах ЛА (Видимо в этом и состояла основная цель Вашей иммиграции). Русской диаспорой в Эквадоре отродясь не интересовались, но совершенно случайно забрели на существующий 5 лет, самый популярный в русскоязычном ЛА инете сайт на фоне определенных событий и, с места в карьер, кинулись постить полный бред с ярко выраженной заказной направленностью.
При этом позиционировали Эквадор как сверхбанановую республику, где человека могут бросить в тюрьму по простому доносу и где при помощи связей и денег можно элементарно выкинуть из страны законно пребывающее на ее территории лицо. Но от других требуете проявлять уважение к такому "неплохому" государству. В то время как даже в России, от "унизительного гражданства" которой Вы отказались, осуществить подобный беспредел не так просто, как Вам кажется.
Любезный, Вы действительно тут всех за идиотов держите? Вопрос, ессно, риторический
ЗЫ. Феникс, собирайте шмотки
Drunia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 00:52   #28
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
Лепидоптерофил, у вас пост получился настолько длинннным, что я аж обхохотался, особенно по поводу высылки Феникса из страны, гы...
Мне, по большому счёту, пох и нах, кто тут сколько времени (лет) живёт.
Вы, уважаемый, понты, пожалуйста, не колотите...
А то и пАбашке можно...........
Старый 29.06.2007, 02:49   #29
Старожил

Благодарностей от вас: 106
Вас поблагодарили 47 раз(-а) в 36 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Lelok с помощью Skype™
Цитата:
Я когда-то был русским, но отказался от унизительного гражданства этой страны
Боже, сколько презрения ! Были русским, а стали арийцем, что ли? И Вы еще говорите про "советский расизм". Что же Вы от русского языка не отказались-то? Или используете его только в качестве инструмента изрыгания грязи? Форум вообще-то называется РУССКИЙ Эквадор. Тогда он и не для Вас.
Цитата:
Я живу в Южной Америке 19лет, из них в Эквадоре 8, эмигрировал из СССР еще раньше
Годы не пошли Вам на пользу. И гордиться Вам нечем. Уж не позорили бы Эквадор, патриот Вы наш! А вообще, сколько Вам лет? А то как-то смахивает на старческий маразм.
Lelok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 07:47   #30
Заслуженный писатель

Что характерно - хамить он таки перестал. Ну уже хорошо.

Иммиграционная полиция - термин явно не из жизни латинской америки.

Слишком хорошо пишет по русски для прожившего 19 лет вне родины и не интересовавшегося русскими. Стиль выспренный и пафосный. Запятые расставлены. Человек, постоянно живущий в среде, говорящей не на славянском языке, обычно ставит запятые через раз. Разве что он русский язык тут преподает... Но думаю не стал бы преподаватель давно живущий в ЛА вписыватся в это говно...

Ответ опять в 3 часа ночи однако. Ну не будет крутой чувак с кучей связей не спать по ночам (а в Эквадоре ночная жизнь как-то не принята, все крутые спят по ночам среди недели) чисто чтобы вылезти на русский форум написать ответ. Небось сторожем каким-нибудь ночным работает в учреждении где есть компьютер.
Старый 29.06.2007, 11:35   #31
Прохожий

А вот странно.
Есть всего два активных форума по Эквадору.
Мега форум "Русский Эквадор" и форум уважаемого ReDa.
И на обоих, как ни странно, практически одновременно начался всплеск провокационных вопросов, агрессивных ответов и взаимных оскорблений .
К чему бы это?
Kont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 11:51   #32
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
Kont, судя по методам, у Кондратьева кончились деньги и он решил взяться за старое.

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 12:34   #33
Прохожий

Andrew, абсолютно согласен.
Похоже на акцию.
Kont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 12:50   #34
Старожил

Благодарностей от вас: 63
Вас поблагодарили 45 раз(-а) в 31 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Imago с помощью Skype™
Цитата:
иначе я попросил бы Феникса о встрече, отправил бы его прямо оттуда в иммиграционную полицию и депортировал его из страны
Нет, ну испугал ежа голой ж..пой! Видимо, действительно, человек давно утратил связь с Родиной!
Лепидоптерофил, в Россию давно уже не с позором депортируют, а с душевным трепетом просятся! В том числе и жители ЛА. Что же касается желания россиян пожить в Эквадоре или любой другой стране мира, то объясняется это потребностью "загадочной русской души", "незавершенными делами детства", дауншифтингом и прочими причинами философского характера. Или подобные определения не приходят Вам в голову? Все больше "мошенничество", "коррупция", "депортация"?
Imago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 13:01   #35
Старожил

Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Что характерно - хамить он таки перестал. Ну уже хорошо.
Не перестал, просто перешёл на уровень обобщений типа "ваши друзья".

Интересно, будет ли использован в следующем душураздирающем постинге приём "высказывание без высказывания"?

Пойду, попкорну куплю, пока всё идёт как по нотам.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Imago Посмотреть сообщение
Что же касается желания россиян пожить в Эквадоре или любой другой стране мира, то объясняется это потребностью "загадочной русской души", "незавершенными делами детства", дауншифтингом и прочими причинами философского характера. Или подобные определения не приходят Вам в голову? Все больше "мошенничество", "коррупция", "депортация"?
Ну так каждый же по себе меряет окружающих. В меру личного жизненного опыта и собственных склонностей.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kont Посмотреть сообщение
А вот странно.
Есть всего два активных форума по Эквадору.
Мега форум "Русский Эквадор" и форум уважаемого ReDa.
И на обоих, как ни странно, практически одновременно начался всплеск провокационных вопросов, агрессивных ответов и взаимных оскорблений .
К чему бы это?
Одновременность - стандартный прокол дилетантских акций социального маркетинга, угу.

Последний раз редактировалось Арсений Фёдоров; 29.06.2007 в 13:01 Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.06.2007, 13:48   #36
Заслуженный писатель

Ну я в общем согласен, заставить меня покинуть Эквадор - не ахти какая угроза. Но замечу, что публично угрожать незнакомым людям - это не умный поступок, даже если речь идет о таких смехотворных угрозах. Ссылаться на какие-то связи, вместо того, чтобы отвечать за свои слова самому - характеристика мелкого душой человека.

Насчет связей - нет у него никаких серьезных связей или они чисто номинальны (т.е. они как бы есть, но пользоваться ими он не может). Люди, на практике знающие как происходит круговорот влияния в природе, так себя не ведут.
Старый 29.06.2007, 22:12   #37
Завсегдатай

Отправить сообщение для NafNaf с помощью ICQ
Cool

Лепидоптерофил
Вы не с того начали общение на форуме. Провокации и какие-то нелепые угрозы здесь никогда не приветствовались.
Конечно, незнание чего-то порождает домыслы и сплетни. (Кстати, посмотрите фильм "Сплетня", там очень хорошо показали, как устраивается "дым без огня") Но данная тема (об Андрее, о конхунто "Европа" и т.д.) подымается не в первый раз. Новички - удивляются: "Раз нам не предоставляют доказательства своей невиновности, значит, это все правда!". На что и делают скидку подобные Кондратьеву (надо ли объяснять, что новичок, не получивши желаемого ответа, побежит к нему, еще и денег заплатит? ). Почему старожилы форума воспринимают данные выпады с улыбкой, а иногда - с легким раздражением? Да достали! Своя голова на плечах есть или свято верите всему, что вам говорят? При этом, ладно бы услышанное/прочитанное было от людей, которым вы можете доверять, так нет же - пишут "добрые" анонимы. Интересно, если где-то кто-то ляпнет, что NafNaf на самом деле - эквадорская свинья, умеющая стучать по клавишам под диктовку, вы и эту чушь воспримите всерьез?
Старый 30.06.2007, 02:55   #38
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
Ребят, это сущ-во пропало.......
Не надо его больше комментировать
Старый 30.06.2007, 05:55   #39
Старожил

Благодарностей от вас: 63
Вас поблагодарили 45 раз(-а) в 31 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Imago с помощью Skype™
Цитата:
Если Вы могли бы проявлять больше уважения к не самой плохой стране, которая дала Вам возможность здесь жить
Видимо, уважаемый Лепидоптерофил перепутал сайты. Это как раз Стрижанов фотографии эквадорских детей сопровождает мерзкими комментариями.
Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец Посмотреть сообщение
Ребят, это сущ-во пропало.......
Не надо его больше комментировать
Извините, зацепило, все никак не могу успокоиться.
Imago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 11:14   #40
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
Господа, по-моему это просто острый комплекс. Прикиньте, какой нужен ...,
чтобы получить удовольствие от бабочки! Или тут просто ошибка и на самом
деле нужно читать это слово как "Лепропедофил"? Вроде некропедозоофила
из того стишка? Как же! Гроза окрестных лепрозориев, весь ... в коросте!
(Я просто спрашиваю, спросить-то можно? Или меня сразу в нон грата?)
А насчет "собрать вместе всех говорящих по-русски"... спасибо, не надо.
Слишком много таких вот, жутко образованных. Даже одного слишком много!

Последний раз редактировалось Titanic2; 30.06.2007 в 11:33
Titanic2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки