|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумный житель
|
Ребята, прекращайте ковыряться в дерьме.
Недавно вышел трехтомник древнегреческого автора Дионисия Галикарнасского "Римская история". Попробуйте достать (я достал, заказал на Озоне). Жутко интересно. Много интереснее того, чем мы тут занимаемся. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Ну это из другой весовой категории )) Последний раз редактировалось Andrew; 13.09.2007 в 01:54 Причина: часть сообщения перенесена из другого топика |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 2
Поблагодарили 2 раз(-а) в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Форумный житель
|
А я слегка ошибся.
Трехтомник новый, я с ним еще не освоился. Называется "Римские древности", а не "Римская история". "Римская история" - это название, по-видимому, засело после Аппиана Александрийского, чей труд именно так и назывался. Зачем на древнегреческом ? Всё это прекрасно переведено на русский язык. Дионисий Галикарнасский выпущен в 2005 г. издательством "Рубежи XXI", Москва, в переводах Майорова, Маяка, Кофанова, Щеголева, Сморчкова, Тыжова и Токмакова. Да, я вижу, что со своей античной историей я совсем не туда попал. Она вам, по словам одного поэта, который в ближайщее время станет классиком, что евнуху до жен. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Не обязательно не совсем туда, но уж точно совсем не в этот топик
Последний раз редактировалось Andrew; 13.09.2007 в 01:51 Причина: Это точно. Тему отделил. |
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|