|
|||||||||||||
|
|||||||
| Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Что такое гимнастика знаю не по наслышке,и если родители определили туда своё чадо то это говорит об их некомпетентности- большинство "славных гимнастов"-инвалиды с детства. офф топ вообще то
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Banned
|
Что по гимнастике. Выходим воскресным утречком в парк Кролина - там народ на халяву гимнастикой занимается. Пожалуйста. Говорят качественно
![]() По оружию, насколько я знаю, покупаешь пушку и тебе тот же самый продавец делает разрешение (потяно, что пушку до получения разрешения тебе не дадут). Пострелять...Ранчо Сан-Франциско штука отличная, крытый тир, куча пушек у них там...всё шикарно. Но, пускают туда, насколько я знаю, не всех подряд тоже. Так что не нужно так сильно упорствовать на него. Выходим в горы, их тут достаточно, и пуляем...по банкам. Ну, или, в партизаны
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Прохожий
|
Сегодня написал свое письмо и не могу найти его.
Если нетрудно напиши мне на общий форум по теме иммиграция. Очень хочу услышать твое мнение обо всем, что написал |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Прохожий
|
Написал тебе письмо с вставкой отрывка из письма Иванова.
Очень хотелось бы узнать твое мнение по всем вопросам. Ответь, пожалуйста на общем форуме по иммиграции, потому как не могу найти с какой темы отправил. |
|
|
|