Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне предлагают иммиграцию в Эквадор фирма AI-Pari invest (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=738)

FIL 07.04.2005 03:40

Андрей !
Мне предлагают иммиграцию в Эквадор фирма AI-Pari invest, а конкретно Валерий Иванов, у него очень много статей по Экадору в интернете.
Что можете сказать об этой фирме.
Они обещают ПМЖ за 3 дня, оплата по факту.

Pavel

Andrew 07.04.2005 10:28

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Fil вы читать умеете?
Про Валерия Турчина - он же Иванов - наэтом форуме так же написано достаточно.
Фирма аль пари инвест существует лишь в голове вышеуказанного кадра.
статьи данного господина в большинстве своем лживы.
Почитайте форум и многое поймете.

Перенёс вопрос в отдельную тему. В FAQ ей не место.

Андрей56 прав. Посмотрите внимательно форум - даже просто по заголовкам тем. Обязательно найдёте ответ.

RED 07.04.2005 11:12

А где он сейчас находиться, этот многоуважаемый г-н Турчин-Иванов, в Москве или в Эквадоре?
Забавно было бы с ним встретиться.
Не членовредительства ради, а тока полюбопытствовать.
Торчу наблюдать когда меня разводят.

Андрей56 07.04.2005 11:42

После недолгог пребывания в Кито, гн Турчин вновь свалил в провинцию, видимо таки кто то его встретил в Кито или мог встретить :D
А мне на мыло он даже умудрился отписать представившись Кондратьевым - еще один представитель старой гвардии разводил.
До чего ж гнусные персонажи :evil:

Defis 07.04.2005 12:19

а я его вчера видел :)
говорит что опять в Кито перебрался и предлагал съездить в Белиз :)

Андрей56 07.04.2005 17:13

Ну увидишь еще раз , стукни по гнусной физе разок от нас. Достал уже этот деятель своими письмами от третьих лиц и попытками развода вновь приехавших.

Пилигрим 12.04.2005 05:02

Правда ли произошла нумерация виз с 10 на 9

Здравствуйте уважаемые Форумчане! Хочется выразить благодарность создателям сайта за честность, в первую очередь. Многое стало понятным и отсеилось "шелухи", навязанной всевозможными "помошниками" от иммиграции. Тем не менее у меня остались вопросы, которые, надеюсь воспримуться благосклонно и ответы на которые я не нашел (а может просто пропустил), читая форум.
1. Правда ли что произошла смена нумерации виз с 10-2, 10-3, на 9-2 и 9-3? И отразилось ли это как-нибудь на процесс иммиграции.
2. Я списался с одним из пмошников от иммиграции и он ответил, что для получения седулы необходим только заграничный паспорт. А на форуме прочитал, что необходимо еще и свидетельство о рождении. Можете внести ясность по этому вопросу. Кстати, я обращался на сайт по вашей ссылке.
3. Вопрос несколько бытового плана. Не докучают ли, скажем при житье в приличном пригороде Кито, всякого рода злобно-вредные насекомые и другие представители фауны Эквадора. А если да, то как с этим борються?

RED 12.04.2005 06:09

Re: Правда ли произошла нумерация виз с 10 на 9

Цитата:

Сообщение от Пилигрим
... Не докучают ли, скажем при житье в приличном пригороде Кито, всякого рода злобно-вредные насекомые и другие представители фауны Эквадора. А если да, то как с этим борються?

На них охотются с характерного вида пилювательными трубками.
Из тараканов варят мыло, а кузнечиков едят... :D

Пилигрим 12.04.2005 07:11

На них охотются с характерного вида пилювательными трубками.
Из тараканов варят мыло, а кузнечиков едят...

Ясно, для этого надо с собой трубку брать или по прибытию выдают в качестве сувенира? Курсы по овладению этим оружием имеются? :D
Что касается остальных вопросов, то коль ответа нет, может отдельной темой задать?

RED 12.04.2005 07:20

Цитата:

Сообщение от Пилигрим
Что касается остальных вопросов, то коль ответа нет, может отдельной темой задать?

Да не надо, тут все уже где то есть

похоже так:

по п.1.
нумерация изменилась
2-я стала больше стоить
с 3-й вроде все как было

по п.2.
паспорт
св о рождении

если кто в прицепе
св о браке
св о рождении
ну и с паспортами если есть

ну еще, догадываюсь
документу о смене имен фамилий отчеств

я еще справку об отсутствии судимости заказал
с дуру
вроде как не надо
в эквадор если чел хороший и с отсидкой возьмут

Пилигрим 12.04.2005 07:35

Премного благодарен, лаконично и понятно.
Еще вопрос (похоже это "болезнь" всех новичков): как в Экводоре обстоят дела со всевозможными спорт-клубами, залами. Интересует стоимость для посещений, ассортимент и уровень оказания услуг (тех. оснащение). Или местному населению не до этого. А может высокогорье - барьер для занятий физкультурой? На одном из сайтов прочитал об этом.

Daniil 12.04.2005 08:01

sportzali

Цитата:

Сообщение от Пилигрим
Премного благодарен, лаконично и понятно.
Еще вопрос (похоже это "болезнь" всех новичков): как в Экводоре обстоят дела со всевозможными спорт-клубами, залами. Интересует стоимость для посещений, ассортимент и уровень оказания услуг (тех. оснащение). Или местному населению не до этого. А может высокогорье - барьер для занятий физкультурой? На одном из сайтов прочитал об этом.

Ja v Quito etot vopros pitayus' toze izuchit' (supruga - instruktor po aerobike). Viglyadit tak: na ves' gorod s desyatok zalov s trudom naberetsya, uroven' ochen' raznij, i po osnashennosti i, sootvetstvenno, po oplate. Aerobiku, step i podobnoe v 1-2 mestah mozno videt', ostal'nie razve chto slishali o takom vsemirnom uvlechenii. Odezda dlya aerobiki, osnashenie zalov v mestnih magazinah toze na oooochen' primitivnom urovne (edinichnie obrazci poslevoennoj videlki).
Vozmozno, chto-to propustil ili ne uchel, tak starozili podpravyat.

RED 12.04.2005 08:03

Цитата:

Сообщение от Пилигрим
... как в Экводоре обстоят дела со всевозможными спорт-клубами, залами. Интересует стоимость для посещений, ассортимент и уровень оказания услуг (тех. оснащение). Или местному населению не до этого. А может высокогорье - барьер для занятий физкультурой? На одном из сайтов прочитал об этом.

Да все у них там есть. И цены нормальные, в смысле приемлимые.
Там помимо населения ище чертова толпа всяческих буржуинов в поиске экзотики тусуется.

А высокогорье какой оно барьер.
Определенное кол-во пива и все барьеры поколено
даже ниже
так,
где то на уровне щиколоток

Пилигрим 12.04.2005 08:18

Мнения не очень совпадают, но это объяснимо. Уж коль тему затронул о спорте, то как обстоят дела с владением оружия. Читал, что с получением седулы можно получить разрешение и на оружие. Это так? Выбор богат и какое оружие есть? А также имеются ли тиры и соответствующие стрелковые школы? Может по ценам кто в курсе. А то без малого 2 часа ищу по форуму через поиск - не нашел пока такой инфы.
Да, также на форуме почерпнул, что практически вся земля в частных руках. Тогда как обстоят дела с такими приятными вещами, как охота, рыбалка? Есть где в этом смысле покуражиться?

ik13 12.04.2005 08:26

немного тут
оружие, охота:
http://www.russianecuador.com/forum/...%E6%E8%E5#8776
http://www.russianecuador.com/forum/...%E6%E8%E5#9271

Пилигрим 12.04.2005 08:38

Спасибо, но не совсем по теме и не полно. Понимаю, что как часто пишут "старейшины": все это неоднакратно обсуждалось на форуме, тем не менее поиск не всегда результативен. Зачастую либо просто упоминается ключевое слово, либо вообще к теме вопроса не относиться. Потому так и настойчив в желании получить ответ, либо ссылку на ресурс в форуме.

Phoenix 12.04.2005 09:15

Не знаю как в Кито, но в Сан-Рафаэле этих спортзалов достаточно, учитывая что это совсем небольшой городок. От примитивных до навороченных. В самые дешевые тариф - 20 баксов в месяц. Я впрочем туда не хожу, подруга ходит...

Заниматься конечно тяжелее чем внизу, кислорода все же меньше. Но это для приезжих, местным по моему пофигу. Они спокойно идут на гору там, где я просто сдыхаю.

Phoenix 12.04.2005 09:17

Магазинов кстати тоже полно, как с одеждой так и с оборудованием. Можно за 200 купить небольшой такой универсальный станок (есть и большие, дорогие, только зачем они мне...) и ни в какие залы вообще не ходить...

Defis 12.04.2005 10:48

насчет 10 залов - цифра занижена раз в 100
от простых гимназио с обычным железом, до центров типа как на ПЛАЗА ДЕ АМЕРИКАС
там кстати и ИНЕТ бесплатный о чем все приезжие мечтают ( конечно со своим ноутом)

Daniil 12.04.2005 14:54

Цитата:

Сообщение от defis
насчет 10 залов - цифра занижена раз в 100
от простых гимназио с обычным железом, до центров типа как на ПЛАЗА ДЕ АМЕРИКАС
там кстати и ИНЕТ бесплатный о чем все приезжие мечтают ( конечно со своим ноутом)

Da, ja naverno potoropilsya s vivodami. Hotya imel vvidu zali, gde est' aerobika, a ne prosto zim. Poslednih v kazdoj vtoroj gostinice mozno uvidet'.
A vot odezdi v krupnih centrah dejstvitelno malo. Vozmozno specializirovannie magazini est'. Spasibo, esli kto podskazet, gde.

Часовой пояс GMT -5, время: 07:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot