|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
А у нас -20 градусов !
Да да именно так -20 и уже довольно долго.
Я живу в Прибалтике,холод жуткий,зачем мне всё это ? У нас в визовом режиме сказано,что въезд в Эквадор безвизовый,90дней подряд.Значит ли это,что въехав на пару дней я больше в этом году приехать не смогу ? Или адвокаты решают эту проблему ? |
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Re: А у нас -20 градусов !
Можете приезжать несколько раз в году. Ведь по приезду, в аэропорту Вам ставят туристическую бесплатную визу.
[%sig%] |
|
|
|
#4 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Igor, а вот к нам в гости человек приезжал уже два раза с промежутком в полгода. Приезжал на пару недель в обоих случаях. Никто к нему во второй раз не придирался в аэропорту. Приехал и приехал.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Прывет кузнечики
)Все стрекочите ? По тур визе насколько я знаю обстановку , дела обстоят следующим образом : Ты можешь въезжать по туристической визе неограниченное количество раз до тех пор пока совокупное время пребывания в стране меньше периода указанного в визе. Как только превысило - отдыхаешь от Эквадора год. Удач З.Ы. Ленушка приеду вас раскулачивать в конце недели , у вас посуда врага народа (потенциальной тещи) и мантышница. Увидимся. Un besoto. |
|
|
|
#6 |
|
Старожил
|
Тезка!
))Ты не забудь, что к нам опять гости приезжают. Ты позвони, мил человек, а то приедешь, а нас нету. ![]() А манты мы вчерась доели, те, которые замороженые были. Ммммммммм... )
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Люди! АУ! Я про ВИЗУ, а вы про мантышницу! А для меня вопрос серъёзный! В визовом режиме сказано "въезд в Эквадор безвизовый 90 дней подряд ". Помогите разобраться, а то вдруг придётся куковать на границе.
PS. Я гражданин Эстонии. Спасибо, Виктор. |
|
|
|
#8 |
|
Старожил
|
Виктор, а мы же вам уже написали.
![]() К нам человек два раза приезжал (оба раза на две недели) - никаких проблем у него не было. Никто его во второй раз из аэропорта обратно не отправил. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
>А манты мы вчерась доели, те, которые замороженые были. Ммммммммм...
)А я ..... , а мне ....., а мы ........ , а вот ............ А я вот всю прошлую неделю в Риобамбе молочных поросят лопал. Видеть их больше не могу (( Хех , позвоню и подъеду облизательно Ален , я надеюсь вы с субботу еще не уедете ? Звонил кстати вам за 15 минут до Нового Года , поздравить так сказать хотел , глухо как в танке : домашний не отвечал , а сотовый выдавал ободряюще короткие гудки , сволочь ... Попробовал Паше позвонить , но видать у меня номер записан неправильно был , поэтому не сработал Еще ребятам из Кито пытался звонить на сотовые - глухо. ... так что no fue la culma mia. Удач |
|
|
|
#10 |
|
Guest
|
>Никто его во второй раз из аэропорта обратно не отправил.
Зависит это сами знаете от кого ))Таможеники - народ слабо управляемый и еще менее предсказуемый. У меня были знакомые - семейная пара, они в Гуякиле вышли из таможеной зоны, потом, поняв свою ошибку и желая лететь дальше в Кито, вошли обратно в международный аэропорт (!). Путем изъяснения на пальцах их поняли (!!!) и посадили на самолет. В Кито погранцы не хотели впускать их. Говорят - летите дальше..... Так что - как повезет..... Поэтому я и спрашивал специально адвоката по этому поводу. Официально - именно так: приезжать туристам можно не ранее года после даты выезда из страны. Но в жизни понятно, что не так. Точнее - не всегда так, тем более - в Эквадоре. Я могу другой случай привести в пример. Я выезжал из Эквадора и после изучения штампов в моем паспорте борцы с наркотиками из Интерпола не нашли одну из печатей с выездом из страны. Произнорировав при этом "лишний" въезд в страну, они заявили, что я отсутствовал в Эквадоре 9 месяцев и поэтому теряю визу 10-3. Штампа не было, т.к. при вылете в Штаты незадолго после 11 сентября порядок досмотра пассажиров менялся несколько раз и меня отдельно обыскивал тот же Интерпол и затем мимо пограничников провели сразу в зал отлета. Штампик естественно никто мне не поставил. Но перед последним отлетом я улетал ненадолго из страны и никто ничего в паспорте не увидел!!!!!!. Так что ни о чем не говорит тот факт, что кто-то так или иначе сделал. Это конечно можно учитывать в качестве информации, но еще лучше знать, как о том или ином случае говорит закон. |
|