|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Свой человек
|
"Неадекватные люди", единственный достойный представитель комедийного жанра отечественного производства за последние 10 лет ... (ну грубо, есть конечно может еще пару)
|
|
|
#23 |
|
Свой человек
|
честно-честно!) На самом деле "О чем говорят мужчины" - неплохой фильм, но это совсем другое кино.
Вы смотрели обозначенное мною произведение?
|
|
|
#25 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 33 раз(-а) в 27 сообщении(-ях)
|
А я недавно посомтрела отличное аргентинское кино "El hombre de al lado", не знаю есть ли переводы, но очень понравилось )) клевый кин с неожиданным концом.
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Старожил
|
Цитата:
"О чём говорят мужчины" шедевром не назовёшь, конечно... Да и были ли они, шедевры, за последние 10 лет, кроме "Изображая жертву" и "Возвращения"? Из того, о чём доводилось читать отзывы - то чернуха, то занудство с претензией на психологизм. Пожалуй только "Как я провёл этим летом" - фильм неоднозначный, хотя местами затянутый. Да, и ещё фильм "Кошечка" - своеобразный "чеховский театр абсурда"! Рекомендую! |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Свой человек
|
Вот тем то мне и нравится это кино, что тут у каждого своё мнение и самое главное вкус. Мне очень понравилась "бытовая атмосфера" картины и потрясающие крупные планы вместе с хорошими актерами. Неплохой юмор, а главное - ирония!
Обязательно "пройдусь" по указанным вами произведениям.
|
|
|
#29 |
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Свой человек
|
Из последних, что оставили след, совсем неновые "Зимняя кость" ("Winter bone") и "Дневник нимфоманки" ("Diario de una ninfómana"), кстати испанский. Если вдруг еще не смотрели - очень советую.
don´t guess, just ask instead Последний раз редактировалось cabezas; 05.07.2011 в 16:59 |
|
|
|
|
|
#31 |
|
Старожил
|
Из не самых новых, но запоминающихся - "Мамонт" с Гаэлем Гарсия Берналем в главной роли.
Добавлено через 4 часа 46 минут Посмотрела "Зимнюю кость". Да уж, "два мира, два детства"! Не понять мне этого, видно... Последний раз редактировалось Imago; 05.07.2011 в 21:40 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Свой человек
|
Фильм очень сильный и актрисса играет невероятно жизненно, показан весь "нутрь" американской глубинки. Момент с рысканием в озере по накалу просто сумасшедший.
|
|
|
#33 |
|
Свой человек
|
Только что посмотрела "Moebius", реж. Mosquera. Аргентинское тоже, 1996 года. Офигительное кино с большим смыслом.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Свой человек
|
В таком случае советую посмотреть "Пыль" С. Лобана
|
|
|
#35 |
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Свой человек
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Свой человек
|
Короче, только что посмотрела "Пыль"
не могу ниче даже написать, не знаю че тут писать... Меня тут как-то спрашивали, что с нами не так, с русскими - так ведь даже если перевести это кино на испанский, не поймет никто ничерта. Квинтэссенция всей мерзости, боли и зла советской эпохи. Не столько этот профессорский монолог дает, сколько все остальное, с первых кадров, УЖАС спасибо за рекомендацию Я до этого читала отзывы краем глаза, ерунду какую-то люди пишут, заученные в школе штампы... пойду я отсюда, чото меня пробрало спасибо что-то я не припомню за последнее время, чтоб какое-либо кино меня настолько раздавливало, Мебиус это цветочки Последний раз редактировалось Drunia; 08.07.2011 в 23:54 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 23
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 28 сообщении(-ях)
|
Тоже порекомендую. Недавно завлекли меня в кино. В кинотеатрах Кито с большим успехом (полные залы) прошел показ фильма "Трансформеры - 3". Обязательно посмотрите. Я посмотрел и испытал настоящее счастье от того, что фильм наконец-то закончился
![]() P.S. Что поразило - полный кинозал, аудитория почти полностью состояла из взрослого населения - и ни один человек не ушел из зала! Любит у нас в Кито народ кино... |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Свой человек
|
это типичная история показа блокбастера
|
![]() |