|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |
|
Заслуженный писатель
|
Вот уж точно - не моя.
То, что Вы описали, полностью соответствует валу "банальной" гриппозной эпидемии. Со случаями смертей от самого распространенного гриппозного осложнения (пневмонии), которые в мире, увы, регистрируются ежегодно. Пока нарисованная Вами картина резко противоречит приведенным выше цифрам и превосходно укладывается в рамки моего предположения о том, что реальная картина распространения вируса мало коррелирует с вышеприведенной цифровой "пеструшкой". Цитата:
При этом, похоже, невнимательно наш форум читают. А то бы и в Великобританию ездить запретили. Или в Австралию какую. Обсуждать все это можно до бесконечности. Но, если основной идеей нашего обсуждения служит попытка понять, стоит ли топикстартеру в связи с происходящим ехать в страшную ЮА, то я так и не понял, почему в России шансов подхватить эту новую чуму 21-го века у нее меньше. Впрочем, полагаю, что к зиме, от которой она собирается бежать, ситуация существенно прояснится. А пока я склонен считать, что лично я уже свиным гриппом переболел, и он мне больше не страшен.
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
|
Действительно, мы и так здесь развернули целую дискуссию и выложили много информации, наверное достаточно.
Тем более, что топикстартер окончательно убил желание чего-то там обсуждать по её поводу демонстрацией выдающегося чувства юмора в курилке. Потому, что шансы поймать то, чего просто в России нет, всегда почему-то ниже. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Удивительная страна Россия. Ничего в ней нет и не бывает. И все страшные мировые эпидемии с поразительной регулярностью обходят ее стороной. И коровье бешенство миновало, и птичий грипп не выкосил, и атипичной пневмонии так и не удалось найти ... Просто нереальное везение.
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
|
Так ведь, умом Россию не понять
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Кстати, нам таки удалось достигнуть принципиальное согласие в этом:Цитата:
![]() ![]()
Последний раз редактировалось AlBandy; 10.06.2009 в 09:38 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Завсегдатай
|
Ну, я тоже считаю, поймать этот вирус в РФ или Африке, меньше...
тк медицину ЮА, расцениваю такую же как и состояние дел с антисанитарией в Мексике... А в Африке, тк до опубликования Breadcrumb, статистики, было 0 - случаев)) Египет, бум считать...арабским миром...)) Ну В РФ, большая вероятность поймать вирус, тк наши туда-сюда летают недавно из Мексике прилетали, и еще тысячи остались...и поедут вродя.. Но вылечиться и предупредить,э тот вирус... гораздо больше шансов, чем в ЮА, имхо |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Старожил
|
http://www.echo.msk.ru/news/598546-echo.html
Говорят , что из-за географического распространения вируса.
|
|
|
#28 |
|
Прохожий
|
оттож всё тексты, цифры....
держите картинку:
|