|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Кстати, вот неплохие заметки на тему социализма в Венесуэле:
http://arbat.livejournal.com/229719.html http://arbat.livejournal.com/230996.html http://arbat.livejournal.com/260621.html Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
#124 |
|
Свой человек
|
Я был осенью в Колумбии. В месте, правда, сделанном специально под туристов (Картахена). Очень понравилось. Безопасно. Красиво. Общее впечатление о доходах населения - где-то на уровне Мексики. То есть уровень жизни достаточно неплохой. Но, конечно, нужно учитывать, что это достаточно "специальное" место. Впрочем и сравнение я провожу с такими же курортными местами в Мексике.
надеюсь, что до войны с Колумбией дело не дойдет. |
|
|
|
|
|
#125 |
|
Старожил
|
Слушай, а давай спецраздел заведём? И назовём его "Клетка".
|
|
|
#126 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Зачем? Хочешь поработать неподцензурным дрессировщиком?
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Старейшина
|
От модератора:
Всё ясно. DUDA отправлен в бан за агрессивное нежелание следовать правилам форума, флейм удалён. Update: Дуда оказался RED-ом, как я, в общем, и предполагал с самого начала. Весенний рецидив?
Последний раз редактировалось Andrew; 05.03.2008 в 07:30 |
|
|
|
|
|
#128 |
|
Заслуженный писатель
|
Ну и на всякий случай, пропажи в магазинах СуперМакси(что первое вспомнилось):
жидкий "Тайд" вода "Эвиан" виски "Чивас ригл" 18 летние в Эль Гриего: сигареты "Парламент"
|
|
|
#129 |
|
Старожил
|
Да нет, просто для прикола и переноса туда таких вот тем.
От роботов его закроем, чтобы не индексировался, а модерировать не будем вообще.
|
|
|
#130 |
|
Старейшина
|
А смысл? Провокаторы и идиоты приходят поодиночке раз в полгода, мне лично куда проще их сразу отстреливать, а флейм удалять.
Вот если ты берёшься заниматься "Клеткой" и дрессировать попадающих туда зверей - тогда пожалуйста, заведём. |
|
|
|
|
|
#131 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Наверное, всё-таки, Венесуэлу?!
|
|
|
#132 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Свой человек
|
Посмотрев, как развиваются события, выскажу предположение: войны не будет. Хотя от этого отмороженного (Чавес) можно ожидать чего угодно. Но, думаю, что даже он понимает: если ко всем проблемам Венусуэлы добавится еще и поражение в войне, это сделает невозможным его дальнейшее пребывание у власти.
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Заслуженный писатель
|
red.5bb.ru
Ну что ж Выступил на форуме "Русский Эквадор" некто DUDA(сомнение) забанен с диагнозом :"агрессия" не ищите сообщений, все стерто, забанен аж с баном IP. Теперь из Манты на прославленный форум войти, дабы припасть к источнику мудрости, вообще нельзя . А всего то, по сути, написал, что семьдесят с копейками, делённое на пятьдесят будет никак не "три" Ни полслова грубого При должном усердии Самый Главный Эквадорский Форум скоро будет доступен исключительно только для жителей СенРафаэля Ширяева заношу в свой "черный список" нежелательных персон в Манте зы Sibiryak спасибо за классную ссылку по Апачу Сюда ее где нибудь вывеси Я раньше ее вроде бы видел, но не вкурил всю прелесть арифметики, пока ты не процитировал на ширяевском форуме. Для начала я снимаю с себя ограничения в публикации по настоящему компроментирующей информации о владельце сайта "Русский эквадор" Кто нибудь умеет узнать учередителей компании JK Network LLC 8391 Beverly Blvd. #700 Los Angeles, CA 90048 USA ? Вобще, если в течении суток не разбанят моего виртуального друга DUDA и не вернут взад все его сообщения. Сдам нафиг ВСЁ и ВСЕХ адреса, пароли, явки, даты, счета и суммы Наблюдаю больше обычного переходов с сайта "Русский Эквадор" Вы хоть раскажите кто нибудь, что там происходит? [FONT="Comic Sans MS"]Дааа, я до этого момента думал, что человек адекватен в жизни, но не адекватен в сети. Всё решилось само собой. ( И боюсь диагноз не просто агрессия[/FONT]. [FONT="Comic Sans MS"]Если необходимо перенесите сообщение в другой раздел. К президенту не очень относится сие[/FONT].
градус неадеквата этого сообщения превысил критическую отметку Последний раз редактировалось Sibiryak™; 05.03.2008 в 15:19 |
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Старейшина
|
Цитата:
Забанен только один конкретный IP - его. Остальным из Манты доступ не закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
#138 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() И насчёт границы и тёрок с Колумбией систематических ты всё правильно пишешь. А по компромату Корреа вроде нормально отмазался, что были не тайные встречи, а переговоры по освобождению заложников. И обострять вроде перестал, хотя и активно мотается по ближнему зарубежью и проводит консультации. А вот Чавес чёто сидит и нагнетает, не знаю уж зачем. Вообще, там если почитать Эль-Коммерсио, я лично ржал.. у Эквадора блин по ночам выключен радар оказывается.. Поэтому колумбийские военные вертолеты спокойно пролетели и всё разбомбили.. Вообще год назад еще мне Чавес нравился. Чисто за внешнюю политику. Сейчас он мне вообще не нравится, дебил какой-то. Напряженность в регионе нагнетает. На братские народы наезжает, там где режим не левый (хотя это внутреннее дело), вместо того, чтобы дальше противостоять штатам, ищет врагов себе рядом. Вообще не понятно чего он добивается.. Станет Венесуэла гос-вом изгоем, объявят экономический байкот как Ираку при Саддамушке нефть конечно подорожает, но так она всё равно дорожает А Эквадор вряд ли втянется, на кой нам это надо? Под Корреа кресло шатается, как выше было сказано.. Что-то мне ой не верится, что все вот так вот с восторгом пойдут под пули за его дружка гандона Чавеса.P.S. Кстати пропажу "Чиваса" и "Парламента" я не понял Себиряк ты с чем связываешь? Неужели Корреа запретил ввоз? )))
|
|
|
|
|
#139 |
|
Заслуженный писатель
|
Нет, разрешил ввозить беспошлинно и контрабандой.
Сказал: - Давайте челноки лэтс гоу, джаст ду ит!
|
|
|
#140 |
|
Старейшина
|
Там, вроде, какие-то дикие акцизы ввели на импортный алкоголь и сигареты. В "Эль Гриего", например, говорят, что "Октоберфеста" больше не будет - невыгодно ввозить.
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|