Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Курилка

Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы.

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2007, 14:54   #41
Banned

Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Я после операции месяц прожил на овсянке с яблоками и в определённый момент понял, что если сейчас не съем огромный кусок свежайшего жареного мяса с кровью, с похрустывающей корочкой и розоватой сердцевинкой, то превращусь в козла.

Моё ЛИЧНОЕ мнение: человек - хищник. И если ещё при моей жизни с подачи каких-либо "зелёных" или "серобуромалиновых" запретят убивать коров и свиней на мясо, то я немедленно присоединюсь к гигантской армии, которая пойдёт убивать "зелёных".
Я сам по себе ем редко, бывает и один раз в день, но если я не съел МЯСА, то появляется голод и какая-то ЗЛОСТЬ, просто гены у всех разные .
ArtZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 16:23   #42
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от yo-yo Посмотреть сообщение
Уже через пару-тройку недель без употребления мяса, тело приобретает достаточно приятный запах без кисло-прогорклого оттенка потяры.
Интересное наблюдение... У меня всё было наоборот - через месяц сидения на овсянке и яблоках пот начал приобретать отвратительный запах. Причём, запах стал появляться очень быстро, приходилось лезть в душ не реже чем раз в шесть часов. А это тоже достаёт.

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 16:30   #43
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Уже через пару-тройку недель без употребления мяса, тело приобретает достаточно приятный запах без кисло-прогорклого оттенка потяры. Это достаточно быстро замечается противоположным полом со всем вытекающими положительными последствиями.
А просто мыться не пробовали? Без вегетарианства...
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 16:32   #44
Свой человек

Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Да, существуют течения зоозащиты, участники которых взрывают грузовики с продукцией, устраивают поджоги некоторых производств и пр.
Уважаемый, если вы их прямо или косвенно поддерживаете, откреститься уже не получится.

Цитата:
по добровольной сдаче шуб
Кому?

Цитата:
Уже через пару-тройку недель без употребления мяса, тело приобретает достаточно приятный запах без кисло-прогорклого оттенка потяры.
"My own stools, Sir, are gigantic and have no more odor than a hot biscuit."
Dr. John Harvey Kellogg (Anthony Hopkins) @ The Road to Wellville
http://us.imdb.com/title/tt0111001/
Старый 23.03.2007, 17:08   #45
Свой человек

Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 3 сообщении(-ях)
Мыться, пока не разучился

А вот совершенно мокрые от пота майки и футболки от активной физической деятельности после высыхания почти неотличимы по запаху от свежевыстиранных, чего не наблюдал в период питания мясом.

Но неприятный запах пота может быть еще и во время болезни или от злоупотребления алкоголем, табаком и т.д. (Все это личные наблюдения, кстати, сильно совпадающие с наблюдениями многих других людей).

Paradoxoff
Ни участвовать, ни открещиваться от деятельности эко- и animalliberation-террористов не буду – это совсем другое направление, примкнуть к которому я не вижу для себя возможным. А вас они видимо, серьезно запугали. Поделитесь, чем именно? (А то все больше меня допрашиваете, рассказали б о себе...)
yo-yo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 17:49   #46
Завсегдатай

Цитата:
yo-yo .. А вот совершенно мокрые от пота майки и футболки от активной физической деятельности после высыхания почти неотличимы по запаху от свежевыстиранных, чего не наблюдал в период питания мясом.
Ну Вкручивает ё-ё... Надо ветку сбацать отдельную, Перлы нашего Форума, чемпион на сегодняшний день, однозначно, yo-yo , Упалпацтол, извините просто ...

Что же касается действий зелёных дорогой yo-yo, так они имеют строгие расценки, конкретные я бы сказал. И всплывают зелёные, как участок какой, стоимостью в десятки а то и сотни миллионов долларов под застройку делить начинают, или дачи какие строят не там где другим Хотелось бы построить.. в общем в таком духе.

На счёт вегетарианства, скажу и свои личные наблюдения, Человеческий мозг, по идее стал развиваться активно после того, как человек стал есть мясо, если я неправ, пусть меня поправят сведующие люди, медики например. И по всей видимости развился до того, что впал в маразм, и решил больше его не есть. А вот вегетарианцев, я встречал, что не вегетарианец, то недоразвитый. Один даже в лётное Училище умудрился правда поступить, Но до полётов недожил, решили пораньше от него избавится.. (ну эт частный случай) А Запретить Детям есть мясо, это уже что то рядом с преступлением. Никакими ростительными заменителями, вы неполучите ТО что человек получает употребляя мясо, Более конкретно Думаю тоже скажут Медики.

Кратковременный отказ от мяса, конечно же оказывает благоприятное воздействие на организм, но более длительный приводит к обратным процессам, например тормозится обмен веществ, и куча всяких неприятных последствий.

Что же касается вас Ё-Ё, то вы такой агрессивный, наверно потому чо совсем недавно отказались (если отказались таки от мяса) У вас организм ломает, НУ ничего, скоро всё придёт в Норму, и вы станете пассивный как телёнок или кастрированный конь (Мерин) Кстати эти представители тоже вегетарианцы! Зато Будете пахнуть Ариелем после спортзала, потому что потеть то особо и незахочется.

Что же касается различных там творений и трудов, по поводу полезности вегетарианства, читалис... вызывают такие писаки только жалость и реакцию типа НУ ну... Циалковский кстати пасал что человеку чтобы Жить вообще есть ничего ненадо.. он и так, из космоса энерги наберёт и будет пахать аки конь.

А вообще мне бы интересно было взглянуть на Пилота истребителя вегетарианца, точнее курсанта добравшегося, доучившегося таки до полётов. Китайцы например, в своё время Учились в Краснодарском Училище (там раньше строго иностранцев учили) Начали по одному с поразительным постоянством терять сознание на более или менее активных эволюциях, начали разбираться, взяли анализ крови и выяснили, они в столовой Лётной не жрут, а Жрут в общаге свой рис сраный и лапшу какуюто. Вот и все дела, стали заставлять есть, стало всё нормально.

Вобщем Мальчик-Ариель, Дерзайте!!

Последний раз редактировалось Andrew; 23.03.2007 в 21:32
Swa75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 18:29   #47
Свой человек

yo-yo, вы поддерживаете преступников. Уродов, которые с особой жестокостью убивают тысячи животных (ну и что, что не специально, а по врожденной тупости), калечат ни в чем неповинных людей (а это уже по злому умыслу), покушаются на частную собственность. Сами, конечно, в стороне, но разве это что-то меняет?

Такие, как вы - борцуны-доброхоты - готовы ради собственной выгоды, материальной или психологического характера, бороться с чем угодно и за что угодно, хоть за запрещение ветряных мельниц в Голландии.

Самое страшное в вас - то, что вы дискредитируете саму идею. Полистайте прессу о транспорте на электродвигателях - само слово "экология" едва не стало табу, ударение ставят на экономичность и независимость (от цен на нефть).

Я, в отличие от вас, искренне интересуюсь экологическими проблемами, стоящими перед нашей планетой, и вижу тотальное нежелание раскрученных организаций их решать. Им выгоднее заниматься ерундой вроде глобального потепления и коровьего метеоризма, или прямым саботажем вроде дискредитации атомной энергетики, вирусологии, клонирования и т.д. и т.п.

Выше вы говорили про то, что многие эксперименты на животных повторяют друг друга. Почему бы вам не бороться с первопричиной - патентной системой? Сложно, бесперспективно, никто на такое дело денег не даст. Да и славы с гулькин нос - дело-то незаметное.
Старый 23.03.2007, 18:43   #48
Свой человек

Swa75
ха, давно не мальчик Мясо перестал кушать не "недавно", а о какой-либо "ломке" без этого продукта мне и вовсе не известно (говорю про себя). На потенцию не жалуюсь.

Зеленые бывают разные. Мне дележ участков в миллионы долларов по барабану, да и не слышал я о том, чтобы те зоозащитники в Москве, с которыми я солидарен, вообще имели с чего-либо деньги. (Greenpeace, WWF и прочие гиганты – не знаю, я с их деятельностью близко не знаком, так как занимаются они несколько другими вопросами, чем те, что интересны мне).

Я мог бы завалить всю тему тоннами авторитетных цитат, тематических статей, научных фактов, компетентных мнений в пользу своих взглядов, да так, что после этого мало у кого осталось бы желания поглумиться (на каждое ехидство – статья на несколько листов). Но, поверьте, знаю, что делать этого не нужно. Да и не преследую цели переубедить кого-либо. Вот и привожу в пример обычные житейские моменты, как с нестиранной футболкой. Есть желание посмеяться – пожалуйста, смех эмоция хорошая.

Кстати, вспомнил. В Булгаковской квартире осенью в Москве проходила мини-выставка вегетарианцев. Была пресса. Так вот, там разыгрывалась небольшая сценка, в которой сидящий за столом мужик, глуша при этом водку, рассуждая о жизни, помимо прочего приговаривая: «Настоящий мужик без мяса «не может» (присутствующие говорили, что звучало очень комично и двусмысленно). Своим постом вы мне напомнили этого мужика.

Paradoxoff
Повторюсь в сотый раз: никаких преступников я не поддерживаю.

Последний раз редактировалось yo-yo; 23.03.2007 в 19:04 Причина: Исправил
Старый 23.03.2007, 18:43   #49
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Swa75 Посмотреть сообщение
Человеческий мозг, по идее стал развиваться активно после того, как человек стал есть мясо
Ученые связывают в среднем чуть более высокий IQ среди жителей северных стран именно с рационом. У южан доля растительной пищи выше, в виду ее большей доступности.

Мне, если честно, лень искать ссылку на первоисточник, да и использование такого сомнительного параметра как IQ особого доверия не вызывает, но, дыма без огня не бывает.
Старый 24.03.2007, 02:56   #50
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 185
Вас поблагодарили 51 раз(-а) в 40 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Sibiryak™ с помощью ICQ
Думаю всё это простой НЕДО*Б (извините за бедность речи, но более подходящего слова не нашлось).
Родите детей, не одного, а троих-пятерых.
И времени значительно поубавится.
Вот, не вижу я себя на улице, болтающемся, да ещё и на митинге с рупором.
В-первую очередь по причине отсутствия времени, т.к. каждую свободную минуту провожу с дочками.

От модератора:

Мат на форуме разрешён в единственной теме - с анекдотами. В остальных случаях, если не хватает слов, меняйте буквы на надстрочные символы.

Последний раз редактировалось Andrew; 24.03.2007 в 10:14
Sibiryak™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 03:01   #51
Свой человек

Старый 25.03.2007, 20:42   #52
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(-а) в 1 сообщении
Цитата:
да вы все не угомонитесь?!?

признаю митинги с пивом и ревом моторов -что тут на счет Харлей-Дэвидсон?
Старый 26.03.2007, 03:37   #53
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
да вы все не угомонитесь?!?
А я тоже думал, что наконец-то народ угомонился (даже на пару дней темка приостановилась и вниз сползла немного). Уж считал, что насовсем, даже вздохнул свободно

Цитата:
признаю митинги с пивом и ревом моторов -что тут на счет Харлей-Дэвидсон?
Увы, никогда в подобных не участвовал, так что никаких отзывов дать на могу.
Да и не тянет, если честно, пробовать, видимо в юности уже наигрался всякими сборищами, смысл которых – ощутить чувство толпы.
Старый 26.03.2007, 06:21   #54
Свой человек

Цитата:
Увы, никогда в подобных не участвовал, так что никаких отзывов дать на могу.
Да и не тянет, если честно, пробовать, видимо в юности уже наигрался всякими сборищами, смысл которых – ощутить чувство толпы.
точнее продуть движек и пообщаться на ту же тему... (прикол, форум в основном дает вертуадьно ощутить себя частью толпы
Старый 26.03.2007, 10:57   #55
Завсегдатай

Цитата:
точнее продуть движек и пообщаться на ту же тему... (прикол, форум в основном дает вертуадьно ощутить себя частью толпы
При Этом возмущаться, рассказывать про полезность вегетарианства, Шлёпая Жирными от сала паЛьцами по клаве. Нюхая майку после треннировки пахнущюю ариелем или Тайдом!!
Старый 26.03.2007, 13:38   #56
Свой человек

Цитата:
При Этом возмущаться, рассказывать про полезность вегетарианства, Шлёпая Жирными от сала паЛьцами по клаве. Нюхая майку после треннировки пахнущюю ариелем или Тайдом!!
хы... точно, вспоминая тетю асю, кроя матом местное пивопроизводство...

мдааа... приехали по теме
Старый 26.03.2007, 13:51   #57
Свой человек

Цитата:
Приколисты вы, господа, с вами не скучно!
Старый 26.03.2007, 14:06   #58
Завсегдатай

Цитата:
Приколисты вы, господа, с вами не скучно!
Стараемся!
Старый 27.03.2007, 13:02   #59
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
http://www.gazeta.ru/science/2007/03/27_a_1520825.shtml
Интересно, это тоже из серии "мучат зверушек" или всё-таки "на благо человечества"?

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 13:55   #60
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
http://www.gazeta.ru/science/2007/03/27_a_1520825.shtml
Интересно, это тоже из серии "мучат зверушек" или всё-таки "на благо человечества"?
Нехотелось бы показаться хамовитым... но человечество далеко вперёд уже ушло... а америкосы только сделали полуовцу - получеловека, вокруг давно уже бродят полу люди - полубараны, питаются исключительно травкой, Блеют на разных сборищах, что наука, истязает бедных зверушек. Так что есть предложение, на этих полулюдях и проводить опыты, а Зверушек отпустить раз они так ПросЮЮть!
Ответ

Закладки