|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Как впрочем и для любой другой страны мира
Чтото я неслыхал о таком в Аргентине и Уругвае добавлено через 2 минуты Сравнить можна Украину Билорусию Молдавию также как и Боливия Бразилия Эквадор Последний раз редактировалось Рамзай; 25.11.2006 в 17:53 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Бразилию сейчас можно сравнивать с Аргентиной, но никак не с Эквадором.
А вообще я поддерживаю товарища. Его текст надо повесить на видном месте для всех кто хочет сюда ехать. Полностью "за". |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 1
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Свой человек
|
Уважаемый Рамзай!
Есть у меня родственник один. Он в молодости лет 10-12 ходил на сухогрузах по всему миру. Было это в конце 70-х - начале 90-х годов. За границу с тех пор не выезжал. Так в его сознании и зафиксировалось, что весь мир - это одна большая припортовая помойка. Да еще и приперченная инструктажами особистов. Поэтому подобный взгляд на мир для меня не нов. Я полагаю, что если Вы сейчас посетите без предвзятости перечисленные Вами страны - Вы не будете их так объединять. Как впрочем и Украину с Молдавией и Белоруссией. Теперь, что касается собственно форума. Местные старожилы никоим образом не занимаются заманиванием потенциальных "желающих" в Эквадор. Скорее наоборот. Здесь Вы прочтете массу предостережений о возможных скрытых проблемах и трудностях, начиная со здоровья и заканчивая финансами. Приношу извинения за оффтоп, зацепило. Ну, а что касается побрежья - не поместилось оно в наше путешествие, о чем сейчас очень сожалею. Думаю, что в следующий приезд обязательно уделю ему внимание.
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Banned
|
Цитата:
соброть информацию как обстоят дела в даной стране с экономикой демократией правами чиловека атакже с креминалом В портах люди проще и разговорчивие от них можна узнать о многом имено в порту сталкиваешся с властями и как они относятся к делу можна судить как живется в этой стране народу с даной властью Ародствиник ваш видать матросиком был а у матросов нет вопросов |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Guest
|
Да я тоже согласен. Нечего там делать. Одно только замечание - начало 80х это было чудовищно давно. Россия середины 80х в плане обеспеченности населения потребительскими товарами (лёгкая промышленность, быт. техника, электроника) и, извиняюсь, едой, была страной варваров.
Мой папа в 82 году 2 месяца херачил в стройотряде в Сибири, чтоб купить цветной телевизор "Рубин". Но это лирическое отступление. В Эквадоре в Кито 20 лет назад в парке Каролина коров пасли, Лена Василевская рассказывала. И что с того? Время идёт, жизнь меняется и в Эквадоре меняется довольно быстро, ибо страна маленькая. Поэтому я бы не стал 80-е годы рассматривать, как объективную точку отсчёта. В Москве 4 года назад чеченцы народ валили десятками (я как раз после Норд Оста решил, что пора пожить где-нибудь ещё), а сейчас никто не помнит уже. |
|
|
|
#28 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Рамзай, ответь ка что ты можешь понять о США по Нью-Арку? Там 90% негры, полиция только по двое перемещается, наркотой торгуют просто в открытую, грузовики грабят среди бела дня, выгребая весь груз за 10 минут, ужасная грязища и на улицах постреливают иногда.
Это при том что и по несравненно более благополучному Нью-Йорку судить о США в общем-то нельзя. Это то же самое что по одному Владивостоку или по одному Питеру судить о всей России. добавлено через 1 минуту Димон, тебе скучно в Москве?
Последний раз редактировалось Phoenix; 26.11.2006 в 11:53 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Banned
|
Америка на 70% похожа на Нью-Йорк в порту есть все и чистота и грязь
и негры и белые Я ненастроин агресивно на Эквадор в плане туризма есть свои прелести но жить там белому чиловеку нелегко это не Эвропа вас там непоймут у людей там другие понятия другие цености да тепло и в Израиле тепло и все говорят по Руски и все понимают |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Свой человек
|
Свои прелести есть везде. И мнение каждый составляет обо всем свое, если у него есть возможность для этого, конечно.
Мне известны люди, которые прутся от жизни на Мадагаскаре и которые плюются от нее. И аналогично с Австралией. Видение страны моим знакомым, работающим боем в отеле сильно отличается от взгляда владельца приличного ранчо там же.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Рамзай, если не в лом, перечисли страны, в которых ты побывал.
Поделись опытом.
|
|
|
#34 |
|
Свой человек
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
|
Эквадор и Перу действительно очень похожи.
Лима - это другой Гуаякиль. Но погода хуже и люди несколько менее доброжелательны. Если хочется берега, то самое интересное на берегу Эквадора - Салинас. Обустроенный симпатичный городок. Но с экстримами, в межсезонье и в будни - мертво, в сезон - забито. Многие зажиточные гуаякильцы имеют там квартиры для отдыха. |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Banned
|
[
Цитата:
том числе и Акнтартида на мой взгля для ленивого европейца со средним доходом наиболее подходящее место в Латинской Америке Аргентина или Уругвай Все есть для нормальнлй жизни и отдыха и даже ландшафт наш Европейский Я лично в прошлой жизни месецами выжыдал командировку в Монтевидео и возвращался оттуда с лишним весом хоть запросто можна было улететь в любую другую страну Лат. Амер. С бизнесом там броблемы вернее они нас в него непускают Хотя по последней оперинфо в Буйносе наши людишки активно скупают обекты ристораного хозяйства Один недостаток длительный пирилет Были както рибята (Руский Уругвай) но кудато пропали а жаль добавлено через 3 часа 31 минуту Лима один из самых грязных городов в Лат. Ам. ром "Помалько" и жареная курица с запахом рыбы черезщур политизированое население и прикрасные музеи (музей Золото древних инков музей стрелкового оружия) ну и конечно роскопки городищ инков древняя продвинутая цевелизация Последний раз редактировалось Andrew; 28.11.2006 в 19:14 Причина: Продублировано сообщение |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Banned
|
Странно
У меня сложилось другое впечатление в частности от этих фотографий http://red.5bb.ru/viewtopic.php?id=403 Последний раз редактировалось Andrew; 28.11.2006 в 19:13 |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Banned
|
И ?....
Ничего кроме как - другой Гуаякиль? Странно Гуаякиль - в дельте реки, на болоте Лима - на берегу океана Погода хуже? Хуже чем где? В Гуаякиле, Кито, или Салинасе? Про погоду в Кито промолчим, про Гуаякиль тоже. Интересно было бы услышать коментарий по поводу погоды в Салинасе именно месяц назад Сам до Салинаса в тот момент не доехал, но полдороги - погоды НИКАКОЙ Хуже чем никакой, это - какой? |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 1
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
и что, надолго ездил? И где ж его, по каким закоулкам, носило, и с кем ему общаться довелось, и как долго он тут был, что у него такое мнение осталось? Согласна, грязь везде найти можно, но что бы приравнивать таким образом?! то что-то перебор. И рядом не лежало, как говориться.
|
|
|
|