|
|||||||||||||
|
|||||||
| Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Братва а вот такая постанова прилетаю я в Эквадор с визой на 3 месяца
срок заканчивается а я курю бамбук на пляже и неулета какие меры со стороны властей ко мне пременят |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Мер, насколько мне видится, никаких никто применять не будет ибо я что-то не помню что-бы кто-то когда-то у кого-то проверял документы на улице, но могут возникнуть чисто житейские трудности.
Кто-то вроде писал тут, что сейчас просрочивший визу при выезде должен заплатить 200 долларов, если этой суммы нет, провинившегося садят в тюрьму на бесконечный срок, пока не расплатится. Но могу ошибаться. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
Как с понятиями в местных тюрмах(режим содержания питание отношение
администрации ) ивообще реально ли отработать 200 баксов и за какой срок может кто попадал ответьте |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
|
Совершенно верно
200 баксов или потенциально пожизненный срок И не только при выезде, Шанс попасть под проверку документов мал, но он есть. Особенно при перемещении по стране Еще, туземцы могут, из каких то своих соображений, стукнуть в имиграсион По уплате штрафа Вам поставят транзитную визу на небольшой срок Что бы вы имели возможность либо оформить необходимые документы, либо убраться из страны Или готовьте очередные 200 баксов зы имейте ввиду штраф распостраняется даже на детей независимо от возраста |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Свой человек
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
|
Да тюрьма как тюрьма. По слухам геев там много
![]() А так, если перемещаться между провинциями, то проверяют документы, и весьма часто. Касается и машин, и автобусов. Как водительские удостоверения, так и личные документы. Правда разные органы, первое - полиция, второе - армия. Что точно будет, если в этом случае документа с собой не окажется, не знаю. Но вряд ли хорошо, тем более, если выглядеть иностранцем и не будет регистрации. Ну и с оформлением всяких тем, равно как и с покупками, проблемы возникают. Хотя и часто несерьезные, если нету документа с собой, номер седулы надо назвать, верят на слово. Себе записывают потом или в квитанции и вряд ли кто когда это проверит. |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|