|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумный житель
|
кошмарики
Какую грандиозную драку затеяли сегодня ночью мои чики в торговом зале ! Не поделили мужика
.Таскали друг друга за волосы,визжали,обливались пивом !!! Гвардия нервно курила в сторонке,предпочитая не вмешиваться.\Пришлось уволить\ Клиенты так же не вмешивались и подбадривали это шоу одобрительными возгласами =D> =D> =D> \Пришлось вмешаться в эту веселуху при помощи брючного ремня А остатки поверженного воинства растащили по своим столам восторженные зрители Все присутствующие обещали вернуться сегодня за продолжением Вот в таких тяжких условиях приходится трудиться хохлу в Эквадоре
|
|
|
#4 |
|
Форумный житель
|
ИЗДЕВАЕТЕСЬ !!!
|
|
|
#8 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Идея кстати действительно рабочая. Я очень мало видел мест где были catfights (т.е. женские бои), еще меньше правильно организованных, но если уж они были сделаны как следует - место неизменно пользовалось дикой популярностью...
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Серьёзно, хохол!!! Здесь даже грязь лечебная есть
|
|
|
|
#13 |
|
Свой человек
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Даа, девиц ты уволить поторопился: темпераментные девки - золотое дно!!!... В Московии это дело приличные сборы дает...дядьки на стрип не особо то ходют уже, а на девок в грязи друг с друга купальники рвущих - пруть вовсю! А нужно то всего!! надувной бассей, брикет сухой глины, куб воды и пара герлов средней смазливости (в грязи все равно не видно)
|
|
|
#14 |
|
Свой человек
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Во-во. А я тебе пару-тройку мастериц наших, "международного классу" разумеется, на чемпионат падгоню..
Тут в спорткамитети эту тему на ура паднимут. Им сейчас тока дафай, шо ф грязи шо ф слизи, абы украинское
|
|
|
|