|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
Фаст Фуд в Эквадоре
Фаст Фуд в Эквадоре или где, как и чем народ эквадорский, студенты и т.д. в городах перекусывает..
в руссии в городах пирожковые и "куры-гриль" очень популярны... http://autocafe.ru/design.php?pic_id=30 Очень удобный вид бизнеса. Готовое кафе-прицеп с комплектом оборудования стоит около 10 кбт. долл., причем мобильно, не пошла торговля перевез в другое место, есть варианты мини баров по приготовлению холодных коктелей, напитков, разлива пива, соков такой пляжный вариант... А вместо кур. можно жарить куев и устриц вырить с креветками отжимать халявные апельсины и делать пюре банановое с вкраплением жар. личинок.. тоесть то что будет есть местный народ...Ваше мнение сторожилы..... идея "рыба".... или как.. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Форумный житель
|
Re: Фаст Фуд в Эквадоре
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Идея никакая. Прогоришь однозначно. Тут пожрать быстро и качественно можно на каждом углу. С россией не сравнить. Пиндосы кушать любят.
Только, если действительно ты им что-то новое наготовишь...и то процент того, что пойдёт я бы дал ну 5 от силы ![]() А что касается всяких точек на улице, там вообще за копейки поесть можно и вечером их столько...что пройти трудно (в определённых местах скопления народу). Готовят на месте всякую местную гадость, все её едят. Трипомишки там разные, бананы жареные, пинчосы и т.д.... |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Свой человек
|
Re: Фаст Фуд в Эквадоре
Цитата:
/ Открываешь мастерскую и начинаешь помаленьку обувать всех желающих
|
|
|
|
#6 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
У меня в городе тоже есть места где можно за 23 р. (0,8 usd) поесть обед из 4-х блюд... но очередь не стоит за изжегой.. Тогда все наоборот!!! рассказывайте как там эти бананы жарить.. пинчосы и трипомишки делать.. открываем бары-кафе в руссии со смачными названиями Эсмиральдос, Китос, Баньос, Маномбос. Заряжаем фритюрницы маслом и бананами... наряжаем в юбки и шляпы официантов.. танцуем "сальсу", крутим зажигательное "латинос музик"... и так до утра ...круглые сутки "фиеста-веселуха"... Народ просекет круглосуточное веселье, - повалит толпами... А хлеб серый печь, может тоже что получиться может в эквадоре... например с начинками и добавлениями фруктов и местных ингридиентов... Ух... устал писать... в Эквадоре учат профессионально повара... ??? |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумный житель
|
Вот видишь,Дима,ты еще не приехал сюда а уже столкнулся с трудностями и непониманием.А что будет когда ты потратишься на переезд и легализацию - а затем поймешь что все это напрасно?Это,кстати уже не шутка...Думай,Чапай...
|
|
|
#9 |
|
Форумный житель
|
Пойми,здесь жизнь в корне отличная от привычных нам в Европе стандартов,со своей логикой \по нашим понятиям -это полное отсутствие таковой\,со своими непонятными нам законами.Они не будут подстраиваться под нас а вот нам порой бывает очень трудно подстроиться под них.Всего один из многочисленных примеров :Я когда взял этот бар то стал гонять персонал за чистоту в торговом зале \это естественно по НАШИМ ПОНЯТИЯМ что бы в торговом зале было чисто\.Спустя короткое время смотрю-резко упала посещаемость.Я прислушался к советам своих работников и ПЕРЕСТАЛ УБИРАТЬ В ЗАЛЕ ВООБЩЕ!!!Грязь,пиво на полу,окурки,бумажки!!!ОНИ БАЛДЕЮТ ОТ ЭТОГО!!!Они когда заходят в зал и видят что чисто это означает что сюда не ходит никто,разворачиваются и уходят!А когда срач -ВО -это то ,что надо.Это только один маленький пример,а аналогичные открытия я делаю уже шестой год практически каждый день...
|
|
|
#10 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумный житель
|
Виктор.... я..... еще не могу понимать потому, что я не имею еще возможности получать достоверную информацию...
В бизнесе для достижения прибыли всегда следовали запросам клиента или потребителя... одновре6менно находя компромисс разрабатывая новые услуги и товары ... но не верю я.. прогресс он и в Африки прогресс... Про то что ты написал называется элемент присутствия или комфортного потребления услуги.... заметь момент на русиш рынке та же психология покупают помидоры и занимают очередь к той торговке у которой уже стоят несколько покупателей... Да, еще группа "Очаково" вышла на экводорский рынок с первой пробной партией газированных слабоалкогольный напитков типа "Джин-кола" "Джин-виски".. как там видно в продажи наши русиш "шипучки"???
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Свой человек
|
Турист, грязь, пиво на полу и окурки - и в России таких заведений полно. Просто туда контингент ходит особый, который в нормальное место не пойдёт, так как там нельзя плевать на пол, бросать бычки, лить пиво.
|
|
|
#14 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Guest
|
Цитата:
Мы пару раз с женой заходили во Friday's возле Кисентро. За неимением в Эквадоре пивных ресторанов. Там правда больше коктейли пьют, чем пиво. Но никакой грязи и окурков я там не заметил. Вполне соответствующего класса заведение, при этом было битком, что видимо говорит о популярности. |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумный житель
|
Ну значит у тебя и контенгент соответственный. Я в такое заведение не зайду, к примеру, а от чего там эти обезьяны тупорылые балдеют, мне как то похер. Открытие тоже мне. Тьфу ............................... Значится так. 100 кв.м. 70 посадочных мест.Месторасположение- практически в центре.Арендная плата -1000 $ в месяц.Персонал на сегодняшний день 18 душ-эквадорийцев.К чему я это написал.Да к тому,чтоб не складывалось впечатление что это банальный гадюшник.Отнюдь.Сюда не ходят клиенты " с улицы".Контингент -не бомжи.Достаточно взглянуть на цены пиво Club -1$,Light-1,5$,Corona 3$,Heiheken-3$..А кто от чего балдеет я обязан думать иначе сгорю...
|
![]() |
| Закладки |
|
|