|
|||||||||||||
|
|
#81 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
... Паспорт? Ты это, тока без фанатизма, как положено даже и не пытайся получать. К сентябрю сделают. Может быть...
Денежку дай в каком нибудь агентстве, оне те быстренько все оформят. |
|
|
|
|
|
#84 |
|
Прохожий
|
хииииии...а меня вдохновило то ,что все друзья в Питере ... вот так и общаюся ....а сама здеся в Москве уже пол года как тусуюсь...
жизнь в он-лайн режиме...электронные голуби-носители весточек.... [-o<
|
|
|
#86 |
|
Прохожий
|
девочка, живущая в сети не-а...не все...а ты что, сам тожжж из Пытера? я слышала вот, что наоборот ,практически все мои знакомые масквичи хотят жить в Питере....а я в столицу перехала...скажем ...из любопытсва ....как и что...да и воздух здеся суше :P а ночью здания затейливо подсвечиваются... вот терь дальше хочу мир позновать....подальше от России.... сестра у меня во какая молодец, пол года в Японии прожила ,терь на Ямайке тусит
|
|
|
#87 | ||
|
Banned
|
Цитата:
Многие в Москве мечтают чтоб столицу взад в Питер перенесли. ПОНАЕХАЛИ ТУТ .... хотя вообще то мне теперь уже по барабану... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
У меня права заканчиваются в июле - так я узнал надо кроме справок привезти 700 рублесов в МРЭО ГАИ. Вроде бы немного, но если с каждого десятого автолюбителя да по 25 долларов.....
|
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Прохожий
|
[quote="RED"]
Эка у тя родственничков по свету колбасит ?[/uote] агга...это её колбасит терь... звонит с Ямайки и жалуется ,что очень жарко... ......я на этих выходных в Питер ездила...дождь лил все 2 дня...а потом, видимо, его сюда привезла...простите...
|
|
|
#90 | ||
|
Прохожий
|
Цитата:
это точно! уже третий раз з/паспорт меняю.... как бы успеть .... и поехать с Рэдом...тока вот пугают мня, что 2 месяца делать будут и придется мне одной ехать.... а если через МИД делать ,то тока срочный и тока за 300 бачинских....и тока Москвичам и областныи....вт проблемка....
|
|
|
|
#91 | |
|
Banned
|
Цитата:
или снег, или ветер. Ни разу хорошей погоды там не видел. Хотя вру, один раз видел. Часа три наблюдал. |
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Banned
|
Цитата:
В Питере наверное какой нибудь свой МИД есть, специальный. На родине в паспортный стол надо через знакомых дяденек милиционеров с денюжкой заходить. Без денюжки это дело может вообще на неопределенный срок затянуться. Это ж у нас тут, а не у них там. |
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Прохожий
|
я тока седня узнала...
а про знакомых дяденек и тетенек - это есть ,но в Питере....а паспорт делать придется здеся ,так как регистрация у мня здеся, это мне тама сказали.... вот и не знаю чо делать то....док-ты готовы и собираюсь в четверг подавать в пасп. стол УВД Коньково.... а МИД делает тока срочный за 300 бачей и тока своим....государство в госудврстве.....м-да....
|
|
|
#94 | ||
|
Прохожий
|
Цитата:
но там классно ,особенно осенью ... красотища....
|
|
|
|
#95 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Guest
|
Joola ты прям как иностранец в России
Куда подевалась русско-российская смекалка а? Звонишь в несколько турфирм и спрашиваешь по чем будет паспорт сделать. Ценник будет варьироваться от сроков. Хотя все конечно могло сильно поменяться с переносом выдачи паспортов в пасп.столы , но не думаю |
|
|
|
#97 |
|
Прохожий
|
Тема такая: у нас в России главное - бюрократия, бумажки правят...
Если у меня на данный момент есть бумажка временной регистрации, то паспорт получать надо по ней...но во какая штука! Регистрация заканчивается 22 мая...и они обещают мне проблемки при его получении... щас веду переговоры с теткой питерской....там, где у мня прописка...попробую уговорить её сделать мне все по-быренькому.... а через МИД я пролетаю..новые правила....
|
|
|
#98 |
|
Guest
|
www.ozp.ru посмотрите
|
|
|
|
#99 |
|
Guest
|
Хочу еще раз извиниться перед Аленой!
Я был сто процентов не прав о чем глубоко сожалею. По поводу ваших знакомых вам судить. Одно могу сказать я к вашему знакомому никогда бы не пошел работать. Если бы не обстоятельства которые он и создал. И никогда не говорил что буду работать бесплатно эти два с половиной месяца. Свою работу полностью выполнил и сдал в срок так как хотел заказчик. Развертывать эту тему не собираюсь. Это наши с ним дела. По поводу советов тоже могу ответить. Со времени поста о встрече в аэропорту отработал с 9 русскими. Извините, вы видели какой нибуть пост в котором говорилось что я урод? Про работу в заповедниках могу сказать только одно. Около Кито, если ехать через Митад дель Мундо есть заповедник, где хозяин по моему швед. Они постоянно приглашают на работу иностранцев. Естьу них и отель в Кито. Нужно доехать до Котокали и там спросить. Как называется уже не помню. Второе место по той же дороге это Миндо. Третье это пространство восточнее Эсмеральдаса и почти до Педерналеса. Есть еще в том районе заповедник недалеко от Пуерто Лопеса. Это южнее Манты. В нашем районе есть парк Сангай. Но думаю лучше всего написать на станцию Чарльз Дарвин на Галапогосы. Легко найти в интернете. Если вы их устроите они могут дать и рабочую визу. Могут оплатить и дорогу. Условия у них на сайте Мои знакомые из Голландии отработали там по году. Отзывы самые что ни на есть положительные. Про лоджи и отели можно даже и не думать. хотя как знает. Платят от 150 до 250, но верхняя граница почти недостижима для иностранцев. Правда еду и проживание предоставляют. Не входит в зарплату Волонтеры. Волонтеры насколько знал раньше должны платить за все сами. Где то до 300 долларов и работать по 8 часов. Сейчас не могу сказать |
|
![]() |
| Закладки |
|
|