|
|||||||||||||
|
|||||||
| Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Андрей !
Мне предлагают иммиграцию в Эквадор фирма AI-Pari invest, а конкретно Валерий Иванов, у него очень много статей по Экадору в интернете. Что можете сказать об этой фирме. Они обещают ПМЖ за 3 дня, оплата по факту. Pavel |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Перенёс вопрос в отдельную тему. В FAQ ей не место. Андрей56 прав. Посмотрите внимательно форум - даже просто по заголовкам тем. Обязательно найдёте ответ. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
|
А где он сейчас находиться, этот многоуважаемый г-н Турчин-Иванов, в Москве или в Эквадоре?
Забавно было бы с ним встретиться. Не членовредительства ради, а тока полюбопытствовать. Торчу наблюдать когда меня разводят. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
После недолгог пребывания в Кито, гн Турчин вновь свалил в провинцию, видимо таки кто то его встретил в Кито или мог встретить
А мне на мыло он даже умудрился отписать представившись Кондратьевым - еще один представитель старой гвардии разводил. До чего ж гнусные персонажи
|
|
|
|
#5 |
|
Свой человек
|
а я его вчера видел
![]() говорит что опять в Кито перебрался и предлагал съездить в Белиз
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
|
Правда ли произошла нумерация виз с 10 на 9
Здравствуйте уважаемые Форумчане! Хочется выразить благодарность создателям сайта за честность, в первую очередь. Многое стало понятным и отсеилось "шелухи", навязанной всевозможными "помошниками" от иммиграции. Тем не менее у меня остались вопросы, которые, надеюсь воспримуться благосклонно и ответы на которые я не нашел (а может просто пропустил), читая форум.
1. Правда ли что произошла смена нумерации виз с 10-2, 10-3, на 9-2 и 9-3? И отразилось ли это как-нибудь на процесс иммиграции. 2. Я списался с одним из пмошников от иммиграции и он ответил, что для получения седулы необходим только заграничный паспорт. А на форуме прочитал, что необходимо еще и свидетельство о рождении. Можете внести ясность по этому вопросу. Кстати, я обращался на сайт по вашей ссылке. 3. Вопрос несколько бытового плана. Не докучают ли, скажем при житье в приличном пригороде Кито, всякого рода злобно-вредные насекомые и другие представители фауны Эквадора. А если да, то как с этим борються?
|
|
|
#8 | |
|
Banned
|
Re: Правда ли произошла нумерация виз с 10 на 9
Цитата:
Из тараканов варят мыло, а кузнечиков едят...
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
|
На них охотются с характерного вида пилювательными трубками.
Из тараканов варят мыло, а кузнечиков едят... Ясно, для этого надо с собой трубку брать или по прибытию выдают в качестве сувенира? Курсы по овладению этим оружием имеются? Что касается остальных вопросов, то коль ответа нет, может отдельной темой задать?
|
|
|
#10 | |
|
Banned
|
Цитата:
похоже так: по п.1. нумерация изменилась 2-я стала больше стоить с 3-й вроде все как было по п.2. паспорт св о рождении если кто в прицепе св о браке св о рождении ну и с паспортами если есть ну еще, догадываюсь документу о смене имен фамилий отчеств я еще справку об отсутствии судимости заказал с дуру вроде как не надо в эквадор если чел хороший и с отсидкой возьмут |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
|
Премного благодарен, лаконично и понятно.
Еще вопрос (похоже это "болезнь" всех новичков): как в Экводоре обстоят дела со всевозможными спорт-клубами, залами. Интересует стоимость для посещений, ассортимент и уровень оказания услуг (тех. оснащение). Или местному населению не до этого. А может высокогорье - барьер для занятий физкультурой? На одном из сайтов прочитал об этом.
|
|
|
#12 | |
|
Прохожий
|
sportzali
Цитата:
Vozmozno, chto-to propustil ili ne uchel, tak starozili podpravyat. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Banned
|
Цитата:
Там помимо населения ище чертова толпа всяческих буржуинов в поиске экзотики тусуется. А высокогорье какой оно барьер. Определенное кол-во пива и все барьеры поколено даже ниже так, где то на уровне щиколоток |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Завсегдатай
|
Мнения не очень совпадают, но это объяснимо. Уж коль тему затронул о спорте, то как обстоят дела с владением оружия. Читал, что с получением седулы можно получить разрешение и на оружие. Это так? Выбор богат и какое оружие есть? А также имеются ли тиры и соответствующие стрелковые школы? Может по ценам кто в курсе. А то без малого 2 часа ищу по форуму через поиск - не нашел пока такой инфы.
Да, также на форуме почерпнул, что практически вся земля в частных руках. Тогда как обстоят дела с такими приятными вещами, как охота, рыбалка? Есть где в этом смысле покуражиться?
|
|
|
#15 |
|
Прохожий
|
немного тут
оружие, охота: http://www.russianecuador.com/forum/...%E6%E8%E5#8776 http://www.russianecuador.com/forum/...%E6%E8%E5#9271
|
|
|
#16 |
|
Завсегдатай
|
Спасибо, но не совсем по теме и не полно. Понимаю, что как часто пишут "старейшины": все это неоднакратно обсуждалось на форуме, тем не менее поиск не всегда результативен. Зачастую либо просто упоминается ключевое слово, либо вообще к теме вопроса не относиться. Потому так и настойчив в желании получить ответ, либо ссылку на ресурс в форуме.
|
|
|
#17 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Не знаю как в Кито, но в Сан-Рафаэле этих спортзалов достаточно, учитывая что это совсем небольшой городок. От примитивных до навороченных. В самые дешевые тариф - 20 баксов в месяц. Я впрочем туда не хожу, подруга ходит...
Заниматься конечно тяжелее чем внизу, кислорода все же меньше. Но это для приезжих, местным по моему пофигу. Они спокойно идут на гору там, где я просто сдыхаю. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Магазинов кстати тоже полно, как с одеждой так и с оборудованием. Можно за 200 купить небольшой такой универсальный станок (есть и большие, дорогие, только зачем они мне...) и ни в какие залы вообще не ходить...
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Свой человек
|
насчет 10 залов - цифра занижена раз в 100
от простых гимназио с обычным железом, до центров типа как на ПЛАЗА ДЕ АМЕРИКАС там кстати и ИНЕТ бесплатный о чем все приезжие мечтают ( конечно со своим ноутом) |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
A vot odezdi v krupnih centrah dejstvitelno malo. Vozmozno specializirovannie magazini est'. Spasibo, esli kto podskazet, gde. |
|
|
|
|