|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Тезке
Лех, у тебя есть домашний телефон-то на новом месте? Как бы тебя найти? Ты увез вместо своего зарядника для плеера наш для мобильника - я вторые сутки без сотовой связи сижу, батарейка кончилась.
Позвони нам, пожалуйста! ![]() [%sig%] |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Re: Тезке
Привет! Вот почему не можем дозвониться... Сообщите, пожалуйста, какие новости у Влада и Марины.
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Опс
(Сорри , я видать спешке не обратил внимания где мой , а где ваш , дозвониться то до меня сейчас сложно , я в Гуаякиле. Но я предупрежу своих , чтобы тебе отдали , он у меня на работе , так что заедь забери. Прямо сегодня. Еще раз прошу прощения , я не хотель , оно так само вышло ![]() Все путешествующим и уехавшим прывет из Солнечного Гуаякиля , мысленно с вами ![]() Удач |
|
|
|
#4 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Лех, фиг с ним - я уже новый купил.
Вернешься - пересечемся. Как оно - в Гуаякиле?[%sig%] |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Аня, они улетели на следующий день кривым рейсом через Лиму. Влад не додумался тогда - ему нужно былдо Машу по своему билету с вами отправить. Одному потом было бы проще, чем двоим. Будем надеятся, что нормально долетят.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Ален, я немного сомневаюсь, что это было бы возможно - билет все же выписан на определенную фамилию, и ты не можешь его передавать просто так. Я помню, что один раз мы летали в командировку, и там была такая ситуация, что мы меняли дату обратных билетов на более раннюю (тариф это позволял), но делали это не одновременно, и получилось так, что места в самолете закончились, а те, кому было больше надо улететь раньше, не успели поменять дату. Передать им свой билет было невозможно - можно было поставить человека в лист ожидания (а там уже была очередь) и сдать свой билет (а на него получал права первый в очереди).
Тем не менее не помню, проговаривался этот вариант на стойке регистрации тогда в субботу или нет. Спасибо вам еще раз за все, это был самый замечательный отпуск!!! Приезжайте в Москву в гости, будем вас ждать!!! |
|
|
|
#8 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Аня, пасибо за приглашение. Но уж лучше вы к нам.
)---------- Влад, а ты у нас трубку забыл, клаааасссную. ![]() А топтушку таки уволок. И табака у меня тоже нетути. Бедная я, несчастная. :о) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
Дык, вейтинг лист естественно имеется в виду. Тока там же есть очередь.
|
|
|
|
#10 |
|
Guest
|
Упс , я что-то пропустил да ? Какие-то waiting list , какие то Lima , трубки , очереди ....
Я в полном недоумении , может расскажете чего вы там натворили ? P.S. Алена или Андрей , если вам не сложно будет , стукнете Паше , чтобы он заехал ко мне диски забрал с программами , заодно вам и адаптер передам. Удач |
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|