Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Тезке (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=83)

Andrew 24.11.2002 00:57

Тезке

Лех, у тебя есть домашний телефон-то на новом месте? Как бы тебя найти? Ты увез вместо своего зарядника для плеера наш для мобильника - я вторые сутки без сотовой связи сижу, батарейка кончилась.
Позвони нам, пожалуйста! :)

[%sig%]

Гость форума 25.11.2002 03:00

Re: Тезке

Привет! Вот почему не можем дозвониться... Сообщите, пожалуйста, какие новости у Влада и Марины.

Гость форума 25.11.2002 08:52

Опс :((

Сорри , я видать спешке не обратил внимания где мой , а где ваш , дозвониться то до меня сейчас сложно , я в Гуаякиле. Но я предупрежу своих , чтобы тебе отдали , он у меня на работе , так что заедь забери. Прямо сегодня.

Еще раз прошу прощения , я не хотель , оно так само вышло :)

Все путешествующим и уехавшим прывет из Солнечного Гуаякиля , мысленно с вами :)

Удач

Andrew 26.11.2002 00:00

Лех, фиг с ним - я уже новый купил. :) Вернешься - пересечемся. Как оно - в Гуаякиле?

[%sig%]

Лёнушка 26.11.2002 00:20

Аня, они улетели на следующий день кривым рейсом через Лиму. Влад не додумался тогда - ему нужно былдо Машу по своему билету с вами отправить. Одному потом было бы проще, чем двоим. Будем надеятся, что нормально долетят.

Гость форума 26.11.2002 02:23

Ален, я немного сомневаюсь, что это было бы возможно - билет все же выписан на определенную фамилию, и ты не можешь его передавать просто так. Я помню, что один раз мы летали в командировку, и там была такая ситуация, что мы меняли дату обратных билетов на более раннюю (тариф это позволял), но делали это не одновременно, и получилось так, что места в самолете закончились, а те, кому было больше надо улететь раньше, не успели поменять дату. Передать им свой билет было невозможно - можно было поставить человека в лист ожидания (а там уже была очередь) и сдать свой билет (а на него получал права первый в очереди).

Тем не менее не помню, проговаривался этот вариант на стойке регистрации тогда в субботу или нет.

Спасибо вам еще раз за все, это был самый замечательный отпуск!!! Приезжайте в Москву в гости, будем вас ждать!!!

Volod 27.11.2002 07:48

Да не передать, а типа поставить её на вейтинг-лист и тут же отказаться. Ну, ты ж юрист... =) Однако в свете того, что и так самолёт был полупустой, боюсь, не спасло бы... Скотобаза.

Но - долетели, благодаря бога и вас. =)

[%sig%]

Лёнушка 27.11.2002 22:29

Аня, пасибо за приглашение. Но уж лучше вы к нам. :))

----------

Влад, а ты у нас трубку забыл, клаааасссную. ;)
А топтушку таки уволок. И табака у меня тоже нетути. Бедная я, несчастная. :о)

Гость форума 28.11.2002 04:31

Дык, вейтинг лист естественно имеется в виду. Тока там же есть очередь.

Гость форума 28.11.2002 09:19

Упс , я что-то пропустил да ? Какие-то waiting list , какие то Lima , трубки , очереди ....

Я в полном недоумении , может расскажете чего вы там натворили ?

P.S.

Алена или Андрей , если вам не сложно будет , стукнете Паше , чтобы он заехал ко мне диски забрал с программами , заодно вам и адаптер передам.

Удач

Volod 29.11.2002 06:16

КАКУЮ ТРУБКУ?!! СТЕНВЕЛЛ ИЗОГНУТЫЙ? С БЛЯХОЙ? Йооо... =((

[%sig%]

Часовой пояс GMT -5, время: 08:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot