![]() |
Здравствуйте. Могли бы прокомментировать... ?
В одном из специализированных (программистских) форумов наткнулся на сообщение:
http://www.rsdn.ru/forum/Default.asp...2594592&flat=0 (про Эквадор - в конце текста) Поскольку у меня ситуация в чем-то аналогичная описанной в том сообщении, хотелось бы понять - чушь там написана или нет... |
Эквадор дешевле Москвы. Но то же самое можно сказать еще про кучу мест. Москва - очень дорогой город. Больше не вижу что там можно комментировать.
|
А как ощущается комфортность жизни в сравнении с Москвой?
Чисто субъективно? То есть, если работа не привязана к месту, то есть ли смысл обдумывать этот вариант? |
1. Я не москвич, не люблю Москву и лично мне в куче мест более комфортно чем там. В Питере, Киеве, Варшаве, Ньюйорке и так далее...
2. Эквадор - дремучая деревня по сравнению не только с Москвой, но и вообще с любым европейским или штатовским городом крупнее 1 млн жителей. Нравится ли вам жить в деревне - дело вашего вкуса. Мне нравится. Замечу впрочем, что Эквадор в последние несколько лет очень сильно развивается, что, впрочем, местами вовсе не радует. |
OldLizard, а Вы когда-нибудь жили подолгу в другой стране? Если нет, то даже не представляете, что такое "прелести" эмиграции! :uzhos: У меня тоже работа не привязана к месту, но мне доводилось подолгу жить в очень комфортных для проживания странах и я не могу однозначно положительно охарактеризовать свой опыт. На мой взгляд, должны быть какие-то очень веские причины, чтобы уехать в другую страну, где другой язык, другая культура... А то дешевизна и комфорт (даже если они имеют место быть, в чем лично я сомневаюсь - пусть простят мне русские эквадорцы мою неопытность!) не только не окупятся, а наоборот, создадут дополнительные проблемы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно ли как-нибудь расшифровать смайлик подробнее? добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
(Прошу прощения за настойчивость - хочу понять...) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... кажется понимаю, о чем речь. добавлено через 1 минуту Цитата:
Наверное, прыгать из одного состояния в другое. Характер такой - немножко "театральный". :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot