|
|||||||||||||
|
|
#1 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Как будет при новом Хозяине??
Ув. господа. События у вас не скучные. Каждые 2 года меняется штурман... Как полагаете, может ли изменится иммиграционная политика ? Ка вообще обстановка? Революционные массы (если таковые имеются) на психику не давят?
Спасибо. Р.S Как здоровьечко у ребят после аварии? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Guest
|
Re: Как будет при новом Хозяине??
Цитата:
ну народ в Эквадоре не собаки чтобы при хозяине жить иммиграционная же политика я думаю наврядли будет кардинальным образом пересмотренна из-за происходящих событий. |
|
|
|
|
#3 |
|
Свой человек
|
[quote="tezka"]
ну народ в Эквадоре не собаки чтобы при хозяине жить =D> =D> =D> =D> =D>
|
|
|
#4 |
|
Свой человек
|
Ладна ладна, мы ошейник тоже давно выбросили, вот тока блохи остались, патаму и и путаемся в лексике..
в части политики: я лишь после своего вопроса дочитал все новые посты в разделе "разговоры" и... - волнение вызывает Его-президента популизм.. Народ местный не особо при деньгах, рост экономики и в очках не наблюдается, а рядом европиоиды умиротворённо тусуются. Не зарядят ли с "лёгкой подачи" для не граждан, какой-нибудь весёлый налог? Ведь иммигрантов в стране полно и при чём вполне не бедных людей, имеющих недвижуху, бизнес и проч. Поставить их перед факом - элементарно, к тому же всё будет прикрыто заботой об аборигенах, нац. интересом и проч.. Как мыслят старожилы. Я канешна свой домашний "насос" постараюсь оставить включённым и после отъезда, но в славной стране на экваторе сидеть не собираюсь -хотся исчО потрудиться, разумеется с помощью ну... 100-200К скажем. Аднака.. имею зачит после 20.04.05 сумнения.. С Маврухой я играл, чеверг черный, пятница рыжая, вот терь исчО во "что-то" оранжевое вступил... Не ужели накроется "губами" мой предпоследний Аламо С Паасхой всех Католиков
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Guest
|
Цитата:
В нашем случае - по карману... Вот я и подумываю,а стоит ли прямо сейчас делать большие приобретения? Здесь есть пока прекрасная возможность жить,арендуя что-то до поры-до времени. Затраты будут,разумеется. Но они все-таки не будут сравнимыми с возможными при неблагоприятном развитии событий потерями. |
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Сегодны в интервью , новый министр экономики, сказал что благодарен иностранцам которые едут сюда и инвертируют деньги. Сказал так же что и без эквадорских иммигрантов в испании и нефтяного бума - страны давно уже не было бы.
Абсолютно вменяемый чел. Профессор экономики. Все о чем сегодня говорилось из конкретных вещей - вменяемо и выполнимо. Дело в том , что в плане макро экономики в Эквадоре все окей, и рулевые на это могут повлиять врядли. Что до виновников - ими гринго были всегда и ничего нового последние события не открыли. При этом рож ни кому не били, разве что в Манте, очень там не любят американских моряков- не культурные они , вот и достается им переодически если вышли без охраны. При этом туристов ни кто как не трогал так и не трогает. Я отнюдь не полон оптимизма по поводу нового кабинета и президента, поскольку считаю, что если есть необходимость наказать антиконституционные действия - надо действовать конституционно. Это вызывает сейчас определенные трудности, президент и правительство не признаны до сих пор мировым сообществом. Тем ни мение , это не первый подобный кризис, и думаю не последний, уверен что популистические идейки так или иначе почат в бозе. При этом если рестуктурируют скажем схему выплаты внешнего долга( не станут выкупать его с опережением) а часть денег пустят на социальные программы, и это абсолютно реально, страна станет намного спокойнее и не станет такого количества раздражителей для соц. напряженности. До следующих выборов осталось год и 6 месяцев, думаю штаты до давят до внеочередных выборов. Так что предъявить новому кабинету со столь коротким сроком и вселенскими планами - вряд ли что либо удастся. Как максимум - приведут таки все в порядок и на волне поддержки и давления со стороны народа - проведут давно назревшие реформы. |
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
От модератора.
У некоторых началось внеплановое обострение желез хамства? Из раздела объявлений тема удалена полностью. Эту - жалко, но на второй раз удалю и забаню. |
|
|
|
#8 |
|
Свой человек
|
и на волне поддержки и давления со стороны народа - проведу
- то што новый главбух в стране такой как Вы говорите "вменяемый" эт безусловно +, а вот на счёт вероятных реформ можно увидеть мысль попространней??
Больше всего интересует неддвижуха, в которой Вы Андрей естевственна разбираетесь прилична.. Есть вероятность введения каков нибудь побора? Насколько я понял, с порядком регистрации не резидентов, налоговыми отчётами и проч. в стране более менее нормально - контроль имеется. В таком случае, при соответствующей погоде (как сейчас) могут и устроить прополку частных огородоф? У вас там вроде всё так шоколадно было - 12%!! остальное по желанию... Баунти! - и тут этот шторм
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
Ну из интервью с тем же министром экономики , явствует что ни какого пересмотра налогооблагаемой базы не предвидится. Единственное что хотят реструктурировать это механизм распределения и платежей из резервного фонда. На сей момент деньги поступающие от продажи нефти дороже 18 долларов - идут в стаб фонд. Из него на образование идет 5%, что то около того на медицину, и т.д. При этом на выплату внешнего долга идет сумма помоему в 60 или 70%. Так вот эти процентовки и намечается пересмотреть. Увеличить выплаты на образование, медицину и социалку и развитие производства, а на выплату внешнего долга соответственно уменьшить.
Как будет на самом деле - посмотрим. |
|
|
|
#11 |
|
Guest
|
Уважаемый модератор! Это не хамство , и не личная неприязнь к человеку которого не знаем и не знать не хотим. Излагать свои мысли в политике не понимая вопроса это не этично , тем более ставить на кон 1/5. Забанить легко. Прошу всех участников форума выразить свое мнение с объективной позиции
|
|
|
|
#12 |
|
Guest
|
Ну очевидно предлагать или обдумывать ставки после забега более этично?
Дело в том, брокер8, что до тех пор пока Лусио испугавшись не начал делать глупостей с введением черезвычайного положения - он был абсолютно неуязвим с позиции Эквадорской конституции и закона, и имел полную поддержку военных и полиции. Именно тогда я и говорил о 5к1. К сожалению невозможно предусмотреть всех возможных глупостей , особенно в политике. Вы не согласны - аргументируйте. |
|
|
|
#13 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Свой человек
|
А шо, в Эквадоре тока одни "нашшии" люди среди пришлого народу!?
В принцЫпе мне без разницы, но пачестнаму... была надежда втречаться, скажем не так часто.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Завсегдатай
|
Вот, наткнулась на статейку, не первой свежести…
В Эквадоре ранен корреспондент испанской газеты "Паис". Как сообщает агентство Эуропа-пресс, в настоящее время журналист находится в больнице в состоянии средней тяжести. Агентство отмечает, что участники беспорядков в Эквадоре, а также полиция, враждебно настроены к представителям СМИ. Так, в Кито погиб фоторепортер из Чили Хулио Гарсия Ромеро, когда полиция применила против толпы запрещенный вид газа, особенно опасный в условиях высокогорья в эквадорской столице.Как передает Национальное радио Испании, МИД страны обратился к испанцам с призывом воздержаться от поездок в Эквадор, "пока там не нормализуется обстановка".Накануне самолет испанской авиакомпании "Иберия", направлявшийся из Мадрида в Кито, был вынужден совершить посадку в столице Колумбии Боготе, так как новый эквадорский президент отдал приказ перекрыть все границы Эквадора, включая воздушные.Источник: http://www.rian.ru/world/america/20050422/39726014.html На сколько это правда???
|
![]() |
| Закладки |
|
|