|
|||||||||||||
![]() |
#1 |
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Российский загранпаспорт
Добрый день!
Не прдскажите как вы решаете проблему истечения срока российского загранпаспорта? Если получаете в Консульстве новый, то насколько это сложно и как перенести эквадорскую визу в этот паспорт. Не могут ли в консульстве по каким -либо причинам отказать в выдаче нового итд. Спасибо, Денис |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
Вот как раз вчера отдал доки на новый паспорт.
Проблемы нет. В консульство предоставлячется 4 фото, 72 бакса, заполняется один формуляр и 2 заявы, снимается копия со старого. Его вам отдают на руки для переноса визы( одна заява именно для этого) Потом со старым и новым идешь к Хурадо. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
Это как это - оформить официальный выезд из России. Я извините не под колючкой прополз на Российско - Узбекской границе
![]() В Эквадоре я временно-бесконечно проживаю. Все необходимые для получения паспорта вопросы есть в анкете, она та же что и в России. Глупых вопросов задавать не принято. Прикол на второй стороне, там если помните сведенья о трудовом стаже с выпиской из трудовой ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
У меня тоже в посольстве спрашивали, почему, типа, не "оформили выезд на ПМЖ", я спросил "а как это?", оказывается, просто в листке убытия надо было написать "на ПМЖ". А я и ответил, что приехал на полгода, а не на "ПМЖ", и задержался немного. ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Приезжаю погостить, иду прописываться к маме, жену-эквадорку зарегистрировали за день безо всяких проблем, а мне нач.паспортного стола отказал. Сказал, доказывай, что ты не верблюд (то есть не эквадорец). Вот так-то. ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Свой человек
|
14 лет живу в киефее без прописки и регистрации..... За всё время зарегестрировал ээ..не помню скока кантор... Сейчас у меня работает два предприятия + так называемый СПД.... Пару лет назад из джипа помыли все ксивы (пачпорт, бухучёт, две печати, права и прочие картонки с моей рожей на фото) и...... никаких проблем..были бы прузеденты в карманах и здоровье в штанах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Свой человек
|
Цитата:
1) быть коренным москвичом в 3-4 поколении и иметь соответствующее лицо (это более сложный путь) ![]() 2) научиться ходить (и смотреть на окружающих, особенно на ментов) с особенным выражением лица, которое я бы описал так: "Последним идиотом будет тот, кто возьмет на себя риск разбудить во мне ту бешеную собаку, из-за которой я уже неоднократно попадал в психиатрическую больницу". Слабое подобие этого выражения лица - вот: ![]() Ну, а если еще и не ходить, а ездить по Москве с таким выражением лица, то прописку не спросят точно.
![]() |
![]() |
#14 |
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Хрен знает почему, но меня в Москве ни разу не тормозили, хотя знакомый говорил что лицо у меня слишком доброе для Москвича и менты это сразу увидят. Но обычно я более-менее солидно одет был когда в Москву надолго приезжал - обычно это в холодное время года было. А вот в Питере меня раз тормознули прямо на выходе из вокзала, когда я загорелый июньским утром вылез из поезда - сразу было видно что не местный, они все белокожие были...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный писатель
|
Пррррррравильно!
Или бегать, по метро, например, как оголтелый. Менты дорогу уступают-знают, москвичи растопчут ![]()
![]() |
#16 | |
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
Бегать по метро как-то не охота-я же не спринтер и не марафонец как настоящии индейцы. :P
Внешность самая обыкновенная да и прикид нормальный "фуражка ,флаг, патроны" всё как надо. ![]() Тренировками по выражения лица ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Banned
|
Цитата:
С пешеходными блюстителями вроде как все понятно, но вот как гаишники на скорости умудряются поймать взляд, для меня большая загадка. Тем не менее факт, много раз проверенный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Свой человек
|
Цитата:
![]() Мордакирпичом - эт самая правильная фамилия в любой системе, иначе пол жизни будешь у кавота спрашивать "мона", а вторую половину - от кавота слышать "нуна" ![]() Те кто утюжил буржуев в эру застоя, получили хорошую вакцину протиф держиморд на всю жизнь. Сейчас вроде молодняк ф демократии растёт и даже онную переростает в этом смысле, а вот тихоню обывателя и стариков жаль - только с них и кормится сука-система..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российский портал о соотечественниках | Гость форума | Разговоры об Эквадоре | 1 | 27.08.2002 12:52 |