|
|||||||||||||
|
|
#61 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Про транслит и ники перенесено в "Курилку".
|
|
|
|
|
#62 |
|
Старожил
|
Это ничего, мне нужны модели - я учусь. Как нибудь попробую и твой портретик сделать.
|
|
#63 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Старейшина
|
ИМХО скопировал обратно. В смысле - сюда.
![]() добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Andrew; 19.06.2007 в 01:04 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Guest
|
Здравствуйте, Друзья.
Я интересуюсь темой иммиграции и случайно забрел на вышеуказанный сайтик, почитал его, проникся информацией, но вместо того, чтобы до конца поверить, решил копать и дальше, потому как верить одному источнику глупо. Очень просто оказалось получить нужную информацию. просто исопользуем сервис whois в строке вводим название домена russian-ecuador.com и получаем ответ: Информация о домене RUSSIAN-ECUADOR.COM Доменное имя russian-ecuador.com занято. Domain Registration as low as $6.75 Visit: http://www.10-Domains.com Low Cost-Great Service Domain Registration and Hosting The Data in Parava Networks' WHOIS database is provided by Parava Networks for information purposes, and to assist persons in obtaining information about or related to a domain name registration record. Parava Networks does not guarantee its accuracy. By submitting a WHOIS query, you agree that you will use this Data only for lawful purposes and that, under no circumstances will you use this Data to: (1) allow, enable, or otherwise support the transmission of mass unsolicited, commercial advertising or solicitations via e-mail (spam); or (2) enable high volume, automated, electronic processes that apply to Parava Networks (or its systems). Parava Networks reserves the right to modify these terms at any time. By submitting this query, you agree to abide by this policy. Registrant: Sidorov, Dmitriy russianecuador@gmail.com 113 16 Govorova street Odintsovo Moscow region Odintsovo, 143000 RU Domain Name: russian-ecuador.com Bill Contact: Sidorov, Dmitriy russianecuador@gmail.com 113 16 Govorova street Odintsovo, 00000 RU +007.4959955711 fax: +007.4955968262 Administrative Contact: Egorov Kondratiev, Alexandre hc1ajq@hotmail.com P.O.Box 17-07-9754 Quito - Ecuador Quito, 00000 EC +593.9.5020044 fax: Technical Contact: Sidorov, Alexandre hc1ajq@hotmail.com 113 16 Govorova street Odintsovo, 00000 RU +007.4959955711 fax: Record expires on 2012-04-16 00:00:00. Record created on 2007-04-16 11:40:00. Domain servers in listed order: ns5.parava.net ns6.parava.net Так что пропалился Александр по самое не балуйся. Уж если б мутил такую подставу с сайтом, то хотя бы емайл новый зарегил. А то что это его емайл можно легко удостовериться если просто в Яндексе ввести его в поле поиска. Для себя считаю тему проясненной.
|
|
|
#66 |
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Нет, ну этот Кондратьев просто дурак..
Как видим, поменять регистрационные данные у него ума хватило. Но он забыл сменить регистрационное мыло - hc1ajq@hotmail.com Это мыло зарегистрированно тут: http://forum.codeby.net/user7117.html Пользователь: Alejandro Домашняя страница: http://www.nacionalte.com А вот whois домашней страницы уже просто умиляет.. Registrant: AireRed Egorov, Alexandre hc1ajq@gmail.com P.O.Box 17-07-9754 Quito - Ecuador Quito, 00000 EC Domain Name: nacionalte.com Bill Contact: Egorov Kondratiev, Alexandre hc1ajq@hotmail.com P.O.Box 17-07-9754 Quito - Ecuador Quito, 00000 EC +593.9.5020044 fax: Administrative Contact: Egorov Kondratiev, Alexandre hc1ajq@hotmail.com P.O.Box 17-07-9754 Quito - Ecuador Quito, 00000 EC +593.9.5020044 fax: Technical Contact: Egorov Kondratiev, Alexandre hc1ajq@hotmail.com P.O.Box 17-07-9754 Quito - Ecuador Quito, 00000 EC +593.9.5020044 fax: Александр, я теперь понимаю, почему вы такой бедный. Вы совсем не такой умный, как Вам кажется. Подобная переоценка очень распростронённая, но зачастую роковая ошибка, которую когда-то необходимо признать. В первую очередь необходимо это для Вас. Всего Вам хорошего, берегите себя. P.S.: Добрый совет - удалите ваш помойный сайт и извинитесь тут. Возможно Вас простят. Последний раз редактировалось Шарапов; 05.09.2007 в 04:49 |
|
|
|
|
#67 |
|
Старожил
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
О. Спасибо! Что-то в этом роде я подозревала.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумный житель
|
Как видите, Феникс, вы не правы.
Ваш Кондратьев - самое настоящее собачье говно. Андрей (и другой Андрей) ! Я понимаю, что в суд на него вам подавать лень, жалко времени и денег, но хотя отпиз..ть его можно ? Ах, молодец, парень ! Как он его классно вычислил ! |
|
|
|
|
#69 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Да ладно, можно подумать мы whois-ом пользоваться не умеем. Я кстати первым делом его посмотрел, тогда не было там никаких упоминаний Кондратьева, видимо позже появилось. Хуиз, однако, не железобетонный факт. Там что угодно указать можно, проверяют _очень_ редко. Я, впрочем, и так не сомневался, что товарищ имеет какое-то отношение к Кондратьеву, после того как он его рекламить начал. Я просто сомневаюсь что это сам Кондратьев пишет.
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумный житель
|
Феникс, вы понимаете, насколько важно то, что вы сказали ?
Вы в этом уверены ? Потому что, если это правда, то получается, что не Кондратьев - лопух, а то, что это очень умелая и коварная подстава. Будь Кондратьев просто лопух, инфо там была бы с самого начала. А так получается, что кто-то специально подставляет Кондратьева, причем очень умело. |
|
|
|
|
#71 |
|
Заслуженный писатель
|
Не надо теорий заговора. Кому он нужен, чтобы его подставлять? Я возможно, просто был не внимателен. Проще пойти к Кондратьеву и поговорить прямо. Он ведь и правда ни от кого не прячется.
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумный житель
|
Ой, не скажите, Феникс.
Сдается мне, что здесь не всё чисто. Теория заговора, говорите ? А как насчет логики ? Давайте пораскинем мозгами, тем более, что тупости я у вас как-то не замечал. Итак, положим, Кондратьев просто лох и оставил о себе информацию. Вы почему-то в своe время ее не увидели. Ну, бывает. Ну, спешили куда-то, ну, посмотрели невнимательно. А как вы тогда объясните вот это ? Взято непосредственно с сайта, если верить датам, то 7 мая 2007 года, то есть, задолго до этой бодяги с Лепидоптерофилом: Любителям читать WHOIS скажу, что бы не гадали и ничего себе не надумывали, что домен висит на моём двоюродном брате в Москве. Он техническая голова и осуществляет его техническую поддержку и раскрутку. Ну а я - просто очередной эквадорский "писака". Интересно, да ? То есть, автор заведомо хорошо знает, что такое WHOIS. Похоже ли на то, что в этом случае, он вот так вот по дурости оставит все свои эквадорские координаты ? Да их и не было, вам не показалось. И вдруг они там появились. Вот вам простая логика. А вы - теория заговора. Это не теория заговора, а обычная человеческая подлость. Не просто спрятаться, но еще и кому-то подосрать, что все ложно подумали, что подонок - совсем не тот человек. Кстати, так даже легче. Одно дело, когда просто кого-то ищут, а другое - когда ищут не тебя, а кого-то другого, которого ты подставил вместо себя. Причем, заметьте, что к подставляемому можно вообще никаких чувств не испытывать, быть равнодушным к нему, да и просто не знать. Тут главный критерий, чтобы выглядело правдоподобно. А кандидатура Кондратьева выглядит вполне правдоподобно. Ну, дал бы он ваши координаты, допустим. Сразу бы тогда раскусили, что липа. А так - очень правдоподобно. |
|
|
|
|
#73 |
|
Заслуженный писатель
|
Да нет, не сам домен russian-ecuador имеет его данные. Шарапов писал о том, что е-мейл, который неосмотрительно там указан, выводит на другой домен, в данных которого уже упоминается Кондратьев. Я, по моему, так далеко просто не проверял тогда. Хотя обычно я и мыла тоже проверяю.
Кондратьев не девочка, может сам тут зарегаться и написать, что его подставили. Или у Рэда мог бы написать (если еще не забанили там). Но он этого не делает. Если хотите заниматься теориями заговора, вот вам еще данные: Тут был пользователь с ником HappyCock, который зарегистрировался с того же IP что и Лепидоптерофил, по легенде - из германии. Он тоже гадости писал. Так вот, зарегистрировался он с е-мейла marinadewolf@бесплатныйсервис (не хочу раскрывать полностью приватную информацию, пусть даже он и засранец). Мыло, надо сказать, ничего не дает, но если оторвать от него вот эту самую переднюю часть, которую я показал - marinadewolf и посмотреть так: http://www.google.com/search?hl=en&q...lf&btnG=Search То получится интересно. Некоторые страницы уже удалены, когда я смотрел их было раза в 2 больше, скоро наверное ничего не останется, поэтому я просто скажу что там было: Ник marinadewolf присутствовал на разных сайтах секс-знакомств, при этом в различных вариантах речь шла то о русской девушке, то о девушке из германии, то о девушке из латинской америки. Если это совпадение - то я балерина. Мой вывод - с высокой степенью вероятности (хотя не скажу что уверен на 100%) человек (не поручусь женщина это или мужчина на деле) занимался разводом на деньги иностранцев под видом девушки, по скудоумию использовал один и тот же ник marinadewolf и в профайлах и для е-мейл аккаунта, с которым тут зарегистрировался. Так вот, такая деятельность совершенно не в духе Кондратьева, но можно предположить, что там очень большой засранец к нему в партнеры-приятели набился... Одно скажу точно - этому засранцу, кто бы он ни был, еще учиться и учиться как надо чисто аферы в интернете делать. |
|
|
|
|
#74 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Что касается Кондратьева... да никогда в жизни никакой самый гнусный негодяй, в котором осталась бы хоть капля ума и зравого смысла, не доверил бы кому-то такую интимную работу. Не могу этого представить. |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумный житель
|
Феникс, ну, неужели вы думаете, что я этого не понял ?
Боюсь, что вы не поняли меня. Скажите мне, это трудно узнать e-mail Кондратьева ? Человек, который прекрасно знает, что такое WHOIS, по неосмотрительности оставляет свой e-mail ? Ну, понятно, что если бы он вбил данные Кондратьева непосредственно на свой сайт, это было бы шито белыми нитками. Данные были изменены на сайте (типа, как и писал, двоюродный брат в Москве). А e-mail кондратьевский был специально вбит так, чтобы показалось, что он оставлен по неосмотрительности, ибо понятно, что пробить этот e-mail труда не составит. Я, право, вам удивляюсь. У меня времени немного, да и желания, признаюсь, особого нет. Иначе я бы вычислил этого пачкуна в два счета. Андрей Ширяев знает, что я умею такие вещи делать прекрасно. Вотчина немного не моя, но я раскрывал и более задуманные фэйки. Основная проблема у меня, которая может занять много времени, вы даже не представляете какая. Это незнание умственных способностей персонажа. Мне надо знать, говоря другими словами, насколько он умен, что пройти путь его логикой. Пока я вижу, что он не дурак. Но и только. Насколько он далеко не дурак, я не знаю. В этом и проблема. Сейчас скажу одну заумную поговорку вам. Что-то я всё больше и больше думаю, что есть связь именно с этой поговоркой. Но это пока только предчувствие. Заумная поговорка такая: Говоря, что вы едете в Минск, зачем вы это произносите таким тоном, будто вы хотите меня уверить, что едете в Пинск, хотя я прекрасно знаю, что вы едете в Минск. |
|
|
|
|
#76 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Гиви, помоему Вы всё усложняете. Мыло, которое оставил Кондратьев на сайте фрилансеров (пользователь последний раз логинился туда в 2006-ом году), нигде в нете не фигурирует. Т.е. знать о существовании этого мыла, с вероятностью в 99,9%, мог только Кондратьев. Соответственно домейны мог регистрировать ТОЛЬКО Кондратьев... То, что он специально их регистрировал для использования другим человеком, я тоже очень сильно сомневаюсь, как и говорил. |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
С другой стороны, полно людей, которые и в простых вещах именно прокалываются. То есть проколоться мог и сам Кондратьев, а может быть и другой банальный вариант - он сам купил этот домен когда-то, потом продал этому гражданину, а данные не исправили до конца. Вариантов масса на самом деле. Знакомая цитата, только не помню откуда. По моему там другой город какой-то упоминался. Ага, вроде из "еврейских" анекдотов. |
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Старейшина
|
Цитата:
Record expires on 2012-04-16 00:00:00. Record created on 2007-04-16 11:40:00. Домен куплен в апреле этого года на пять лет. |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумный житель
|
Ребята, да какие же это сложные схемы ?
Еще раз пройдите по моей логической цепочке. Она, на самом деле, довольно несложна. Начинается с того, что чувак сам на своем сайте как бы упреждает: дескать, не советую меня прощупывать через WHOIS, всё равно ни хрена не узнаете. Там информация о моем двоюродном брате, москвиче, которая вам равным счетом ничего не скажет. И действительно, там инфо такого-то москвича, вымышленная ли она или нет - неважно, она нам всё равно ничего не скажет. То есть, чувак прекрасно знает, что такое WHOIS, знает, что его наверняка будут проверять, ибо он на сайте дает заведомые гадости. А теперь скажите: это каким же ослом надо быть, чтобы зная про, что тебя наверняка проверят, личную инфо поменять, но оставить свой реальный e-mail, по которому в два счета можно вычислить хозяина ? Ну, не верю я, чтобы там оставили при таком раскладе мыло случайно. Когда человек подготавливается к свершению гадостей, он обычно всё хорошо продумывает, если вконец не дурак. А теперь пойдем по другому пути. Наоборот, вполне естественно, что зная, что тебя будут проверять, дать хорошо замаскированную дезу. А что, как это мыло проставлено специально, чтобы создать иллюзию, что оно как бы оставлено по небрежности ? Это что, семь пядей во лбу иметь надо ? Да нет, просто надо чуть ума. Теперь, а чьё мыло вбить ? А того, чья кандидатура очень правдоподобна. У кого действительно в чем-то рыльце в пушку. Чтобы поверили. Вы посмотрите, как вы все с готовностью в это поверили, даже я поначалу. Да к тому же, что еще делает чувак. Он специально хвалит на сайте Кондратьева. Дескать, Хурадо - это говно, а вот Кондратьев - нормальный мужик. Чтобы потом, когда его слитую дезу получат, сопоставили и решили, дескать, сходятся, ясный хер, чувак сам себя хвалил. Теперь, тут мысля была, что дескать, это мыло нигде, кроме одного сайта не светилось, как же его можно узнать ? Ну, не смешите мои тапочки ! Во-первых, вы не знаете, где это мыло уже светил Кондратьев. А этот чувак как раз мог знать. Во-вторых, неужто вы думаете, что чувак, который прекрасно знает, что такое WHOIS, не смог бы вычислить мыло Кондратьева ? Ну, ладно, допустим, сам бы не смог. Я тоже не какой-то там ас в интернете. Но ежели я чего не знаю, но мне надо это найти, что я делаю ? Правильно. Напишу тому же Андрюше Ширяеву. Андрей, будь другом, кровь из носа, нужно срочно найти мыло того-то. Что сделает мой друже Ширяев ? Да он расшибется, но найдет. Даже если сам не найдет, так найдет кого-то, кто еще круче него, а тот уже найдет. Неужто вы исключаете факт того, что у чувака может быть свой "Ширяев" ? Это совершенно реально. Нет, я не вижу в своем алгоритме особых проблем. Он не прост до ослиного, но и не так уж и сложен, и надо не столь уж и много хитрожопости иметь, чтобы до него докатить. Вы прочтите сайт чувака, и сами поймете, что, в принципе, особым отсутствием хитрожопости он не страдает. Простый пипл это хавает. |
|
|
|
|
#80 |
|
Заслуженный писатель
|
Я не вижу смысла заниматься построением таких сложных логических цепей. Еще раз повторяю, что при желании можно пойти в офис Кондратьева и просто с ним поговорить. Лично мне это не нужно, ибо приперется к малознакомому человеку и качать права по поводу дел, которые меня напрямую не касаются - по меньшей мере глупо. Если случайно пересекусь - спрошу.
|
|
|