|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Заслуженный писатель
|
Что и требовалось доказать. Не, не: Так я и знал.
|
|
|
#62 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Просто надоело опять все начинать с начала. А за пожелание спасибо! |
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Заслуженный писатель
|
Вот это меня всегда удивляло. Вроде как и город большой, и народу я там знал не так много, а пойдёшь бывало в центр погулять - непременно с кем-нибудь да поздороваешься. И с Ростовом такая же история.
![]() Эмигрируете - всё равно придётся.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 5 раз(-а) в 5 сообщении(-ях)
|
Если сравнивать стоимость жизни в городах то в первую очередь надо смотреть на стоимость аренды квартиры в нормальном районе и сколько уходит на коммуналку продукты и вещи стоят везде примерно одинаково а вот аренда квартиры в Москве в два раза больше чем например в Новосибирске в этом и есть основная дороговизна Москвы.
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 25
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
|
Цитата:
а в Эквадоре за 20 км от города можно за 500баксов дом с участком купить...
|
|
|
|
#67 |
|
Заслуженный писатель
|
Вы жили в Новосибирске?
Добавлено через 2 минуты Этим всё сказано.
градус неадеквата этого сообщения превысил критическую отметку Последний раз редактировалось Sibiryak™; 01.01.2011 в 12:44 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Можно просто зайти на, например
http://www.flatroom.ru/ и http://www.sibarenda.ru/ и сравнить по категориям. Конечно, не живя там, не знаешь, какие районы лучше или хуже, но если сразу видно среднюю разницу в 2 раза, то вряд ли тонкости что-то изменят. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Заслуженный писатель
|
Москва, Парк Культуры, трёшка $1500
Москва, Кутузовский, трёшка $1800 Новосиб, в нормальном месте, трёшка $1130 Новосиб, место чуть похуже, квартира трёшка (чуть побольше), $1600 Мне в квартире жить не по приколу. Я снимал домик в Подмосковье. в 2006 Щёлково, 250 кв.м, 55000р./мес в 2006/2007 Томилино, 150 кв.м, 35000р./мес В Новосибе попробуй сними, что-то подобное... ценник будет в 2-3 раза выше чем в Москве. Поэтому я повторюсь. Причём везде это везде. И в Эквадоре тоже.
градус неадеквата этого сообщения превысил критическую отметку Последний раз редактировалось Sibiryak™; 01.01.2011 в 13:56 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
При этом Нью-Джерси - их дорогих штатов, не из дешевых. В какой-нибудь Юте это будет стоить в 2.5 раза дешевле. А вы мне тут рассказываете про дешевизну в Москве. При том, что средние доходы москвичей раз в 5 меньше доходов жителей Нью-Джерси. Скажем так, есть уровень нищеты, есть хороший средний уровень и есть супер-пупер. Так вот, супер-пупер он везде дорог. Нищета - везде довольно дешева. Но хороший средний уровень - он жутко дорог в Москве. И вообще, чем более развита страна, тем хороший средний уровень обычно дешевле. А там где принцы и нищие, среднему человеку приходится сложно. |
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
#75 |
|
Заслуженный писатель
|
Я имею ввиду 5 и 6 микрорайоны, "Снегири" и "Родники".
А поближе к метро, в нормальном кирпичном доме однёшка будет стоить 20т.р.
|
|
|
#77 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
Вот совершенно не понимаю, что человек пишет. Набор слов.
|
|
|
#78 |
|
Заслуженный писатель
|
"Новый Год", что ты хочешь? "Россия" до 11 января пьёт.
Добавлено через 4 минуты однёшки от 20тр и выше
градус неадеквата этого сообщения превысил критическую отметку Последний раз редактировалось Sibiryak™; 03.01.2011 в 02:34 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Старожил
|
А потом еще Китайский Новый Год, он плавно перейдет в день святого Валентина, потом 23 февраля, к 8 марта потихоньку угомонятся
|
![]() |
| Закладки |
|
|