|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | |
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 8
Вас поблагодарили 8 раз(-а) в 3 сообщении(-ях)
|
Цитата:
хороший банк, ваера быстро ходят, вот только суппорт там - тормозной жутко (по крайней мере в Панаме и UK). и счета медленно открывают. правда я там только как юр.лицо работал, у физиков возможно по-другому по поводу дешевого ввоза денег в Э - могу порекомендовать Альфабанк. открываете в РФ счёт, заводите карту, оставляете деньги надёжному человеку, и он будет вам карту пополнять через банкомат с cash-in или в отделении. потери 1% за снятие в "чужом" банкомате + рублей 300-500 в месяц за обслуживание карты. конечно, снимать нужно в банкомате, который не берёт комиссию за обслуживание карт сторонних банков. если есть желание организовать нал из РФ в Экв ещё дешевле, возможно смогу помочь. ПМ если что... |
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Guest
|
Цитата:
Снимал в Эквадоре без комиссии с банкомата Пичинчи, посмейся, дебил. |
|
|
|
|
#43 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Но актуально только для людей с Московской (или МО) пропиской и официальным местом работы в Москве (или МО).
|
|
|
|
#44 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Андрей, Дима, брейк. Ругаться - в личку.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Второе: больше 500 долл в день банкомат не даёт, проверял. |
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Эту тему читает немало народа разной степени подготовленности. Очень не хотелось бы вводить людей в заблуждение, как это пытаются делать некоторые ... гм ... всезнайки, якобы способные снимать по картам Райффайзена деньги в банкоматах Пичинчи без комиссии. Видимо это такой личный VIP-эксклюзив. Я уже не первый год клиент Райффайзена и снимал деньги по его картам как минимум в полутора десятке различных стран. И САМ Райффайзен за снятие наличных в чужих банкоматах берет 1%. Так же как, например, и Citibank. То же самое MrHankey сообщает и об Альфа-банке. И т.д. Не надо путать людей - ведь прочтет кто-то некоторые ... гм ... посты, откроет счет в Райффайзене, кинется снимать наличные в эквадорских банкоматах и будет неприятно удивлен. Так что, если кто-то сможет назвать российский банк-эммитент, РЕАЛЬНО не берущий комиссии за использование своих карт в эквадорских cash-машинах, то очень многие будут такому человеку благодарны. Я - в первую очередь. А пока это все - пустые разговоры
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Хрен знает, но USA Fleet Bank у меня никогда не брал никаких комиссий за снятие денег в чужих банкоматах. В местной валюте это не очевидно, но я ведь и в долларах неоднократно снимал. В Украине снимал, в Эквадоре снимал. Pichincha, кстати, не брал комиссии с этих транзакций. То есть, снял 400 долларов и со счета списалось ровно 400, а не 402 или еще какая другая цифра.
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 8
Вас поблагодарили 8 раз(-а) в 3 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#52 |
|
Прохожий
|
У меня VISA банка Авангард. При снятии денег в любых банкоматах так и происходит -- списывается та сумма, которую снял, не больше. Проценты или фиксированные суммы за эту операцию начисляются отдельно и не сразу. Банков, которые не берут процентов за снятие денег в чужих банкоматах я не знаю.
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
2 Drunia - этот банк был слит с Bank of America. |
|
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
градус неадеквата этого сообщения превысил критическую отметку Последний раз редактировалось Sibiryak™; 15.04.2008 в 09:38 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#55 |
|
Guest
|
У меня 2 карты, обе иностранных банков. Светить названия банков я тут не собираюсь, кому нужно - сам поищет и найдет подходящий себе банк. Так вот по карте Visa берется $2 за транзакцию, сумма максимальная транзакции не ограничена. При том что пичинча выдает по 500 за раз - потеря 0.04% . Вторая карта Mastercard, комиссия за выдачу $2.15 за транзакцию, потеря такаяже. Если ты считаешь 0.4% процентом - тогда я пас. А есть еще банкоматы которые больше чем по 500 за раз дают, не в Эквадоре правда но есть. Это к разговорам о потерях
|
|
|
|
#57 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
В Пичинче самый макс лимит из всех - 500 долл |
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
#59 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
А я вот знаю, где билеты до Эквадора за 500 USD купить. Но никому не скажу, кому нужно - сам поищет и найдет ![]() Процент хороший, но, с учетом вышеизложенного, практической пользы от твоего поста - уж извини
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Заслуженный писатель
|
А я решительно не понимаю тех, кто тут так усиленно парится по поводу долей процентов на перемещение средств в Эквадор или еще куда либо. Если у вас денег нет, то лучше сидеть дома и никуда не дергаться. А если они у вас есть, для вас ни способы их перемещения не должны быть загадкой, ни проценты от суммы на перевод не должны быть проблемой.
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|