|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Жара это сколько?
Какому нибудь эвенку из вечно замороженой тундры и 15 градусов нестерпимой жарой покажутся от жары/тепла, полюбому укрыться можно от НЕнормального атмосферного давления и НЕнормального содержания кислорода - НЕТ Цитата:
я пока встречал только - наоборот включая местных с резюме "задолбало это холодное мокрое Кито" зы Интересно из всех апологетов высокогорного проживания (свежий воздух, экология, бла-бла-бла ...) Кто нибудь на побережье жил? не на экскурсию, не на отдых ЗАЕЗЖАЛ, а именно жил? |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Я не эвенк, но для меня 15-18 - самая комфортная температура. Постоянно живу здесь в майке и шортах, иногда даже просто в трусах. А всё, что выше 25-ти - жара, от которой становится плохо. В такую погоду я могу только лежать под кондиционером, ничего больше. И на фига такая жизнь, спрашивается?
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Guest
|
Цитата:
Если б к примеру Манта был городом , а не ПГТ,с соответствующим уровнем инфраструктуры и наличием приличных учебных заведений , наверное я первый и отнюдь не единственный, кто задумался бы о жизни на побережье. А так. Имеем то что имеем. Как нога ? Мантовит ты наш !
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Guest
|
Я почему то думал , что одна.
Или в место одной теперь растет две? ![]() Выздоравливай! Цитата:
![]() добавлено через 46 минут ПГТ, ПГТ. Деревней называть Манту - нехочется. Но и городом, извини- язык не поворачивается ![]() 200 тыс - это с Порто Вьехо и всеми деревнями вокруг в радиусе 50км? Последний раз редактировалось Андрей56; 02.02.2007 в 19:49 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#27 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() Берём Гугл и ищем: Manta Ecuador population http://www.spanishcourses.info/cities/53_manta_EN.asp - Manta Facts: Population: 183.166
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Может ты в Манте бывал, как многие тут, проездом Манта реально крупнейший ГОРОД на побережье да и наверное единственный и ничего с этим фактом поделать нельзя |
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|