|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Ищу однокурсника жены.
Глубокое почтение эквадорцам!
Помогите прожалуйста нам найти одногрупника моей жены, с которым она училась приблизительно 20 лет назад в медицинском университете города Ростова-на-Дону. Его зовут Jorge Luis Rodruigez (за точность спеллинга не ручаюсь), по последним сведениям он живёт и работает в Кито в качестве хирурга. Из России после окончания университета он уехал с русской женой-доктором, к сожалению её имя мы не помним, но может быть вам знакома экс-русская доктор из Ростова, живущая с эквадорским доктором Хорхе Луисом Родригесом? Дело в том, что мы собираемся съездить в Эквадор уже много лет и почти уже собрались. Очень хотелось бы повидать там и единственных знакомых нам людей. Мы пытались их разыскать отсюда из Канады (мы там живём), но безрезультатно. Поиски через интернет тоже ничего не дали, наверное нехватает испанского. Пожалуйста, помогите! Заранее благодарю, Геннадий |
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Дополнение
Моя жена вспомнила имя жены Хорхе, её зовут Валей (Валентиной). Надеемся, что это может как-нибудь помочь.
|
|
|
|
#3 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Re: Ищу однокурсника жены.
Геннадий, приветствую. К сожалению, не слышал о них. Поспрашиваю у знакомых, если что-то выясню - напишу здесь.
[%sig%] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Спасибо большущее, Андрей, за попытку помочь. Я прекрасно понимаю, что этих Хорхе Луисов Родригесов в Эквадоре как Донов Педров в Бразилии, но может быть что нибудь и получится. А в Кито чего-нибудь типа Wite Pages не имеется, может быть там поискать? Хотя...., их ведь так у вас там много этих Хорхов...
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Спешу огорчить. 95.5%,( в случае что жену действительно звали Валя,)
что в Кито вы их не найдете, возвожно они живут в Гуякиле ,либо еще где нибудь. Сейчас узнавал у двух знакомых живущих здесь около 20 лет - медиков много, описаных вами они не знают. А 20 да и 10 лет назад здесь было человек 150-200 русских, и понятно все знали друг друга или на худой конец слышали. ![]() Удач |
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Очень жаль...
![]() Лет 10-15 туму назад у нас на руках была даже вырезка из какой то газеты о нём, где говорилось, что он стал весьма успешным хирургом где то в Кито. Может быть переехали они куда то? Или ещё что? Дорогой Андрей56, если вдруг сможете узнать что-либо о них позже, то дайте нам знать, хорошо? Спасибо за ваше старание нам помочь! С глубоким уважением, Геннадий |
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Не за что.
Оптимальным на мой взгляд, было бы найти через однокурсников координаты родных. Поскольку как я уже написал - (если жену звали Валя) , если иначе то возможны шансы. Потом как Вы понимаете не все русские по ряду причин поддерживают отношения с бывшими сотечественниками, поэтому 95,5% В данных по вашему однокурснику нехватает одной фамилии, в понедельник попробуем что то узнать в асоциации врачей - успех не гарантирую. Еще бы неплохо его возраст ![]() Успехов |
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
По нашим сведениям его жену звали Валей, но мы попробуем уточнить. Что касается Хорхе, то ему должно быть 40-45 лет, хотя вероятнее 40-42. Спасибо ещё раз.
Хороших Вам выходных. |
|