|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Так что сработай подушки совсем другие последствия были бы. А по сутяжничеству Вам надо все таки со спецом посоветоваться. Ущербы они ведь разные бывают. 1.Материальный - его по идее страховка должна покрыть 2.Ущерб здоровью - то же страховка, если есть. 3.Моральный - вот этот (и п.2 если нет страховки) компенсируется через суд.( Может быть даже в штатах. Там эт любимое шоу аборигенов. Кто помнит, на скока милионов поставили МакДональдс за слишком горячий кофе). |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Banned
|
Цитата:
Хипово. У меня всегда под капотом стояли. Оранжевые такие хреновины. Срабатывают обычно не от того что по ним молотком колотят, а на выше определенной величины отрицательное ускорение. |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Вообще главное в том, что для GM эта ситуация - возможный скандал, если она получит огласку. Причем, если это не первый случай, то это скандал, чреватый такой штукой, как recall. То есть ситуацией, при которой GM придется отзывать все "трейлблейзеры" для устранения дефекта. А это огромные деньги. Мой внутренний голос подсказывает, что при хорошем лоере можно добиться внесудебного урегулирования за очень неплохие деньги. Да и определенный "добро-самаритянский" момент тут есть. Да, вам повезло, а если кому-то (например, чьему-то ребенку) из-за этих невыходящих эйрбегов повезет меньше? Если не дергать GM - то они и не пошевелятся. Мое мнение: надо проконсультироваться. По этой ссылке есть несколько юридических контор, предлагающих бесплатные консультации в связи со случаями, подобными вашему: http://www.google.com/search?hl=en&l...on&btnG=Search Удачи!
|
|
|
|
#25 |
|
Прохожий
|
Alexey, поверьте мне
Я в судах нередко бываю. Перспектив у этого дела почти ноль. За все боль и страдания тут не снять и 50000. Нет невосполнимых потерь. Никто не умер, никто не стал калекой. А доказать что это был брак - так экспертиз понадобится на сумму в 10 раз большую. Ситуация сильно отличается от МакДака. Люди попали в аварию, причиной травм было имено это. И как раз в этом производители Блейзера не виноваты. Они попытались уменьшить ущерб как умели, то есть если ты не покажешь что произвоитель знал что имеет место конструктивная недоработка приводящая к несрабатыванию подушек - у тебя есть шансы. НО это тоже доказать дело сильно не на пять минут. Посмотри пример суда с изза возгорающегося бензобака. Как раз в том и суть что производитель знал о таком недостатке и скрывал. Трупы обгоревгие сделали сумму. А тут нет ни того ни другого. Даже расчитать точно перегрузку которой подвергались датчики будет нереально. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
1) Своих денег в эту тяжбу (включая какие бы то ни было экспертизы, следственные эксперименты и т.д.) ни в коем случае вкладывать не надо.2) Надо законтачить с несколькими адвокатскими конторами в Штатах, которые занимаются такими делами. Большинство из них работает на комиссии. Получил деньги - отдаешь им комиссию, не получил - не платишь ничего. Если кто-то из них возьмется - флаг им в руки. Если нет - то и суда нет. Вот и вся недолга.
|
|
|
|
#28 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Может, ему и виднее. Я просто высказываю свою точку зрения.
|
|
|
|
#29 | |
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А не она его.
|
|