|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумный житель
|
Курить или не курить? Вот в чем вопрос...
Это письмо я оправил на сайт doctor.ru - Добрый день!Обратиться к Вам заставило моё географическое
положение - я живу последние 5 лет в Эквадоре.Курил,бросил,чере неделю начали дико опухать ноги внизу вплоть до лопанья синих маленьких сосудов.Полгода не курил,ноги опухали.Неделю назад распсиховался и закурил.Ноги перестали опухать!!!В чём моя проблема,не подскажете?Работаю в баре за барной стойкой.С уважением,Виктор Вот такой я получил ответ - Добрый день, повидимому организм привык к табаку и не хочет от него отказываться, ну и не насилуйте его, вред от табака сильно преувеличен. Иванов Владимир Иванович
|
|
|
#4 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Re: Курить или не курить? Вот в чем вопрос...
Цитата:
Варикозное расширение вен это называется, прими искренние соболезнования
|
|
|
|
#7 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Турист, вред от курения, действительно, сильно преувеличен. Мало того, он ещё не доказан научно - то есть, реально, нет ни одной научной работы, которая на фактах доказывала бы прямой вред от курения. Сплошные предположения.
Мой хороший знакомый, доктор биологических наук, зав. отделом ЦНИИ эпидемиологии Минздрава РФ, говорит, что антитабачную пропаганду раздувают не ради здоровья курильщиков, а для того, чтобы заставить курильщиков выкладывать деньги не на сигареты, а на алкоголь или что-то еще. Это не голословно, он приводил массу ссылок на исследования своих западных коллег-биологов. Например, такой факт: чтобы табачный дым начал отрицательно отражаться на самочувствии грудного младенца, рядом с ним в тесной закрытой комнате требуется выкурить от 30 до 50 сигарет. Короче, наплюй. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Старейшина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
В большинстве случаев отойти невозможно. Дышать нечем.
Приходишь с дискотеки, бара...так одежду надо выветривать по 2 дня. Нихрена в курении хорошего нет (кроме тех, кто на курильщиках наживается, продавая им сигареты , уверен сами они - не курят)
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Это потому что ты сам не куришь... А после бара-дискотеки шмотки всё равно стирать неплохо было бы
|
|
|
|
#12 |
|
Banned
|
Ага, я-то их стираю, после дискотеки всегда. Но до того, как их отнести в прачечную они ж где-то должны лежать (и вонять
).А после бара их чего стирать-то ? Я на них ничего, как правило, не выливаю, не вымазываю
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Старейшина
|
Цитата:
Меня лично, например, тошнит от большей части духов, которыми народ поливается - до кашля с позывами на рвоту. Серьёзно. Но я же не начинаю пропаганду запрета духов и одеколонов. Просто отхожу в сторону. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Banned
|
Цитата:
И вообще это не сравнение. Курильщиков уж куда больше, чем единиц, которых не научили душится. |
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
И это дешево!!!!
В раше из расчета блок (10 пач.) парламент 10,2 usd, мальборо 7,0 ... ну..ну ..так и бросить можно... ![]() Ноги болеть начали не от отказа в курении.. Есть простые советы в качестве терапевтических приемов могут помочь.. - не носить узких или тесных джинцев, трусов, обуви и носков - перед сном обмывать ноги холодной водой 12-20 град., после использовать "крем для ног". - при отдыхе подкладывать под ноги подушечку, что-бы разгрузить от крови ортерии на ногах - попробовать за стойкой установить высокий стул и сделать полочку для ног, частично разгружать ноги садясь на стул и ставя ноги на полочку. - не употреблять масло животное, сало, жирное мясо, яйца, молоко... - курить по возможности меньше, как и выпиваать крепкие напитки и пиво... ... далее по рекомендации врача.. мази... таблетки |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Guest
|
Цитата:
А практически %% 90 курцов как только сядут, так и лезут за сигареткой. Вроде до того нельзя было покурить. |
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|