|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Средняя зарплата в Эквадоре
Тема со старого форума:
============================================= Дима пишет: Нигде я не нашел информацию о средней зарплате в Эквадоре... Ну хотя-бы приблизительно, там 1000 долларов, в два раза ниже чем в США, примерно как в России и т.д. Кто мне скажет, хотябы примерно? ============================================= Alexei пишет: Примерно я бы разделил на четыре группы: 1. Богатые люди (владельцы крупных компаний, банкиры, фабриканты и т.д.), зарплаты и доходы которых трудно даже посчитать и представить, да и незачем 2. Специалисты, управляющие (нефтяная сфера, программеры, системщики, высококлассные востребованные спецы). У них зарплата от 800 до 2000 долл. 3. Бригадиры, учителя, преподаватели, продавцы, мелкие служащие и т.д. - 200-600 долл. в месяц. 4. Простые рабочие, служанки, помощники на стройках, охранники на улицах - самые низкооплачиваемые. Получают всего 100-200 долл. в месяц. Деление на группы довольно условное, в отдельных случаях оплата может варьироваться. Также понятно, что у частных предпринимателей доходы могут меняться от нуля до нескольких тысяч долл. в месяц. Как потопаешь... Алексей. ============================================= Алексей пишет: >"2. Специалисты, управляющие (нефтяная сфера, программеры, >системщики, высококлассные востребованные спецы). У них зарплата > от 800 до 2000 долл". >Деление на группы довольно условное, в отдельных случаях оплата >может варьироваться." Ага, широко варьироваться надо сказать - для примера у нас - средняя зарплата, до 250 баксов , ребята стонут , но уходить никто не торопиться ... Это к вопросу о компутерщиках О нефтяниках - в канадской "Petrobell", где ваш покорный слуга имел честь налаживать сети в джунглях амазонки, зарплата бригадира "вахты" из местных составляет 4 штуки. "Шоб я так жил" (с). Так что о-о-о-о-чень широ может варьироваться Алексей ============================================== Андрей56 пишет: А все просто. Вся варьированность , когда реч заходит о специалистах зависит от реальной квалификации и востребованности, и немного от наличия лени и знания языка естественно. Могу привести 2 примера когда инженер работает за 400 баксов в месяц, мой архитектор за те же деньги, а с другой стороны другой инженер получает 1200 баксов и премии. Все от уровня знаний ,опыта и умения работать( про первого инженера судить не берусь а архитектор точно больше не стоит) ============================================== |
|
![]() |
| Закладки |
|
|