|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
![]() ************* А моя одиннадцатилетняя такса, которую не крыли последние 5 лет, выкормила котёнка. Дело было так. Пошёл сын выгуливать собаку, вдруг она рванулась к заросшей травой, почти высохшей луже. Оказалось, что там был крохотный, не более 10см, котёнок. Глаза, нос и рот были забиты жидкой грязью, котёнок погибал... Сын принёс бедолагу домой, жена отмыла его, а я подложил собаке. Собака обнюхала, вылизала и засунула несчастного себе под брюхо. Минут через 5 жена позвала меня: - Смотри, котёнок сосёт сиську! Я в это время подогревал молоко и делал самодельную соску, что бы накормить спасённого. Каково же было наше изумление, когда мы обнаружили, что у собаки появилось молоко! Повторяю, до этого 5 лет собаку не крыли. Котёнка назвали Кузя....
|
![]() |
| Закладки |
|
|