|
|||||||||||||
|
|||||||
| Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 15 раз(-а) в 11 сообщении(-ях)
|
Нужен веб-разработчик, хорошие перспективы развития
Требуется веб-разработчик, для работы в офисе, либо при желании возможна работа дома с регулярными встречами в офисе работодателя. Предпочтение отдаётся проживающим в Манте или Кито, но рассмотрим предложения и жителей других городов. Обязательно знание русского, хотя бы минимальный технический английский, тех. испанский тоже желательно.
Зарплата после испытательного срока от $1000 (подробнее при общении), бонусы etc по результатам. Если будете хорошо справляться, возможно стать руководителем серьёзного проекта с дальнейшим ростом ЗП. Также рассмотрим варианты частичной занятости, в таком случае будете заниматься разработкой и поддержкой несложных сайтов. В общем - если вы веб-программист, проживающий в Эквадоре, и вам нужна постоянная работа или подработка - обращайтесь. Мы занимаемся разным бизнесом и можем найти интересную работу для программиста на любой вкус) тк сейчас у нас нехватка разработчиков Заинтересовавшиеся пишите в личку, дам email для отправки резюме. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Свой человек
|
Привет!
Ага, стандартно у нас php etc. По поводу Python, я отпишу в личку, как будет ответ от нашего главного специалиста по таким вопросам, он в РФ сейчас. Вполне можем взять и не одного человека, так что остальные тоже велкам |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Свой человек
|
Снова актуально
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Здравствуйте!
Интересует ваше предложение.
Мой опыт 6 лет в сфере создания веб сайтов. Я знаю LAMP (Zend Framework) + JS + HTML5 + CSS3 Портфолио по запросу, но как пример - самописный (написан и поддерживается мной) проект portative.by ( - модератору это не реклама моего проекта. если запрещено давать названия др. сайтов (это не ссылка), извиняюсь) Но я пока в Питере, однако всерьез готовлюсь к переезду из РФ. Если моя кандидатура интересна, я могу пока работать удаленно, для меня это обычная практика, и есть скайп, если надо что-то обсудить в большом объеме. Жду ваш ответ - имэйл для отправки более подробной информации о моем опыте. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Напишите плиз в личку ваш скайп, после собеседования с директором этой компании нашей, который также является ведущим нашим программистом, если договоримся, можно будет после испытательного срока в офисе/дома переехать в Эквадор. С оформлением документов и прочими вопросами поможем, мне было бы удобно часть разработчиков чтобы были здесь |
|
|
|
|