|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Прохожий
|
Гуаякиль сегодня...
Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, какие районы в Гуаякиле самые благоприятные? Даже можно сказать - самые дорогие? ![]() И как там дела с интернетом? Какой он там, стоимость и максимальная скорость? К сожеленью, интернет для меня чрезвычайно важен! ![]() P.S. поиск курил, но что-то там данные за 2006-2007 года...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Гуаякиль с тех пор не изменился...
|
|
|
#3 |
|
Старожил
|
SkillFullTrade,
на этом форуме нет особых любителей Гуаякиля, к сожалению. Поищите, позадавайте вопросы на www.tripadvisor.com , там есть форум касательно Guayquil. Если для Вас английский - не проблема.Думаю, ответят. Вот тут еще есть на что посмотреть в этом городе ( на испанском). Но фото очень хорошие. Чтобы не создавалось то ощущение про Гуаякиль , которое создается. http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=520334 Добавлено через 1 минуту Guayaquil, я неправильно написала ранее.
"Это невозможно"-сказала Причина, "Это безрассудно"-сказал Опыт, "Это болезненно"- сказала Гордость, "Попробуй!"- сказала Мечта Последний раз редактировалось Lelok; 08.06.2009 в 00:48 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Свой человек
|
Цитата:
http://www.guayaquil.gov.ec/index.ph...=116&Itemid=88 Цитата:
Интернет есть, поскольку в этом районе находится несколько основных провайдеров. Скорости около 1 мгб будет дороговато. |
||
|
|
|
| Этот участник сказал: "emaur, cпасибо за сообщение!" | SkillFullTrade (08.06.2009) |
|
|
#6 |
|
Прохожий
|
Lelok, emaur, спасибо!
а если не трудно, подскажите теперь тоже самое только для Кито кстати, где интернет лучше? Кито? Гуаякиль? Другие города?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заслуженный писатель
|
Разумеется, Кито и Гуаякиль в этом плане имеют преимущество по сравнению с большинством других населенных пунктов. В целом, интернет пока медленнее и дороже, чем в России. То, что emaur написал про Гуаякиль, актуально и для Кито.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Прохожий
|
Drunia, ну да это впринцепи понятно... а вообще интернет мне нужен не столько быстрый, сколько ста-биль-ный! 2 месяца уже живу в Таиланде и хоть интернет тут 4 МГбита, но такой дурацкий... нихрена не открывает страницы...
![]() И ткните, пальцем, пожалуйста в хороший район в Кито (например как это сделал г-н emaur - Samborondon - La Puntilla). С испанским у меня, к сожеленью, абсолютый ноль. Первым делом, в Эквадоре, пойду изучать его.
Последний раз редактировалось SkillFullTrade; 08.06.2009 в 22:12 |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Хорошие места в Кито - Batan Alto, район улиц Salvador и Portugal, El Boscue, район улицы Gonzales Suarez. |
|
|
|
|
| Этот участник сказал: "Phoenix, cпасибо за сообщение!" | SkillFullTrade (09.06.2009) |
|
|
#10 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
|
Вашими бы устами, Phoenix. Этот проклятый кабель работает нестабильно и качество связи бог знает от чего зависит, чуть ли не от того, что птичка на него где-то по дороге уселась - неделю может работать прекрасно, а в следующую неделю - сплошное издевательство, иногда и вовсе отключают на половину дня без всяких предупреждений.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Кстати, при переезде в Куэнку он поначалу у меня давал полтора-два мегабита, а потом опять упал до 300, да. Это они насовсем скорость режут? |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Заслуженный писатель
|
До следующего месяца. Потом опять первые 3Г качаются на полной скорости. Я это выяснил, когда фильмы не переставая качал через этот модем, чтобы основной канал не засирать. Вообще это вроде явно прописано в контракте, если его таки прочитать.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Мда? Странно. Я уже пару месяцев нормальной скорости не видела. |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|