|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Есть ли поблизости?
Есть ли в Сан-Рафаэле или Кито кто-нибудь из русских,кто хорошо разбирается в компьютерах? Барахлит компьютер,не могу разобраться...Операционка русская,поэтому в местных салонах не получается настроить.
|
|
|
|
#2 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Re: Есть ли поблизости?
Сереж, сносите нафик русскую операционку и ставьте нормальную. Английскую.
![]() Ну или тут проблему опишите, авось поможем? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Может эти проблемы мелкие,но с компом я пока ещё на Вы.В английской тяжело мне операционке.Что то вылезает на экране вроде драйвер неправильно встал,после переустановки драйвера выходит то же самое мышь тачпад.И лицензионная копия ХР всё время предлагает зарегестрироваться (куплена в Москве)
но она стояла на другом компе,который сперли здесь а диск не взяли ,на русском потому что.Оказывается можно поставить только один раз на один компьютер.Не дают регистрацию в общем.А раз в месяц убивать систему неудобно.Этот комп куплен здесь,может в нём дело?Еще не могу отправлять файлы ни по асе ни по уиндоус мессенджеру ни почтой.С вебкамерой тоже не получается видеоконференции делать,а сам все файлы получаю. |
|
|
|
#4 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Упс. Как всегда - русская ХР... Поставил ее однажды, посмотрел пару месяцев, плюнул и вернулся на английскую Вин2000 со вторым сервиспаком. Ни одной серьезной проблемы за три года.
Может, все-таки рискнете поставить не-ХР? Проблему с ежемесячными регистрациями уж точно решите. [%sig%] |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
А где её взять?И где вообще программы прдаются?
Вроде и русская нормально работает,мелкие проблемки из-за незнания компьютера,думаю... Так значит здесь нет русских,хорошо разбирающихся в компах? |
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Придётся самому заняться изучением корней
))А ХР - ну её в баню, честно говоря, ставь 2000 и кайфуй. [%sig%] |
|
|
|
#7 |
|
Старейшина
|
>Так значит здесь нет русских,хорошо разбирающихся в компах?
В компах - есть. Поэтому и советуем ставить Win2000 - под ХР вам придется постоянно искать специалистов, чтобы лечить всяческие проблемы. Диски продаются в Кито на каждом углу - просто пройдитесь по Амазонас и приглядитесь к лоткам с музыкой. Почти на каждом есть ящик с софтом - даже английским. [%sig%] |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Спасибо...Я уже покупал разок на углах... копии де копии де копии...
|
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
Блин, дык какая разница-то?
Битики-то везде одинаковые, что на оригинале, что на копии А ежели хочется оригинал - то вокруг полно всяких реселлеров, у которых Винда найдется. Ее ж во всем мире как бананов в Эквадоре ![]() [%sig%] |
|
|
|
#10 |
|
Guest
|
Плохо разбираюсь в компьютере,если можно как-нибудь убрать хотя бы регистрацию,объясните,пожа луйста , как это сделать.
|
|
|
|
#11 |
|
Старейшина
|
Сергей, ну невозможно это убрать, если вдруг всплыло. Скорее всего, вы попытались - или разрешили ХР скачать апдейты с сервера Майкрософт - а это фатально для нелицензионной копии. Теперь надо либо купить хорошо сломанную версию, либо лицензионную.
[%sig%] |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Guest
|
Привет,
Сереж я получил твое письмо с описанием проблемы, просто конец недели - выходны не было возможности ответить. Если ты как говоришь у тебя купленная лицензионная ХР - тогда вообще не вопрос , система позволяет перерегистрацию в таких случаях , единственное что нужно - подключение к интернет. Если же нет (то есть возможно купленная , но не там ) - есть несколько решений , первое устанавливаешь систему и лечишь ее - минус апгрейды и сервис паки тебе не доступны второе находишь диск с ОЕМ версией и устанавливаешь , минусов нет , за исключением того что это ХР. третье устанавливаешь вин2к про - минусов вообще нет. Судя по тому что ты написал мне у тебя так же проблемы с устанновленными драйверами. Можешь сделать установку сам , заплатишь пару долларов за сидюк - я тебе сделаю копию либо ОЕМ ХР либо вин2к про , версии естественно - английские или испанские , русских у меня нет. Если в лом все настраивать - наша компания называется Алвера - $35 плюс IVA и в 48 часов ты получаешь свою машину настроенную и укомлектованную. (Не хочу чтобы считали за рекламу - поэтому дальнейшие вопросы если интересно на мыло , плиз). Не обязательно нести к нам - пошукай по округе , достаточно много компаний занимаются этим , очень возможно что найдешь дешевле. Удач |
|
|
|
#13 |
|
Guest
|
Спасибо.
|
|
![]() |