|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Да негры еще куда ни шло.
А вот якуты, те еще сволочи. Строем не ходят, говорят на непонятном языке и на пасху красят яйца в неправильные цвета... ... а, еще у них олени, вечная мерзлота и кимберлитовые трубки. Ненавижу ... |
|
|
|
|
#23 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Кажется что Вы Нуждается психиатр |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Завсегдатай
|
Знаете я абсолютно без личностей, считаю всех Русских живущих вокруг меня "скотом" Это одна из причин возможной эммиграции.
Берешь каждого в отдельности хороший человек, может по своему но неплохой, а вот в массе, толпой СКОТИНА... И каждый день в этом убеждаюсь. Это не значит что я не встречаю хороших дюдей, или не замечаю их, очень даже поверьте, но.... выходишь наулицу или в метро там и....
|
|
#25 | |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Восточная Притча. Однажды один старик сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?» Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?» – Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. – Здесь ты встретишь точно таких же, – ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?» Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?» – О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться. – Ты найдешь таких же и здесь, – ответил старик. Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и ото же вопрос?» «Сын мой, – говорит старик, – каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них». |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Завсегдатай
|
Спасибо Phoenix !
javascript:emoticon('=D>') Applause От самого себя даже в Эквадор не сбежишь ... |
|
|
|
|
#28 | |
|
Guest
|
[quote="emaur"]
Цитата:
в данном случае негру было б дешевле отдат 1000 чем делат выплату по страховке. Намного дешевле! |
|
|
|
#29 | |
|
Старожил
|
Цитата:
подпись - русский скот
|
|
|
#30 | |
|
Старожил
|
Цитата:
У меня знакомая есть - уже третий город поменяла. Везде ей "быдло" кругом. Теперь вот эмигрировать хочет. Я смеюсь: о, сколько ей открытий чудных готовит внутренней скотины дух.
|
|
|
#31 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Личность-это главное,а рассуждения о национальностях-мусор который мешает созреть и выйти за пределы представления о самом себе
|
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Свой человек
|
Цитата:
с такой реальностью о которой Вы даже и не подозревайте. По-поводу ДТП все знают что пострадавший всегда должен ходит туда суда и попытаться получит компенсация от страховая компания, в том время когда виновник ДТП спокойно гуляет и нечего не тратил (если авария не была так серьезна), а на следующем год он всегда может поменять страховая компания так как в Россия до сих пор нето единая базе данных каждые может сказать что он никогда не попал в аварию. В похоже ситуации был один мой знакомы. а он не иностранец Цитата:
живу в Москвы, :P моя жена Русская, через пару лет мы поедем жить в Эквадор.... еще вопросы есть?
|
||
|
|
|
|
#34 | |
|
Guest
|
Цитата:
Ы.. как мой испанский? У вас отлично получается писать по русски, сколько лет нужно учить русский испаноговорящему до такого уровня? Какой вам видится Москва по сравнению с Кито? |
|
|
|
#35 | |
|
Старожил
|
Цитата:
живу в Москвы, :P моя жена Русская, через пару лет мы поедем жить в Эквадор.... еще вопросы есть? [/quote][выражает удивление]
|
|
|
#36 |
|
Завсегдатай
|
«Сын мой, – говорит старик, – каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них».
А менталитет Японца с Мордвином из Саранска сравните!!! Или Швейцара с Азербайджанцем с "Черкизона" Притча однозначно работает но только на ограниченной территории с населением одного или сходным менталитетов, но некак не работает с разными странами, континентами. Вы оцените собственные наблюдения по поводу отзывчивости и степени хамства различных наций, народов (Можно даже на этом форуме) Я видел, когда стажировался в милиции, как человек умерал на оживленной улице в Москве, умолял помоч ему, и неодин не подошел и не помог. НЕКТО не переубедит меня что, где то в Европе в столице на оживленной улице это возможно......
|
|
#37 | |||
|
Свой человек
|
Цитата:
Испанский с Русском алфавит это круто!сначала растирялся пока не понял что написано по испанский у вас получается очень хорошо, думаю что ваше испанский лучше чем мой русский Цитата:
![]() Цитата:
но если серьезно не люблю сравнит, каждая страна имеет положительные и отрицательные вещи и как правильно всегда постараюсь споминать только хороший вещи. ![]() Когда Я здесь скучаю по Эквадор а когда нахожусь там начинаю скучать по Москва, но всеровно жить хочу в Эквадор.
|
|||
|
|
|
|
#39 | |
|
Свой человек
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
#40 |
|
Завсегдатай
|
Тимофей, я полностью согласен, если встать друг на против друга с любым челевеком, и пообщатся наверно все будет хорошо, в нем, за редким исключением, найдутся хорошие стороны, вызывающие симпатию. НО когда этот же человек, но обсолютно тебе незнакомый, находится в толпе таких же незнакомых людей, она(толпа) превращается в "стадо", в этот момент как будто активизируеются все скотские инстикты, и манеры поведения. Может это везде так, во всем мире, незнаю, но в России к всему присовокупляется природное, или преобретенное наглость, хамство, "быдлявость". Надеюсь моя мысль понятна, я об этом и написать хотел, но меня не все поняли.