Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Разговоры об Эквадоре

Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2005, 08:11   #21
Banned

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Да негры еще куда ни шло.
А вот якуты, те еще сволочи. Строем не ходят, говорят на непонятном языке и на пасху красят яйца в неправильные цвета...
... а, еще у них олени, вечная мерзлота и кимберлитовые трубки.
Ненавижу ...
RED вне форума  
Старый 01.04.2005, 08:22   #22
Прохожий

Берегись Якут.........

Подвили итог....
Якутов нет?
Старый 01.04.2005, 08:27   #23
Свой человек

Благодарностей от вас: 6
Вас поблагодарили 29 раз(-а) в 19 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для emaur с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от RED
Да негры еще куда ни шло.
А вот якуты, те еще сволочи. Строем не ходят, говорят на непонятном языке и на пасху красят яйца в неправильные цвета...
... а, еще у них олени, вечная мерзлота и кимберлитовые трубки.
Ненавижу ...
А что такое? они тебе бабу украли?
Кажется что Вы Нуждается психиатр
emaur вне форума  
Старый 01.04.2005, 09:34   #24
Завсегдатай

Знаете я абсолютно без личностей, считаю всех Русских живущих вокруг меня "скотом" Это одна из причин возможной эммиграции.
Берешь каждого в отдельности хороший человек, может по своему но неплохой, а вот в массе, толпой СКОТИНА... И каждый день в этом убеждаюсь. Это не значит что я не встречаю хороших дюдей, или не замечаю их, очень даже поверьте, но.... выходишь наулицу или в метро там и....
Старый 01.04.2005, 10:03   #25
Заслуженный писатель

Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Александр
Знаете я абсолютно без личностей, считаю всех Русских живущих вокруг меня "скотом" Это одна из причин возможной эммиграции.
Берешь каждого в отдельности хороший человек, может по своему но неплохой, а вот в массе, толпой СКОТИНА... И каждый день в этом убеждаюсь. Это не значит что я не встречаю хороших дюдей, или не замечаю их, очень даже поверьте, но.... выходишь наулицу или в метро там и....

Восточная Притча.

Однажды один старик сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?» Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»
– Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
– Здесь ты встретишь точно таких же, – ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?» Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»
– О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться.
– Ты найдешь таких же и здесь, – ответил старик.
Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и ото же вопрос?»
«Сын мой, – говорит старик, – каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них».
Phoenix вне форума  
Старый 01.04.2005, 11:14   #26
Завсегдатай

Спасибо Phoenix !
javascript:emoticon('=D>')
Applause

От самого себя даже в Эквадор не сбежишь ...
Ежик в тумане вне форума  
Старый 01.04.2005, 11:38   #27
Guest

Phoenixу =D> =D> =D>

Старый 01.04.2005, 13:35   #28
Guest

[quote="emaur"]
Цитата:
Зачем расходиться по-быстрому если машина застрахована, платить и ходить туда-сюда ему будет не нужно
Вы не в курсе россиискои рeaлности в етом вопросе.
в данном случае негру было б дешевле отдат 1000 чем делат выплату по страховке. Намного дешевле!

Старый 01.04.2005, 19:06   #29
Старожил

Благодарностей от вас: 62
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 22 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Александр
Ой, вы знаете, зато вот как за границу России переезжаешь - так сразу люди нескоты! Ни тебе толпы, ни тебе быдла. Одни прекрасные, интеллигентные, одухотворённые лица.

подпись - русский скот
Арсений Фёдоров вне форума  
Старый 01.04.2005, 19:11   #30
Старожил

Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Phoenix
«Сын мой, – говорит старик, – каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них».
Стопудово, Феникс.

У меня знакомая есть - уже третий город поменяла. Везде ей "быдло" кругом. Теперь вот эмигрировать хочет. Я смеюсь: о, сколько ей открытий чудных готовит внутренней скотины дух.
Старый 02.04.2005, 00:17   #31
Прохожий

Отправить сообщение для Fan с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Phoenix
Это я к тому, что на всякие "общины" грузин армян вы смотрите точно так же снаружи и понятия не имеете что у них внутри происходит.
Всё верно-происходит тоже что и у всех,хотя в силу нац.особенностей выглядит иначе.

Личность-это главное,а рассуждения о национальностях-мусор который мешает созреть и выйти за пределы представления о самом себе
Fan вне форума  
Старый 02.04.2005, 00:39   #32
Guest

Цитата:
Сообщение от emaur
А что такое? они тебе бабу украли?
Кажется что Вы Нуждается психиатр
Emaur - я бы хотел задать вопрос - а вы всё-таки русский, или экваториано? У вас такой милый акцент..

Старый 02.04.2005, 06:05   #33
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Vasil
Вы не в курсе россиискои рeaлности в етом вопросе.
в данном случае негру было б дешевле отдат 1000 чем делат выплату по страховке. Намного дешевле!
по-чему же!... я в Москва жибу уже несколький лет и столкнулся
с такой реальностью о которой Вы даже и не подозревайте.

По-поводу ДТП все знают что пострадавший всегда должен ходит туда суда
и попытаться получит компенсация от страховая компания, в том время когда виновник ДТП спокойно гуляет и нечего не тратил (если авария не была так серьезна), а на следующем год он всегда может поменять страховая компания так как в Россия до сих пор нето единая базе данных каждые может сказать что он никогда не попал в аварию.
В похоже ситуации был один мой знакомы. а он не иностранец

Цитата:
Сообщение от Dmitri
Emaur - я бы хотел задать вопрос - а вы всё-таки русский, или экваториано? У вас такой милый акцент..
Я? :P из Кито - Эквадор, живу в Москвы, :P моя жена Русская, через пару лет мы поедем жить в Эквадор.... еще вопросы есть?
emaur вне форума  
Старый 02.04.2005, 06:47   #34
Guest

Цитата:
Сообщение от emaur
Я? :P из Кито - Эквадор, живу в Москвы, :P моя жена Русская, через пару лет мы поедем жить в Эквадор.... еще вопросы есть?
Си, лас тэнго ун поко мас, мучас грасиас пор сус респуэстас. Ы.. как мой испанский?

У вас отлично получается писать по русски, сколько лет нужно учить русский испаноговорящему до такого уровня?

Какой вам видится Москва по сравнению с Кито?

Старый 02.04.2005, 07:31   #35
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dmitri
Я? :P из Кито - Эквадор, живу в Москвы, :P моя жена Русская, через пару лет мы поедем жить в Эквадор.... еще вопросы есть? [/quote]

[выражает удивление]
Старый 04.04.2005, 05:31   #36
Завсегдатай

А менталитет Японца с Мордвином из Саранска сравните!!!
Или Швейцара с Азербайджанцем с "Черкизона"
Притча однозначно работает но только на ограниченной территории с населением одного или сходным менталитетов, но некак не работает с разными странами, континентами.

Вы оцените собственные наблюдения по поводу отзывчивости и степени хамства различных наций, народов (Можно даже на этом форуме)

Я видел, когда стажировался в милиции, как человек умерал на оживленной улице в Москве, умолял помоч ему, и неодин не подошел и не помог.
НЕКТО не переубедит меня что, где то в Европе в столице на оживленной улице это возможно......
Старый 04.04.2005, 05:54   #37
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Dmitry
Си, лас тэнго ун поко мас, мучас грасиас пор сус респуэстас. Ы.. как мой испанский?
У вас отлично получается писать по русски, сколько лет нужно учить русский испаноговорящему до такого уровня?
Вот это Да! Испанский с Русском алфавит это круто!
сначала растирялся пока не понял что написано по испанский
у вас получается очень хорошо, думаю что ваше испанский лучше чем мой русский
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Самый лучший способ изучать язык, это живой словарь
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Какой вам видится Москва по сравнению с Кито?
Гигант! но если серьезно не люблю сравнит, каждая страна имеет положительные и отрицательные вещи и как правильно всегда постараюсь споминать только хороший вещи.

Когда Я здесь скучаю по Эквадор а когда нахожусь там начинаю скучать по Москва, но всеровно жить хочу в Эквадор.
emaur вне форума  
Старый 04.04.2005, 07:47   #38
Guest

emaurу
Змерз значит

Старый 04.04.2005, 09:21   #39
Свой человек

Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Александр
А менталитет Японца с Мордвином из Саранска сравните!!!
Или Швейцара с Азербайджанцем с "Черкизона"
Притча однозначно работает но только на ограниченной территории с населением одного или сходным менталитетов, но некак не работает с разными странами, континентами.
Неправда! Притча работает с любыми людьми. Мир и люди такие, какими мы хотим их видеть. Проверено лично и на азербайджанцах с рынка, и на неграх с юга Кито, не говоря уже о "приличных" людях в общепринятом понимании.
Старый 05.04.2005, 01:41   #40
Завсегдатай

Тимофей, я полностью согласен, если встать друг на против друга с любым челевеком, и пообщатся наверно все будет хорошо, в нем, за редким исключением, найдутся хорошие стороны, вызывающие симпатию. НО когда этот же человек, но обсолютно тебе незнакомый, находится в толпе таких же незнакомых людей, она(толпа) превращается в "стадо", в этот момент как будто активизируеются все скотские инстикты, и манеры поведения. Может это везде так, во всем мире, незнаю, но в России к всему присовокупляется природное, или преобретенное наглость, хамство, "быдлявость". Надеюсь моя мысль понятна, я об этом и написать хотел, но меня не все поняли.

Закладки