Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Иммиграция

Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор.

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2015, 21:20   #41
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 1
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от ilvar Посмотреть сообщение
Во, помогал вспомнили зачем-то. У меня как-то все просто: если я интересовался вопросом, значит, я примерно знаю, где можно найти инфу, про которую меня спрашивают. Если мне некогда или лень - другое дело, но зачем же на собеседника наезжать?
да и в мыслях не было наезжать
почитайте ветку и пост того же шмидта
если это то о чем говорит Авель то тогда без комментарий , тем более пост почищен

а выглядит сейчас это примерно вот так
- Прелести эммиграции (жизни)в КНДР
( ИНФУ с Ссылками в студию. Имхо не принимается)

1) В КНДР нет проклятого капитализма и социального неравенства. Все живут одинаково хорошо.
2) В КНДР бесплатная качественная медицина.
3) В КНДР нет назойливой рекламы по телевизору.
4) В КНДР в северокорейском интернете нет троллей. Всех троллей корейское ГБ отправляет в трудовые лагеря или расстреливает.
5) В КНДР нет преступности. Всех преступников корейское ГБ отправляет в трудовые лагеря или расстреливает.
6) В КНДР нет вороватых чиновников. Всех вороватых чиновников корейское ГБ отправляет в трудовые лагеря или расстреливает.
7) В КНДР почти нет РПЦ. Всех попов корейское ГБ отправляет в трудовые лагеря или расстреливает.
В КНДР нет мусульман-террористов. Всех мусульман-террористов (и вообще всех мусульман) корейское ГБ отправляет в трудовые лагеря или расстреливает.
9) В КНДР нет либерастов. Всех либерастов корейское ГБ отправляет в трудовые лагеря или расстреливает.
10) В КНДР нет гомосексуалистов. Всех гомосексуалистов корейское ГБ отправляет в трудовые лагеря или расстреливает.
11) В КНДР нет нарушений на выборах. Весь народ честно и искренне голосует за коммунистов.
12) В КНДР нет также антинародных партий и национал-предателей. Всех национал-предателей корейское ГБ отправляет в трудовые лагеря или расстреливает.
13) В КНДР все счастливы. Всех, кто не желает быть счастливыми, корейское ГБ отправляет в трудовые лагеря или расстреливает.
14) КНДР успешно противостоит агрессивной американской империалистической военщине.
15) В КНДР не обманывают народ по телевизору и в газетах. Корейские средства массовой информации сообщают только правду.
carcelen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки