|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Спасибо Андрей за тёплые слова, но я вааще, а не о себе конкретно.
Что касается, мня то сначала, помня о том что, писалось, я приеду посмотреть, язык поучить, себя показать и на других посмотреть! и будет это в октябре - ноябре, если конечно уложусь со строительством своего объекта. Но мысли у меня лирические, хоцца около Тишки пожить, рыбу там же половить, язык поучить, но я об этом писал. Поэтому посадка в Гуякиле и наверно к Олегу в Курситу если он гостиницу кому-нибудь к тому времени не продаст, а если продаст то к другому русскому, а вот, кстати, есть кроме Олега ещё кто-то в подобном бизнесе! Хотелось бы пообщаться на тему туризма с кем ни, будь, кто этим занимается. Можно по скайпу, мой ник vavasi, это специально для Олега, он писал, что печатать не любит. Спасибо, с наилучшими пожеланиями Владимир |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Guest
|
Да все так, Максим, но как в случае с Марсианином , он просил дать ему кого либо кто поможет снять квартиру подключить интернет и уладить все необходимые формальности. Мое мнение - на форуме инфы полно, уверен что ни кто из форумчан не откажет в любой консультации по телефону и вслучае необходимости по вашему же сотовому обьяснит продавцу ни как не понимающего ни русского ни английского, что вы хотите булку с маком а не с повидлом
. Но бывают случаи когда люди хотят чтоб их за руку поводили недельку другую и хотят за это заплатить лишь бы не чувствовать себя беспомощными без языка.
|
|
|
|
#23 | |
|
Guest
|
Цитата:
Вас же не пугает неизвестност того, как Вы будете здес жит? Конечно, если бабла столко что можно позволит нанят личного переводчика на всю жизн, то тут вопросов нету
|
|
|
|
|
#24 |
|
Прохожий
|
Неизвестность пугает всех, даже крутых, даже с баблом, даже наверно вас vasil,
Я писал: « важно в первые дни», хотя при наличии денег, можно и переводчика на всю жизнь нанять, а ещё шофёра немца, повара китайца, адвоката еврея, ну там ещё много кого, при наличии денег я не против, в конце концов, для того и зарабатываются, чтобы жизнь облегчить! С уважением Владимир
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Guest
|
а зачем это нужно
Я хотел сказать про, незнаю как назвать, коммуну, общество, землячество.
Мне например хорошо живется и среди местных. По себе думаю что ностальгию придумали дворяне, которым делать было нечего. А насчет помощи. Дык у меня куча родственником со стороны жены. А язык, так есть интернет. Ну так рядом живут гринго с других стран. Можно поболтать по англицки. Не понимаю зачем это Да и жить подальше от Кито, мне больше нравиться. Там куча народу, воздух не продохнуть. А тут горы, джунгли. А насчет рыбалки. Владимир приезжай! Можно половить форель, организую. А то одному идти не хочеться. Надо с 2 ночевками. Идти 20 км по горам и день пути. А коммунны и прочее, ну их нафиг! |
|
|
|
#28 |
|
Guest
|
Про колхоз
Вась, ну какой это колхоз?
Ты ж не в России. Они ж под тебя меняться не будут. Нормально люди, эквадорцы, живут. Покажи русскую деревню с туалетом и душем? А про колхоз, это когда один хочет н????ь ближнего. Это я про ассоциации. землячества и прочее. А по правде говоря, я не понимаю за что латинов называют пиндосами. Люди лучше нас с вами. А уроды встречаются везде. Особенно среди нас. В моей деревне живут: канадцы, американы и много с европы. Никто даже за глаза не говорит что эти люди г????но. Василий, как ты будешь жить зависит только от тебя. Учи язык и все будет тип-топ. Без языка ты никто |
|
|
|
#29 |
|
Guest
|
Николаич, кто ж говорит что латинос - плохие люди.
А пендосами их называют любя, и как правило за то, что очень часто делают тяп ляп, некоторые индивидуумы хотят обмануть, и в целом не хватает образования на базовом уровне. Но это не относится ко всем эквадорцам, только к некоторым.
|
|
|
|
#31 | |
|
Прохожий
|
Re: Про колхоз
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Guest
|
Пиндосы
Андрей, спасибо за разъяснение!
я тут долго жил, не общаясь с сервисом. Года полтора наверное. И ни слова по русски. Однажды общались с одним эквадорцем. Ну перешли на личности. и после "гринго", я спросил его. а ты знаешь как зовут в мире эквадорцев? После "пиндос" он поник и завял. Хотя до этого я облазил весь нет ищя это слово
|
|
|
|
#34 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Guest
|
Пиндосы
ну мышление у кого на кого катит
|
|
|
|
#36 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Так и нагрели, чего ты думаешь.
|
|
|
|
#38 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Нет, не о себе. Не буду также советовать походить по сайтам типа "делаем визы в Эквадоре" и т.д., хотя многие со взятыми обязятельствами честно справлялись. А совсем недавно одним ребятам пришлось на Родину "вплавь" на банановозе уходить-разул-раздел соотечественник. Да и пару лет назад в посольстве познакомился с русскими-жаловаться пришли-пообещал, не буду говорить, кто, визы сделать, ну и сделал-по 10000 на человека.
|
|
|
|
#39 | |
|
Заслуженный писатель
|
Re: Пиндосы
Цитата:
|
|