|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#81 | |
|
Старожил
|
А я поняла это как предложение переименовать тему, объединив футбол, хоккей и "третью мировую".
![]() Цитата:
Какая жалость!![]() Ассистент, Alexander, это помощник. А мы с Вами - убеждённые оппоненты. И здесь - не защита диссертации, где оппонент - это лучший друг, а вполне реальная дискуссия. Alexander, а Вы намеренно второй раз буковку в слове "общество" теряете? (задумчиво) Что бы это значило? Описки по Фрейду? ![]() И что это Вам моя профессия покоя не даёт? "Никого не трогаю, починяю примусы, наслаждаюсь правами из Второй Поправки..." (с) Postal. Спросят - отвечу, выражу своё мнение. Не спросят -
|
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
|
Нет,Imago,это Вы меня сделали убеждённым оппонентом из потенциального помощника.Совершенно жуткой фразой:
После такого и описки по Фрейду начались, и профессия Ваша покоя не даёт.Сижу на жаре и представляю себя пьющим именно тёплое бордо.Катастрофа.Продумыва ю плавный переход из Вашего оппонента в Вашего убийцу. Хоть бы кто грамоту почётную выдал.После того, как спросил о том,когда закончится проклятый феномен,он похоже закончился.Тьфу,тьфу,не сглазить. |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Старожил
|
Цитата:
(грандиозно) Или наша жаркая дискуссия на погоду повлияла? ![]() А бордо действительно пьют неохлаждённым... А сама фраза - классическая, из пьесы Горького. Да, Alexander, Вы уж смайлики-то в сообщении расставляйте! Или в самом деле хотите меня убить?
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Добавлю - именно красное бордо принято перед подачей подогревать до температуры 18-20 градусов, чтобы получить правильный вкус. Все остальные вина - от пяти до шестнадцати.
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Старожил
|
Imago, убийство отменяется, я оказался полным профаном в употреблении вин. А погода сегодня действительно хорошая.Настроение тоже.Чего и Вам желаю.
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Старожил
|
(показывая банхаммер) чисто для тебя исключение, доро гой
|
|
|
#87 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Уй.....
Короче, я понял ! О модерах много чего можно сказать. Но написать нельзя ! ![]() Добавлено через 1 час 34 минуты Цитата:
|
|
|
|
#88 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Такая мстя будет коварна и жестока.
|
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Старожил
|
А надо на побережье чаще ездить. Я вот сижу, океан слушаю.
|
|
|
#90 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
#91 |
|
Заслуженный писатель
|
Ну что - скоро проверим теорию о спортивной "прухе" России. Начался Чемпионат Европы по футболу.
Что-то мне кажется, что, поскольку наши мастера ногомяча всегда были "что-то особенного", они эту псевдотеорию легко опровергнут. Сегодня Россия - Испания. Видел несколько последних игр нашей сборной - предчувствия, признаться, мрачные. ![]() А в Эквадоре-то ЧЕ показывают хоть по какому-нибудь кабельному телевидению? Футбол-то в стране вроде любят. |
|
|
|
|
|
#92 |
|
Старожил
|
Drunia, в Эквадоре не какое-нибудь кабельное телевидение,оно ничем не хуже российского спутникового НТВ+, а по количеству каналов может быть даже лучше.Футбол вечно где-то транслируется.У тех, кто им интересуется, не должно быть никаких проблем с просмотром международных матчей.А интересуются буквально все местные,по-моему.Даже среди девочек в школах есть футбольные команды.
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
А вообще - "предчувствия его не обманули" (с). Смотреть было больно. В целом, наша сборная со времен появления у руля хваленого Хиддинка - Мы ему не корейцы. ![]() Сегодня услышал по поводу вчерашнего "избиения младенцев" мистическую версию: "У Медведева просто кончился ""мел судьбы".
|
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Старожил
|
Да уж, игра была еще та! Мой муж плюнул и ушел спать после 2 гола.Я держалась до 3-го.
|
|
|
#95 |
|
Заслуженный писатель
|
И то верно!
![]() А как закончили то?
|
|
|
#96 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
4:1. Раньше, по крайней мере, крупно редко проигрывали. Иллюзия борьбы хоть была, надежды там всякие до конца матча теплились ... А сейчас, как попадем на любую приличную команду - просто "выносят". Без вариантов. По старому бразильскому принципу: "Вы нам - сколько сможете, а мы вам - сколько захотим". Смотришь и чувствуешь себя скрытым мазохистом.
|
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Старожил
|
Она, не иначе.И в том,что у эквадорского TVCable нет ни Tennis channel, ни Eurosport 1,2, тоже прослеживается явный след Imago.
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| золотая медаль, сборная россии, футбол, хоккей |
|
|