|
|||||||||||||
|
|||||||
| Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 1
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Братчиков
Ребят! Сразу извиняюсь за моё отсутствие на форуме (слетал отдохнуть), ИСЧУ Костю Братчикова, с его последних слов он был у "настоящего индейца" в баре, или как это у вас там называется...
знал многих из вас, в смысле эквадорцев, жил в Кито... пропал две недели назад.. Andrew если я не в ту тему написал, перекинь это в соответствующую, плз...
|
|
|
#2 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 3 сообщении(-ях)
|
"В августе прошлого года столичные присяжные оправдали Константина Братчикова обвиняемого в заказном убийстве.
23 октября 2007 года Верховный суд отменил приговор нижестоящей московской инстанции. 28 января 2008 года Генеральная прокуратура РФ настояла на повторном аресте Константина Братчикова по обвинению в убийстйстве. В результате розыска сотрудниками ГУВД было установлено место нахождения Братчикова. Им оказался Эквадор. С Эквадором Россия пока не имеет соглашения о выдаче преступников, находящихся в розыске. Тем не менее 26 февраля группа сотрудников управления уголовного розыска вылетела в столицу Эквадора Кито. Организацию задержания и ответственность взяли на себя власти Эквадора. 29 февраля Константин Братчиков был задержан возле своего дома на улице Сан-Сальвадор Кито. 4 марта рейсом Кито - Амстердам - Москва Братчиков доставлен в «Шереметьево». Впечатляет не сам факт выдачи, а скорость процесса. Фактически, через месяц с небольшим после подписания Пракуратурой постановления на арест, клиент отдыхающий в Эквадоре оказался в московском СИЗО." Взято здесь http://red.5bb.ru/viewtopic.php?id=586&p=7 (сообщение #175) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Мне говорили, что в "Матросской Тишине"...
Позавчера узнал. И что-то там про Интерпол было...
|
|
|
#4 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
А кто это вообще?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Заебись чувак пивка попил у меня....
|
|
|
#7 |
|
Прохожий
|
Да ладно те Индеец, ты ни в чем не виноват со своим пивом)))). Всё норм. Во вторник попробую через когонить с ним связаться. Он действительно уже там где ты и сказал. Я проверил.
Но вроде щас выборы закончились и, возможно, после суда его снова отпустят, тогда вместе с ним, возможно, и приедем. Кстати про выборы в России, КВН http://www.echo.msk.ru/blog/video/498918-echo
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
#10 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Я на днях его попытаюсь увидеть и если он скажет что его телефон именно у Вас, то перезвоню. Ему буду представлять Вас по Вашему нику (если есть другие варианты, то в личку, плз)
С уважением, nav72. Последний раз редактировалось nav72; 16.03.2008 в 07:54 |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Guest
|
Цитата: