Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Разговоры об Эквадоре

Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация.

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2008, 15:34   #21
Banned

Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от nav72 Посмотреть сообщение
Всем сразу здрасти))

Случайно наткнулся в нете на такую вот штуку:

цитата - "Здесь практически за месяц проходят такие заболевания как астма, многие лёгочные заболевания."

первоисточник: - обзац КЛИМАТ туристического сайта про Эквадор: http://www.turizm.ru/ecuador/ можете на ссылку не нажимать, а просто, поверив мне, что там такое написано, ответить мне...

Вопрос: реально ктонить может подсказать на скока это правда о излечении астмы климатом Эквадора?,

ииии есть ли в Эквадоре какиенить клиники специализирующися на этой теме?

пси: форум !вроде! весь прочитал, включая архивы, но по моей теме ответов не нашёл
Идиотизм!!!!!! у меня была астма в КЗ.... тут вылечила... аллергия - тут вылечила.... что за чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственная проблема - мухи - кусают сволочи..... НИКАКОЙ АЛЛЕРГИИ ТУТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено через 12 минут
Высота сильно влияет на работу почек и сердечно-сосудистую систему. Смотрите также последствия для "гипервентиляция легких", "горная болезнь".

Феникс - ты чк издевашься???? Если не доктор - не НАДО СОВЕТОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Я асматик бывший..... ПРИЧКМ тут почки???? сосудистая система???? Почки отвечают за ТО что пьеШь!!!!!!!! Сердце= нервы, ответственность за жизнь, спокойствие, НИКАКИОЙ НАРКОМАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!! СПИРТНОГО!!!!!!!!!!!!!!! - че еще надо?

Последний раз редактировалось jein; 15.01.2008 в 15:34 Причина: Добавлено сообщение
jein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 16:12   #22
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
А если таки пойти почитать? И что я такое советовал, кроме как почитать?

Но конечно после такого перла как "почки отвечают за то что пьешь, а сердце= нервы, ответственность за жизнь, спокойствие" мне уже возразить нечего...
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 18:42   #23
Banned

Давай протеворечить.... - почки отвечают за то, что ты пьешь печень = что именно пьешь. Читай умные статьи - не фиг всякую хрень перечитываить. Я по докторам побегала, медицину знаю на себе - не по разговорам - не по книгам........
Старый 15.01.2008, 19:04   #24
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
jein,
Старый 15.01.2008, 19:31   #25
Banned

еще в тему - подбигает обезьяна к бегемоту - грит че делаешь? жру..... вторая че делаешь? жру..... а ты знаещь большеротых бьют!!!!!!

НЮ-НЮ......
Старый 15.01.2008, 23:00   #26
Старожил

Благодарностей от вас: 62
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 22 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от jein Посмотреть сообщение
Давай протеворечить.... - почки отвечают за то, что ты пьешь печень = что именно пьешь. Читай умные статьи - не фиг всякую хрень перечитываить. Я по докторам побегала, медицину знаю на себе - не по разговорам - не по книгам........
Вы, Джейн, только не пытайтесь лечить или лечиться самостоятельно. Плохо кончится.
Арсений Фёдоров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 06:16   #27
Старожил

Благодарностей от вас: 63
Вас поблагодарили 45 раз(-а) в 31 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Imago с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Melma Посмотреть сообщение
Хотелось бы заметить, что психология это не медицинская, а сугубо педагогическая дисциплина. Видимо речь должна идти о психиатрии.
Относительно сомостоятельного постижения книг по психосоматической медицине (по всей видимости имелись ввиду учебники по психиатрии),
Психология - это гуманитарная специальность, и не должна быть служанкой психиатрии (по мудрому утверждению доктора З.Фрейда). Основы психосоматической медицины были заложены психоаналитиками, которые сами по себе тоже не имеют отношения ни к психологии, ни к психиатрии (хотя и являются по первому образованию или первыми, или вторыми).

Melma, я не призывала Родителя ребёнка самостоятельно изучать специальность, на постижение которой уходит около двадцати лет! Я лишь рекомендовала ознакомиться с литературой, чтобы иметь представление о возможных причинах заболевания, и сокрушалась, что специалистов в этой области найти непросто.
ИМХО: я не отрицаю успехов современной медицины, особенно технических и фармакологических, но по поводу объяснения причин болезней, медицина практически не продвинулась. Мы до сих пор не знаем причин возникновения аллергии, астмы, эпилепсии, рака... Список бесконечен! Врачи пытаются лечить следствие, а не причину.
Imago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 09:01   #28
Banned

Арсений! Сколько раз Вы посещали месную клинику????????
А сколько раз вы лечились? А какие болячки Вы имеете?? Как вы их вылечивали?.....
Старый 16.01.2008, 11:54   #29
Свой человек

Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 2 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
Цитата:

что значит была жуткая аллергия? у моего папы жуткая аллергия на цветение цветов и, она (аллергия), выражается в сильном насморке и сильной головной болью....

.
У меня начинались сопли и опухала слизистая. текли слезы.
christina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 11:57   #30
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 185
Вас поблагодарили 51 раз(-а) в 40 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Sibiryak™ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Imago Посмотреть сообщение
Врачи пытаются лечить следствие, а не причину.
Это действительно так!
Старый 16.01.2008, 13:59   #31
Прохожий

Благодарностей от вас: 1
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Угу... а нормальный сантехник должен затыкать пальцем кран, чтоб устранить течь из него...)))) Саму систему то поменять подороже выйдет...
Старый 17.01.2008, 19:44   #32
Banned

Курить меньше надо....
Привыкание к препаратам - фигово..... аллергия - это навечно, следить надо за собой а не херью заниматься.....
Старый 17.01.2008, 21:32   #33
Форумный житель

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
Цитата:
Курить меньше надо....
Привыкание к препаратам - фигово..... аллергия - это навечно, следить надо за собой а не херью заниматься.....
Глубоко.
Старый 17.01.2008, 21:34   #34
Старожил

Благодарностей от вас: 62
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 22 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
Цитата:
Арсений! Сколько раз Вы посещали месную клинику????????
А сколько раз вы лечились? А какие болячки Вы имеете?? Как вы их вылечивали?.....
Лечился я последний раз в 1992 году, от мандавошек. Извините за медицинский жаргон. Простуды мы ведь не считаем, да? Мои познания в медицине уберегли меня от массы проблем.

А вас, Джейн?
Арсений Фёдоров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 21:46   #35
Форумный житель

Цитата:
Психология - это гуманитарная специальность, и не должна быть служанкой психиатрии (по мудрому утверждению доктора З.Фрейда). Основы психосоматической медицины были заложены психоаналитиками, которые сами по себе тоже не имеют отношения ни к психологии, ни к психиатрии (хотя и являются по первому образованию или первыми, или вторыми).

Melma, я не призывала Родителя ребёнка самостоятельно изучать специальность, на постижение которой уходит около двадцати лет! Я лишь рекомендовала ознакомиться с литературой, чтобы иметь представление о возможных причинах заболевания, и сокрушалась, что специалистов в этой области найти непросто.
ИМХО: я не отрицаю успехов современной медицины, особенно технических и фармакологических, но по поводу объяснения причин болезней, медицина практически не продвинулась. Мы до сих пор не знаем причин возникновения аллергии, астмы, эпилепсии, рака... Список бесконечен! Врачи пытаются лечить следствие, а не причину.
Вот об этом я и говорю, медицина, это наука в которой все понимают.
Старый 18.01.2008, 02:55   #36
Старожил

Благодарностей от вас: 63
Вас поблагодарили 45 раз(-а) в 31 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Imago с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Melma Посмотреть сообщение
Вот об этом я и говорю, медицина, это наука в которой все понимают
Увы, Melma, это психология - наука, в которой все (и всё!) понимают!
Психосоматическая медицина - это попытка лечить 1)не следствие, а причину, 2) не только симптомы, но и источник болезни и 3) не орган, а человека. Для этого объединяют усилия 1) клиник и университетских центров 2) врачей, проводящих лечение (в основном, симптоматическое) и 3) психологов, выявляющих связь личной истории пациента с особенностями протекания его болезни. Задача не из легких, особенно учитывая, что взаимодействие между нашими ведомствами (медицинским и психологическим) сродни противостоянию разведки и контрразведки.
Imago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 08:37   #37
Banned

Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров Посмотреть сообщение
Лечился я последний раз в 1992 году, от мандавошек. Извините за медицинский жаргон. Простуды мы ведь не считаем, да? Мои познания в медицине уберегли меня от массы проблем.

А вас, Джейн?
Докторов не люблю... но и медициной не брезгую.....
Самолечением не занимаюсь, а вот здоровый образ жизни веду. По крайней мере витаминами балуюсь.
Старый 19.01.2008, 07:59   #38
Старожил

Благодарностей от вас: 106
Вас поблагодарили 47 раз(-а) в 36 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Lelok с помощью Skype™
Цитата:
Я лишь рекомендовала ознакомиться с литературой, чтобы иметь представление о возможных причинах заболевания, и сокрушалась, что специалистов в этой области найти непросто.
Imago, пару лет назад мне подарили книгу "Прощаю себе" , которую написала эстонский доктор-практик Лууле Виилма. Много там интересного, подтверждающего Ваши взгляды. Куча примеров , подтверждающих , что причины болезней находятся не в теле, а душе. Частенько заглядываю в нее и нахожу способы решения проблем.
Как раз там и тема о том. что легочные болезни детей обычно спровоцированы разладом между родителями.
Старый 19.01.2008, 15:26   #39
Прохожий

Благодарностей от вас: 1
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Lelok Посмотреть сообщение
... о том. что легочные болезни детей обычно спровоцированы разладом между родителями.
Такссссс))), ну это круто! Моим родителям по 73 года и маме и папе, (они ровесники), прожили всю жизнь вместе и (три раза плюнув через плечо) до сих пор живут в согласии. А откуда у меня астма вдруг нарисовалась?
Старый 19.01.2008, 15:49   #40
Форумный житель

Цитата:
Такссссс))), ну это круто! Моим родителям по 73 года и маме и папе, (они ровесники), прожили всю жизнь вместе и (три раза плюнув через плечо) до сих пор живут в согласии. А откуда у меня астма вдруг нарисовалась?
Ответ

Закладки