|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
Цитата:
А каких подробностей Вы, собственно, ждете? Интимных? Извините, я не любитель публичного обсуждения интима. А насчет цифр - могу. Если сопоставить русских и местных женщин в постели, то счет будет 90 - 10 в пользу местных.(Я имею ввиду общую картину. Бывают исключения.) |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Как-то говорилось тут, о длине ног экваторианок и русских. Специально присматриваюсь уже несколько месяцев. Пришла к выводу: соотношение (длина ног)/(длина тела) у русских женщин точно такая же как и у экваторианок — гораздо меньше единицы. Просто русские женщины выше ростом, меньше весом (в соотношении с ростом) и главный секрет — высокий тонкий (или не очень) каблук.
Русские женщины почитывают всевозможные журналы (так называемые женские) и, не безуспешно, пользуются советами из этих журналов. А как зрительно увеличить длину ног и шеи — это вопрос всех времен. Конечно, есть и ответы-советы. А эквадорки журналов не читают, по поводу фигур не комплексуют, диет не придерживаются, наоборот, покушать любят… Да еще рост… Чтобы кто-то на «шпильках» ходил — не припомню… Кто не верит, присмотритесь сами. Просто посмотрите на женщин «вид сзади» и мысленно «поставьте» их на землю, как бы уберите каблук. Я, правда, уже несколько месяцев удивляюсь — какие мы коротконогие и как это умело скрываем!!! |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Да при чем тут длина ног? Из-за недостатка воздуха на высокогорье у эквадорок, тут живущих, гипертрофированная грудная клетка, из-за которой у них короткие шеи и отсутствует талия. Смотрится это просто по уродски, так как и длинная шея и тонкая талия - необходимые атрибуты красоты женщины. За подробными объяснениями почему это красиво могу отправить к книге "Лезвие Бритвы" Ефремова.
Из-за отсутствия талии жопа тоже построена не лучшим образом - плоская и квадратная. Тут уж не буду говорить за генетически заложенные предпочтения, но лично в моих глазах это тоже не красиво и даже отталкивающе. Так же не скажу, что таких жоп вообще не бывает у русских, но одно дело когда они "бывают", а другое - когда они почти у всех. ... а про секс ничего особого не могу сказать. Как обычно, зависит от воспитания, ума, кругозора и жизненного опыта. То что мне попадалось из эквадорок - было не плохо, но и ничем выдающимся не отличалось. Русские мне и намного лучше попадались, но конечно так нельзя сравнивать - русских у меня просто больше было, поэтому и шансов больше было что-то выдающееся найти. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 19 сообщении(-ях)
|
Цитата:
А еще кто-то, помница очень давно, сказанул (тоже по пьяне наверное) что "в здоровом теле - здоровый дух". |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#30 |
|
Заслуженный писатель
|
Ну хорошо, я перепутал, но фраза все равно вырвана из контекста. Смотреть тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/В_здоро...вый_дух |
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
Латиноамериканская нация имеет непропорционально короткие ноги по сравнению с европейской. Придирчивый взгляд обнаружит это даже в самых красивых латинских девушках, без всяких измерительных приборов. И каблуки тут тоже ни при чем. Подобный факт был замечен еще Жюль Верном и в популярной форме донесен до общественности в книге "Дети капитана Гранда" |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Старейшина
|
Ксати, существует "золотое сечение" - идеальное соотношение длины тела и длины ног женщины - 2:3. Т.е., чтобы выглядеть красиво в глазах любого человека, ногам следует быть в полтора раза длиннее туловища. (К сожалению, не могу дать ссылку на источник, читал много лет назад - это было какое-то серьёзное искусствоведческое исследование)
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Заслуженный писатель
|
Ох, еще как "при чем"...
добавлено через 10 минут Звания профессора не имею, исследований не проводила. Говорю же - прочитала как-то тут про длину ног и стало интересно. Специально стала приглядываться к длине ног русских женщин. И еще раз повторяю: (длина ног)/(длина тела)<1 (гораздо, надо сказать меньше) Да и мужчины тоже, примерно, там же. Последний раз редактировалось osha; 02.09.2007 в 12:33 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Старейшина
|
Боюсь, вы не оттуда мерили. Длина ноги мерится от головки бедренной кости. Выше начинается туловище. 1:1 смотрится неприятно, меньше - просто уродливо. Я таких в жизни встречал нечасто, пальцев на руках хватит пересчитать.
|
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Может быть, еще фоток подкинете? |
||
|
|
|
|
|
#36 |
|
Заслуженный писатель
|
Тут было: http://rus.ec/gal/thumbnails.php?album=1
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Старожил
|
Phoenix, спасибо! На мой вкус, так вполне симпатичные девушки. А мужчин-экваторианцев где-нибудь можно посмотреть?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумный житель
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Старейшина
|
http://www.shiryaev.com/ecuador/ - там посмотрите по ссылкам "средний местный сеньор" и "типичный эквадорец".
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|