|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Что? Где? Зачем? или в помощь дилетанту
Доброго дня всем!
Намечена поездка на середину января по маршруту: Кито-Рио Кока-Галапагоссы ( с проживанием на острове). Московские агенства настоятельно не рекомендуют вообще не отправляться в район Амазонии. С вашей стороны буду признательна любым советам и рекомендациям. Заранее благодарна. |
|
|
|
#2 | |
|
Guest
|
Re: Что? Где? Зачем? или в помощь дилетанту
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Дебилизм какой-то... Либо агентства левые, либо агенты в них пересмотрели голливудских бредней про Лат. Америку.А почему именно Рио Кока? Если хотите посмотреть джунгли без особенного экстрима, езжайте в Баньос, там берите 1-3-5-дневный тур в сельву. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Как я поняла агентства цитируют отзывы туристов.
То есть максимального экстрима не требуется, но и без него будет тоскливо. Если я правильно поняла метафразы, то Рио Кока относится как раз к максимализму?! Чем хорош Баньос? Извините, что столь щепетильна в распросах, но не хочется есть не зная "начинки". |
|
|
|
#6 |
|
Старейшина
|
В Коке будет все то же самое, что и в Баньосе, только ехать дальше, дорога хуже и сервиса меньше. Баньос - городок, ориентированный на туристов, там легко найдете и подходящий тур, и англоязычного гида.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Спасибо! Амазония таки будет включена в меню
Расскажете что-либо о Галапагоссах? Я так думаю самый приемлимый вариант это отправиться на яхте, но, увы, родственных отношений с "личным аппаратом" у меня не сложилось. Что посоветуете смотреть, а на что не стоит тратить время? |
|
|
|
#8 | |
|
Guest
|
Цитата:
Если хочется в "настоящие" джунгли , то нужно ехать еще часов 5-6 на лодке от туда. Из Баньос в основном позновательные туры в джунгли , для чайников. Не специалисту фиг понять где там первичные , а где вторичные джунгли. Да и сидеть где-нить в засаде несколько суток выжидая когда проползет какая-нибудь животина - занятие сомнительное и для фанатиков. Так что для общего знакомства Баньос самое то. |
|
|
|
|
#9 |
|
Старейшина
|
Угу, tezka прав. Впрочем, и из Баньоса тоже можно взять тур в первичную сельву, но лучше этого не делать, если вам хочется просто посмотреть, а не замучиться в процессе.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Уважаемые господа, мне по приезде в Эквадор необходимо будет по делам съездить в Лиму.
Не подскажет-ли кто-нибудь адреса, координаты наших соотечественников, проживающих там , которые могут оказать помощь советом и делаом (за реальную плату). У меняч есть там пару знакомых, но обе перуанки. А на решение проблем хотелось-бы смотреть с разных сторон.
|
![]() |
| Закладки |
|
|