|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
.. та он меня забанил сразу, как токо я там запостил о том, что ухожу оттуда.., и пост мой стёр..
..так что я тоже забанен.. я плакаль .....
|
|
|
#22 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Я вам ребята вот что скажу: это всегда такое происходит на почве национализма и шовинизма. На том форуме (Уругвай) некоторые будущие эмигранты настолько "запедриотичены" одержимыми идеями, что уже, имхо, идут по верному пути к психическому сдвигу. Зато как приято видеть кучку педриотичных граждан, которые валят со свой любимой родины в уругвайские края, но при этом не забывают свой профессиональный долг в очищении России от чурок и жидов. Ну и конечно, болеют за русскую футбольную команду FC Bayern Munich. А что будет дальше, тут уже только один вариант: когда крысам нечем питаться, они начинают жрать друг друга. Образно говоря, когда у отморозков нет общего врага, то начинают искать этого врага в своих бывших соратниках.
Подождем, увидим. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Прохожий
|
Да там ваааще у них какая-то жопа! Здесь народ поприятней!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Peroff from Russia with love Последний раз редактировалось Peroff; 24.10.2006 в 06:39 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Но вот mr.Peroff поразил в самое сердце. Я даже быстренько сбегала на РУ и отсмотрела всех пользователей, не ошиблась - "не был, не привлекался". Позвольте вас спросить mr.Peroff, вы выводы такой глубины делаете на основании чего? Или страну выбираете по принципу "Здесь народ поприятней!" или очень хочется понравиться на этом форуме? |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|