|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#22 |
|
Свой человек
|
Uriah Heep
Вчера был на концерте Uriah Heep http://www.uriah-heep.com/newa/index.php. Не стареют душой ветераны. Публика была конечно специфической. Мы с женой были там пожалуй одними из самых молодых. Слушал и думал:"Сколько народу за 35 лет потеряло девственность под звуки Июльского утра - страшно представить". Ну и конечно Mick Box - супер соло-гитарист. Поменял за концерт штук 5 гитар. В конце ему вынесли старую-престарую со шнуром, который таскал за ним специально обученный пацан
. Что он вытворял на этой гитаре... Цифровой синтез отдыхает.
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Но вчерашний концерт был поярче. Сижу, балдею до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Может и ты улыбнёшься = как раз моя 2-я жена и потеряла (тоже, среди миллионов... ) ту самую невинность - именно под "Июльское утро"! А в соседней комнате общаги, чувствуя эту тему, бесилась её подружка, да так, что домыслила обрушить звук магнитофона - сунула шпильку в розетку, трах-бах-КЗ-свет потух и всё затихло, но.... поздно было, мы уже отдыхали... Давно это было, блин....-------------------------------------------- Да, и Маккарни на Красной площади - всё это те маленькие, но очень приятные плюсы прогресса нашего общества. Жалко, минусов на порядки больше.
|
|
|
|
#26 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Но главное мое достоинство - все таки скромность.
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
ностальгия
Господа! Дамы!
Я чайник, первый раз на вашем форуме. Помогите реализовать ностальгию студенческих лет в Ленинградском политехническом институте. Со мной учились эквадорцы из разных городов: из Амвато - Дарио Санчес Фернандо Лопес, из Пиньяс - Марио Мальдонадо Антонио Рамирез, из Лоха - Марино Паласио. Хуан Наранхо и Никола Герардо - место проживания не помню. С Дарио и Марио почти три года проживали в одной комнате 11 общежития на Лесном 65. Закончили мои друзья ЛПИ в 83 году прошлого тысячилетия и уехали к себе на родину. Хуан увез русскую девушку Ирину и ещё раз приезжал, уже кажется в Питер. У нас были общие друзья из Колумбии Альберто Запата и Альфредо Посада. Их я уже посетил в Медельине и в Богота. Хотелось бы увидеть эквадорцев. Может быть есть форум политехников из Ленинграда? Спасибо, Индейцы! С уважением, compadre |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
А где вы тут индейцев увидели??? Это русский форум... и среди русских кхы кхы.. индейцев как бы сказать.. нет... ищите на эквадорских форумах на испанском языке среди "индейцев".
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Спасибо Вам за ответ. Русские живут в России. В Эквадаре живут эквадорцы или индейцы Инки-Кечуа. Извините, это мои познания из школьной географии. Может уважаемая сеньора, извините сударыня из Эквадора, подскажете по моей теме какой нибудь форум индейцев на испанском языке. С благодарностью и уважением.. индеец из России.. как бы сказать кхы, кхы.. |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 33 раз(-а) в 27 сообщении(-ях)
|
Ищите на Facebook
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Прохожий
|
Спасибо jein,
Удачи! Добавлено через 3 минуты Спасибо. Удачи! Последний раз редактировалось compadre; 04.05.2010 в 09:19 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|