Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Курилка

Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы.

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2015, 00:18   #1
Свой человек

Благодарностей от вас: 11
Вас поблагодарили 2 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
Нормальные госпитали с адекватными ценами

Друзья, подскажите, пожалуйста, может кто знает, куда тут можно обратиться за адекватной помощью с женскими проблемами. У жены видно аднексит обострился (как она сама подозревает). Ходили в эспехо, там ей живот помяли, сказали - не эмерхенсия, идите записывайтесь к врачу. Ходили к Пабло - погладил живот, сказал ничего серьезного, прописал анализ на диабет (причем тут диабет при болях то?) и взял 40 баксов.

Так вот, может знает кто нормальные больницы (или врачей), где бы жену нормально посмотрели, взяли какие нужно анализы, поставили бы капельницы, уколы и все остальное, что нужно. И при этом взяли бы адекватные деньги.

Ходили в госпиталь интернасиональ, но там с нас взяли 20 баксов за общий анализ крови и жена говорит медсестра брала кровь без перчаток. Такой вариант нас тоже не устраивает. Должны же соблюдаться хоть какие-то нормы.
Serjey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 10:55   #2
Свой человек

Благодарностей от вас: 63
Вас поблагодарили 223 раз(-а) в 192 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для ilvar с помощью ICQ Отправить сообщение для ilvar с помощью Skype™
У нас соседка - гинеколог, могу связать, но она работает в Метрополитано, т.е. недешево. Еще неплохая доктор Isabel Cherrez в USFQ, мы к ней в Долине ходим, где она еще принимает - не знаю, можно у них по единому телефону для записи 3949-000 спросить.
ilvar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 12:30   #3
Свой человек

Благодарностей от вас: 11
Вас поблагодарили 2 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от ilvar Посмотреть сообщение
У нас соседка - гинеколог, могу связать, но она работает в Метрополитано, т.е. недешево.
Недешево - это сколько? И насколько она вообще адекватная? Т.е. смотрит ли она пациенток, назначает ли капельницы и т.д.? Пабло нам тоже хвалили, а жена все на него ропочет: за 40 баксов только живот умудрился погладить. Не взял ни анализ крови, ни другие анализы, ни узи. Будто в 18 веке работает. Еще бы по ниточке на пальчике диагнозы ставил.

Цитата:
Сообщение от ilvar Посмотреть сообщение
Еще неплохая доктор Isabel Cherrez в USFQ, мы к ней в Долине ходим, где она еще принимает - не знаю, можно у них по единому телефону для записи 3949-000 спросить.
А в долине - где именно? И сколько она берет?
Serjey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 12:50   #4
Свой человек

Благодарностей от вас: 63
Вас поблагодарили 223 раз(-а) в 192 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для ilvar с помощью ICQ Отправить сообщение для ilvar с помощью Skype™
Не знаю, сколько - спрошу при встрече, но Метрополитано - госпиталь большой и дорогой, и машин у них в семье много По делу я с ней не общался, но по жизни тетка внимательная.

В долине - прямо на триангуло, у них же есть клиники в Кумбае и Кито, но я не знаю, где и когда принимает Черрез. Прием $37, все рассказывает подробно, на анализы направляет, если надо.
ilvar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 18:30   #5
Форумный житель

Благодарностей от вас: 24
Вас поблагодарили 57 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для 314ton с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Serjey Посмотреть сообщение
медсестра брала кровь без перчаток.
Это не показатель. Перчатки НЕ стерильные и надевают чтобы защитить сестру от возможно заразного пациента. Угроза жене была ноль, а вот сестра рисковала. Хотя, конечно, перчатки положено одевать. Важнее было видеть как сестра обращалась с разовым шприцем и другими частями, которые должны сохранять стерильность.
314ton вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки