Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Нормальные госпитали с адекватными ценами (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=4481)

Serjey 07.01.2015 00:18

Нормальные госпитали с адекватными ценами

Друзья, подскажите, пожалуйста, может кто знает, куда тут можно обратиться за адекватной помощью с женскими проблемами. У жены видно аднексит обострился (как она сама подозревает). Ходили в эспехо, там ей живот помяли, сказали - не эмерхенсия, идите записывайтесь к врачу. Ходили к Пабло - погладил живот, сказал ничего серьезного, прописал анализ на диабет (причем тут диабет при болях то?) и взял 40 баксов.

Так вот, может знает кто нормальные больницы (или врачей), где бы жену нормально посмотрели, взяли какие нужно анализы, поставили бы капельницы, уколы и все остальное, что нужно. И при этом взяли бы адекватные деньги.

Ходили в госпиталь интернасиональ, но там с нас взяли 20 баксов за общий анализ крови и жена говорит медсестра брала кровь без перчаток. Такой вариант нас тоже не устраивает. Должны же соблюдаться хоть какие-то нормы.

ilvar 07.01.2015 10:55

У нас соседка - гинеколог, могу связать, но она работает в Метрополитано, т.е. недешево. Еще неплохая доктор Isabel Cherrez в USFQ, мы к ней в Долине ходим, где она еще принимает - не знаю, можно у них по единому телефону для записи 3949-000 спросить.

Serjey 07.01.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от ilvar (Сообщение 95676)
У нас соседка - гинеколог, могу связать, но она работает в Метрополитано, т.е. недешево.

Недешево - это сколько? И насколько она вообще адекватная? Т.е. смотрит ли она пациенток, назначает ли капельницы и т.д.? Пабло нам тоже хвалили, а жена все на него ропочет: за 40 баксов только живот умудрился погладить. Не взял ни анализ крови, ни другие анализы, ни узи. Будто в 18 веке работает. Еще бы по ниточке на пальчике диагнозы ставил.

Цитата:

Сообщение от ilvar (Сообщение 95676)
Еще неплохая доктор Isabel Cherrez в USFQ, мы к ней в Долине ходим, где она еще принимает - не знаю, можно у них по единому телефону для записи 3949-000 спросить.

А в долине - где именно? И сколько она берет?

ilvar 07.01.2015 12:50

Не знаю, сколько - спрошу при встрече, но Метрополитано - госпиталь большой и дорогой, и машин у них в семье много :) По делу я с ней не общался, но по жизни тетка внимательная.

В долине - прямо на триангуло, у них же есть клиники в Кумбае и Кито, но я не знаю, где и когда принимает Черрез. Прием $37, все рассказывает подробно, на анализы направляет, если надо.

314ton 07.01.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от Serjey (Сообщение 95670)
медсестра брала кровь без перчаток.

Это не показатель. Перчатки НЕ стерильные и надевают чтобы защитить сестру от возможно заразного пациента. Угроза жене была ноль, а вот сестра рисковала. Хотя, конечно, перчатки положено одевать. Важнее было видеть как сестра обращалась с разовым шприцем и другими частями, которые должны сохранять стерильность.

Часовой пояс GMT -5, время: 03:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot